Почему молодые девушки не умеют зацепить, удержать возле себя любимого мужчину? То есть отношения начинаются красиво, с огромной симпатии, перерастающей в настоящий роман, но как итог - мужчина уходит, потому что девушка еще совсем не мудра, много качает права, требует внимания, закатывает скандалы. И все ли наступают на такие грабли или есть от природы мудрые девушки?
Я как раз такая! От природы мудрая девушка!
А мудрых молодых мужчин вы видели? Или по-вашему, мудрость женщины заключается в том, чтобы она молчала в тряпочку и все прощала?
Валерия, расскажите, как их удержать
Сообщение было удалено
Удержать мужчину можно только красотой! Если вы красивы, то удержите! От меня еще не один мужчина не уходил!
Сообщение было удалено
)))))))))
Сообщение было удалено
Да, от такой красоты тяжело уйти )))))) всех порализовывает? )))))))
Валерия, цветочек! Уважуха и респект!
Что так массово будем диагнозы ставить?)
Ваще я бы на месте мужчин, тоже от многих бы убежала:)
мужчину не только красотой можно удержать. Так как пропадает интерес к красивой и глупой. Нужно быть не только привлекательной, но и умеющей слушать, поддерживать своего мужчину, быть интересной для него ну и конечно сводить с ума в постели. Кстати чтобы убедиться насколько мужчина к вам серьезен, с сексом лучше подольше повременить на первых порах
Я мудрости набралась в юные годы, мноха боли перенесла в уплату. Но мудрость не в том, чтобы смириться с тем, что мужчина не идеал, а в том, чтобы понять, что они бесполезны и неинтересны.
Сообщение было удалено
Что за пессимизм))
Сообщение было удалено
Бла-бла, ниче этого не надо. Надо искать того, кому в радость тебя развлекать.
Сообщение было удалено
Пессимизм - это "у меня никогда не будет мужчины". А у меня пох.зм, можно выразить во фразе "есть парень - хорошо, нет его - тоже не плохо".
Сообщение было удалено
клоуны не всем нужны
Сообщение было удалено
Да Боже упаси встречаться с клоуном. Меня например занимают разговоры на всякие научные темы или об истории. Я хочу сказать, что ну нафик быть интересной для парня, стараться там че-то из себя выдавить. Либо вы интересны друг другу, либо нет.
Сообщение было удалено
очень правильная позиция
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))
Если мужчина ушел от вас, значит это не ваш мужчина. Ваш мужчина никуда от вас не денется.
Сообщение было удалено
дубина, я тебя люблю!!!
Сообщение было удалено
ты совершенно права!!!
Ну я не умею удерживать. И чо? Мне и нафиг не упало кого то удерживать возле себя, может ещё к батарее привязать? Мой человек будет со мной, захочет уйти - пусть не задерживается. А удерживать сексом, красотой, умом? Зачем????? Кому от этого лучше будет. И мудрость тут ваще не причем.
Дубинушка действительно мудра ))
"Люби себя, плюй на всех - и в жизни ждет тебя успех!" Женщина вцепившаяся в мужчину жалкое зрелищев в любом возрасте, ладно когда еще у нее есть уважительная причина в виде выводка голодных детей и бездарно растраченной молодости, но в 20 лет "удерживать, о, Бог мой, Мужчину!" можно только от абсолютной убогости.
Куколка, + много!!!
Сообщение было удалено
вас не обидит отзеркаленная ситуация? типа - "ушла, скатертью... не очень то надо было..."
у всех прям детские обиды затаенные какие-то
[quote="Гость"]Почему молодые девушки не умеют зацепить, удержать возле себя любимого мужчину? То есть отношения начинаются красиво, с огромной симпатии, перерастающей в настоящий роман, но как итог - мужчина уходит,..........
потому что.............
девушка еще совсем не мудра, много качает права, требует внимания, закатывает скандалы.
..........
Поговорил автор сам с собою-умным человеком)))
Автор, Вы же сами ответили на свой вопрос. Истерички, скандалистки, качающие права в конечном итоге никому становятся не нужны. Моя тоже вела себя подобным образом. Предложил свободу, с объяснением, почему она может быть свободна. Удивительно, но почему-то свободы не захотелось. Сейчас , в прямом смысле !!!, тапочки в зубах носит. Так что всё предельно просто. Хочешь распоряжаться мужскими ресурсами - веди себя нормально, без выноса мозгов. Если нужна свобода - пожалуйста!!! и в любых количествах!!!
Сообщение было удалено
с такой позицией ты мужика точно не удержишь
Сообщение было удалено
есть. у меня несколько таких подруг. спокойно относятся ко всему и к недостаткам мужчин, не психуют
Сообщение было удалено
ты я смотрю сумерек пересмотрела. думаешь, что залог женского счастья это стать такой унылой рыбой и ждать когда появится кто-то, кому в радость будет тебя развлекать.
А я не держу, он сам за меня держится)) В отношениях должен быть принцип - чем больше отдаешь, тем больше получаешь. Нужно много давать мужчине, но при этом слегка убегать
Сообщение было удалено
??? .. их выносили сотрудники погребальных служб, что ли?))
Сообщение было удалено
-
вы хотели сказать: ритуальных услуг..
Иногда грамотные истерики очень даже неплохо встряхивают отношения)))
Но истерики от собственной глупости никого не впечатляют, точно)) Плохая игра, значит, плохая актриса))
Господа, а Хде же любовь?...удерживание какое-то придумали...О,времена,о нравы))))))))
Сообщение было удалено
А вы какого пола,что так спрашиваете?
Не знаю если мне девушка нравиться, то она может и права покачать , а вообще если красивая, то ей больше прощаю, смешнос смотреть как какая-нибудь серая из себя королеву строит, такую в сад
мудрость приходит с опытом. ко мне она пришла.)
о опыт - сын ошибок трудных - вообще,считаю,что это это природное - умение удерживать интерес мужчины - но убеждена,что это можно развить - лет до 19 я была очень застенчивой - и не уверенной в себе - пока не попала в клубно-модельную тусовку - после нескольких лет общения в этой среде - уверенность перла из ушей - главное - это ощущение того,что ты красива,привлекательна,интересна и прочее - а потом второй момент - если не задерживаются - значит не ваше - ваш человек никуда не денется - значит не пришло время
Сообщение было удалено
+10000!
а зачем кого-то удерживать, мужчина не такая большая ценность, их много, лучше потратить эти усилия на себя и свою жизнь