Гость
Статьи
Мне кажется, у него …

Мне кажется, у него есть.. мужчина..

Начало моей истории здесь. Пару раз он пропадал и переставал отвечать на мои сообщения. В последний раз (необычно долго (почти 2 дня) я переживала, т.к. уже подумала может что случилось, несчастный случай, или что. Просто он всегда отвечает на мои сообщения и у нас не перестающая переписка в течении дня, звонки, встречи. А в этот раз он не ответил на 3 моих сообщения и звонок.

Потом появился и сообщил, что был с другом обсуждая работу и т.д. Потом немного рассказал о друге - человек старше него лет на 12-15, очень влиятельный и т.д. и помогает ему "пробиваться" по работе. Потом упомянул, что тот водит его с собой на важные приёмы, деловые встречи (хотя они вместе НЕ работают), возил его в больницу когда у МЧ был приступ почечный.

Все это как-то мне не давало покоя (у меня гипер развита интуиция), начала в интернете искать информацию о том человеке и .. мои опасения подтвердились. Тот важный товарищ - ***.

Не знаю что и думать. Не спала всю ночь. У нас с ним довольно красивые отношения. Он очень заботливый и ласковый. Я очень к нему привязалась. Самое, что меня беспокоит - отношения у нас 1 месяц. Всегда был незащищенный секс.. Сегодня уже бегу к врачу сдать анализы на все болезни. Бессоноы ночью решила поговорю с ним открыто, а на утро уже неуверенна. Вдруг это все мои паранои и они на самом деле просто друзья. Такое оскорбление может разрушить наши отношения. А он мне так нравиться.. Он был моим первым..

Другая часть истории здесь

http://www.woman.ru/relations/men/thread/4069642/

Vopros
14 ответов
Последний — Перейти
бу

А? Че?

Гость

Интуиция похоже вас не обманывает. Итак ваш МЧ понравился влиятельному ***.

Если вашему МЧ иногда нравятся мужчины, то все может быть, у них скорее всего роман, может уже и переспали.

Делайте и дальше то, что подскажет интуиция, вы сами знаете лучше всех ответы на все вопросы.

Кстати предохраняются ли *** всегда, или нет, вопрос интересный. Они же забеременеть не бояться, а СПИДом всегда другие заражаются, не они сами как будто.

Гость

автор,второй раз выходите на связь и все сомневаетесь, все боитесь его спросить чтобы не обидеть. что от нас ждете? ну хотите мы всей компанией завалим, посмотрим, оценим.

короче женщина,пиши, чего хочешь?

Гость

зачем вам 0000рас?

2302

да ладно вам. би - они такие прикольные

Викулечка

неужели бывает такие тряпки как автор? слать пидора к чертям

Гость

Я уже много лет люблю ***. Была бы счастлива, если бы он был би. но, увы... Люблю, но знаю. что ничего не будет. Но он единственный, с кем бы я хотела прожить всю жизнь, единственный, с кем хочу семью. Поэтому никогда не выйду замуж...

Гость

Автор, ну вы же и сами все поняли. Если вы не брезгливы, то можете продолжать такой "тройственый союз"

Гость

сколько, ксатати, вам лет?

С горы

Да пидара_с он, однозначно.

Vopros

sprashivayu, potomu chto neuverenna prava li ya/moya intuiciya. ne moi li eto tarakani tak dumat' pro cheloveka. mozhet eto ya, moy um, chto tak vse izvrashenno vosprinimaet. mozhet prosto tot emu pomogaet, na samom dele kak drugu..

Vopros
Гость

Сообщение было удалено

mozhno uznat', pochemu vi eto sprashivaete? eto vazhniy factor?

Гость

Конечно, важно. Но, не хотите отвечать не надо. Как я поняла, он у вас первый, поэтому вы и не можете понять, что правда, а что выдумано. Опытные женщины чувствуют это лучше. Тут вам уже писали-нет, не тараканы это ваши. Прибавьте к этому увлечение своей внешностью-тушь, пудру и проч. Так и есть все на самом деле. Запомните раз и навсегда, не бывает таких дружб между геем и нормальным мужчиной, тем более, что их явно не может связывать дружба детсва и проч.

Другое дело, что вы в него вцепились. И тут вопрос, сколько вам лет. Если лет много, то понятно, что это шанс построить хотя бы видимость семьи. ПОтому что, видимо, он к этому стремится. А может просто вам мОзги пудрит

Vopros
Гость

Сообщение было удалено

Da, mne uzhe mnogo.. Pozdno nachala zhizn. Menyat muzhchin sovsem ne hochu, osobenno kogda u nego normalnoe otnoshenie. Razobratsya ne mogu - ne nagovarivayu li ya na nego. Moya harakternaya cherta - ostorozhnost i mnitel'nost. Dumayu poetomu, mozhet ya eto sama nakrutila..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: