Мужчины умнеют после первого серьезного опыта в отношениях и стремятся не повторять ошибки!!! И это кредо моего мужчины, которого бывшая жена (с которой они развелись 4 года назад из-за ее измены) …
Сообщение было удалено
Да Вы почитайте что пишете, от Вас ненависть так и прет. И еще: Вы сами что тут на женском форуме сидите, Вас что с мужских выгнали? И кто дал Вам права оскорблять людей?
Да ладно, девчонки, не кормите тролля, он похоже вампир энергетический. Слабачок. Может вообще инвалид в состоянии депрессивного психоза, нормальный человек со здоровой психикой до такого не опустится
Приехал с переговоров - а тут полный комплект, понабежали, 6лядюги. Да много еще чего могу рассказать. Только оно вам надо? Один хрен с вами конкретно вряд ли увижусь, меня такой контингент не привлекает. Если только кто-то из вас дорогу мне перейдет - придется раздавить. Уж что-что, а ставить всякую мра3оту на место жизнь меня научила. Сейчас конечно времена изменились, приходится прикидываться культурным, но если надо - вспомню молодость.
Сообщение было удалено
А по моему у Вас плохо получается прикидываться культурным.......
Слушайте, вы не на нарах сидите и по фене ботаете. Залезли в интернет, так ведите себя как нормальный человек, а не ***.
Если каждое *** тут будет сыпать ругательствами и оскорблениями, то что это будет вообще.
А здесь не нужно, надо же хоть где-то побыть самим собой. Да и лишний раз "на кошках" потренироваться в риторике - как, оставаясь формально в рамках закона, довести оппонента до нервного срыва. Ударить грубиянку по морде - потом от ментов откупаться, а скажешь ей "заткни хлебало, жирная старая бегемотиха" - и культурный шок обеспечен. И настроение резко повышается.:)))
Сообщение было удалено
У вас шизофрения по всей видимости, "кто-то из вас дорогу мне перейдет - придется раздавить", у вас мания преследования?
Сколько психов на подобных форумах без регистрации.
быдломразь. На зоне тебя заждались
Сообщение было удалено
Ага, пока никто не видит, чучело.
Сообщение было удалено
Если только вертухаем.
Сообщение было удалено
Предел мечтаний, пофиг что на зоне, пофиг что сторожем)))) Сколько лет тебе?
Сообщение было удалено
Где написано, что это предел мечтаний? Опять тупые бапские фантазии? У меня профессия есть, я свою работу люблю, но если уж вы меня в мечтах на зону определили, то там пожалуй одна из ипостасей моей профессии вполне пригодится - сейчас я технический отдел ЧОПа возглавляю, так что техническим специалистом на зону меня вполне возьмут. :)))
Сообщение было удалено
Я же говорю сторож, ну ладно, старший сторож!
Уговорила, согласен. На пенсию пойду - тогда обращусь. Если доживу. Как-никак еще почти 30 лет до нее Ж)))
Сообщение было удалено
Бывший мент? Наверное в Чечне служивший Там же башку и пробили.
Кста на зоне ты будешь опущенным ментярой.
кинескоп, ты еще тут?? тебе что сказали делать.
Сообщение было удалено
БУГАГАГАГ
Ему отключили инет за неуплату. пошел бутылки собирать
Добрый день.... Проблемы с мужем... Уже не знала с кем поделиться, решила обратиться к вам.... Пол года женаты... Недавно уволилась с работы по важным причинам... С мужем решили, что я буду сидеть дома.... Сейчас планируем ребенка и он мне заявляет, чтобы я нашла работу, потому что один он всё осилить не сможет... По ипотеке я получила кв, туда через пару месяцев уже можно въезжать, но муж его обустраивать не хочет, работа не стабильная у него, зарабатывает от 7-15 тыс, учитывая то, что мы снимаем кв за 8тыс и кредит платим по 4тыс... Самое обидное, что он даже не пытается найти дополнительный источник дохода, ссылаясь на то, что будет УСТАВАТЬ. Он не ъочет менять нынешнюю работу, потому что ему там просто удобно целый день в потолок плевать! Что делать?! Я хочу ребенка, но мы элементарно себе этого не можем позволить, даже если я сейчас устроюсь на работу, декретные две тысячи мои все равно не исправят ситуацию!!! Как мне убедить его поменять работу, как заставить понять, что муж должен содержать семью, а не жена?
Был у меня 2 года назад парниша. Он был нечеловечески скуп. Дождаться от него похода в кафе/кино/и др было весьма проблематично. Обычно мы бесцельно продолжительно ГУЛЯЛИ. И когда я говорила ему, что устала, что хочу есть, он вел меня в магазин, где выбирал самый дешевый батон и самый дешевый йогурт/кефир, в лучшем случае мне удавалось отжать у него сраную вафельку, и то, наши товарно-денежные отношения предполагали, что при хорошем раскладе событий я уплачивала 30% от нашей волшебной пищи богов. За полгода этих умопомрачительных отношений в заведении общепита мы бывали не чаще раза в месяц (не считая мака, в этот сральник поначалу мы частенько заглядывали, и мне таки удавалось отжать у этого скупердяя гамбургер, в то время как себе он набирал полный поднос всяких бургеров и картох). Когда мы сидели в какой-нибудь отнюдь не высокосортной кафешке, он по получасу выбирал пицуу, в которой обязательно будет побольше грамм и мяса, а цена будет меньше, учитывать мое мнение при выборе блюда он не считал нужным, напитки всегда оплачивала я. Уже ближе к концу нашего мать его союза дело доходило до того, что он проставлял мне только чай (порой обеспечить меня и этим он не утруждался), а сам беспардонно жрал в одно лицо, даже парни-официанты косо на него оглядывались, при этом мой великолепнейший мужчина не испытывал ни грамма неудобства. Он даже умудрялся высказывать мне претензии, мол, как это так, "из-за того, что ты дырка, я должен за тебя платить?", упрекал меня в том, что, когда мы где-нибудь сидим, я делаю намеки на то, что он должен за меня заплатить, смотрю щенячими глазами, и вообще идеальные отношения, это когда мужик каждый день приезжает к своей бабе, она готовит ему жрать (мясцо, борщик, никаких пирогов, я же мужик ну), он ее пихает и уезжает, вот это романтика! О каких-либо подарках я вообще молчу.