Гость
Статьи
Как вернуть мужа ( кто …

Как вернуть мужа ( кто прав, кто виноват)?

Дайте совет. С мужем знакомы 12лет, за мужем 7 лет, есть сын 6лет. Стали ругаться часто, он постоянно на работе до поздна. Стал иногда собирать вещи и уходить из дома к маме и папе, поживет там день-два и обратно как ни в чем не бывало. Вот в эти выходные опять ушел сказал, что к брату, в итоге позвонил в воскресенье и сказал, что был на рыбалке с друзьями (все вспонтанно произошло, причем ушел в 23-00ночи) и просто так "Ну что я приезжаю?" Я ответила нет. Теперь не знаю, что думать, что нашел другую? Как себя вести?

1
19 ответов
Последний — Перейти
Алёнка

Причина ваших ссор? Он вас избегает, это очевидно, значит причина в отношениях, его что-то злит, надоело,устал, вы его жена, должны знать???

Алёнка

не думайте про другую, не некручивайте себя

Лира

ему дома плохо, вот он туда и не спешит. А вот почему ему там плохо, и почему вы ругаетесь, это вы должны знать

Язва

звОните мужу,зовете домой и р-а-з-г-о-в-а-р-и-в-а-е-т-е

мики

Я думаю, для начала сесть за стол переговоров. Общение без упреков, но с пониманием, что же все таки происходит

в 23-00 на рыбалку?

Ольга
Лира

Сообщение было удалено

если бы дома было плохо, то не возвращался бы....

Гость

Я бы не стала навязываться мужчине, которому не нужна. Но это я. Раз он возвращается, значит, его что-то держит. Может, ребенок, а может, жилье и обслуживание, Вам виднее. Если Вы его достали скандалами - то есть и Ваша доля вины, никому не хочется возвращаться в дом, где неуютно. Ну а если Вы терпила а он гуляка - попросите поговорить начистоту - есть любовница, но нет возможности быть с ней? Тогда на три буквы. Если это его протест против вашего крика - исправляйтесь.

Лира
Ольга

Сообщение было удалено

да не, мужчины крайне не любят принимать такие сложные решения, как "не возвращаться", тем более к жене, с которой они вместе не один год. Он так и будет таскаться, пока либо она не выгонит, либо у него терпение окончательно не лопнет

Масяня
мармышенция

Сообщение было удалено

А что тут удивительного? Мы тоже частенько ездили на ночные рыбалки. Очень жалко было мужиков, у которых истеричные жёны, трезвонившие всю ночь, проверяя, не трахаются ли они. Хоть бы раз с нами поехали, чтобы убедиться, что мы реально ловим рыбу.

Гость

а в следующий раз говорите уйдешь обратно не приходи и обозначте срок сколько и выполните а если еще раз так то обозначаете срок больше и так пока он сам не поймет что ему надо но это все без крика

Гость
Масяня

Сообщение было удалено

Я один раз поехала на такую "рыбалку". Прибыли на место, грю - дайте мне удочку. А они их и не брали, зато водки почти ящик )))

чувак
мармышенция

Сообщение было удалено

мы как-то в первом часу поехали

Масяня

Сообщение было удалено

а че сразу истиричны то? я бы своего хрен бы пустила на ночные рыбалки... вместе - пожалуйста))

Ага

Гуляет. Может пока не по черному, но дальше больше. Втянется. Для своего успокоения можете проследить к родителям ли поехал. Хотя зачем. Сделайте для него его же ситуацию. Лето ребенка в лагерь, к родителям, а сами - успокоить подругу, навестить сестру. Если вы ему дороги то задумается. Если нет, вам решать на сколько вы зависимы от него как в моральном так и в материальном плане.

Гость

отдыхает от вас мужик, просто отдыхает и вы отдыхайте в это время.Пилить и ультиматумы ставить не надо, т.к. будет только хуже

Жена со стажем

Автор, почему с мужем стали часто ругаться? Вот ваш муж и старается пореже дома бывать, ему ваше недовольство в печенках сидит. Хотите, чтобы ваш муж "летел" домой, создайте для этого подходящие условия, чтобы ему было радостно возвращаться домой.

1

С мужем стали ругаться из-за того, что запланировали ребенка, не получаеться. Я обследовалась все ок. Отправила его и вот ответ проблема в нем. Надо лечиться. Он согласился. И вот я бегаю за ним с лекарствами, если в рот не положу, сам не выпьет. При этом врач сказал, что нельзя пить и курить (курить особенно), Опять он согласился. В итоги врет, скрываеться от меня. Я прошу его сказать сколько времени ему надо, чтобы он собрался с мыслями и собрал волю в кулак и бросил. Молчит. Так проблема не в том, что на рыбалке был, а проблема, что сказал едит к брату, а в итоге на следующий день вечером я узнаю, что он был на рыбалке. Вот в чем, во вранье. Перед уходом просила поговорит, пойдет отнесет в машину шмотки, приходит, я начинаю диалог ( спокойно, не кричу), встает и убегает. Да еще сказал мне, что делает мне на зло все. И говорит со мной откровенно не имеет смысла. Я все понимаю, что мужикам нужен покой, но у моего мужа, если проблемы на работе, то обязательно надо их принести в семью и всем испортить настроение. Да еще он должен был сдать анализ в воскресенье, на что он мне ответил, мне все надоело, я все бросаю и пить лекарства не буду, ищи донора. А вчера звонила свекровь и сказала, что он у них. Оставил нас с сыном с 5000р. в копилки и ушел, обещал привезти денег, и до сих пор не звонка, не денег. Так вот я и думаю, пока мне всего лишь 29 лет, может плюнуть на все и послать его? Может меня ждет лучшее будущее? Или еще раз постараться сохранить и все наладить? Подскажите, пжл.

Гость

прочитала, по моему надо расставаться с ним, к сожалению, это бревно, плывущее по жизни...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: