Мужчины умнеют после первого серьезного опыта в отношениях и стремятся не повторять ошибки!!! И это кредо моего мужчины, которого бывшая жена (с которой они развелись 4 года назад из-за ее измены) …
Сообщение было удалено
Не,на самом деле обидно отвечать за жадность и скотское отношение другого человека.Зачем переносить негативный опыт на человека,никак к получению тобой этого опыта не причастного?
Сообщение было удалено
Смотря что понимать под развлечением и отдыхом. Если вообще никогда не тратит на нее, то ***, а если не тратит на породистую собаку, на дорогие клубы и поездки на мальдивы, то правильно делает.
Сообщение было удалено
Да дело не в том на что тратит или не тратит.Дело в том ПОЧЕМУ.
Сообщение было удалено
А ЗАЧЕМ? :)
Денег жалко на всякую куйню тратить и все дела.
Сообщение было удалено
Ну как ты не поймешь.Дело в переносе негатива на другого человека.Это не есть гуд.
Сообщение было удалено
Съездить в отпуск с любимым человеком-куйня?))
Сообщение было удалено
Дело в том, что позитив заключается лишь в раскрутке.
Сообщение было удалено
Какой еще перенос негатива? Он с ней плохо обращается? Обыкновенный учет опыта. Сорил баблом на право и на лево, теперь понял, что не стОит.
Сообщение было удалено
Смотря куда.
Сообщение было удалено
Кто сказал?
Сообщение было удалено
Опять все очень относительно.
Сообщение было удалено
Мужик поумнел, молодец! Ни одна женская писька не стоит того, чтобы ей оплачивать огтдых и пр. Женщина может быть вознаграждена лищь за детей, и за заботу о них.
Автор, какая разница, что у него было раньше, может он вообще врет. Главное его отношение к тебе.
Длобина он на сегодняшний день, вот и все.
66 жлобина
Сообщение было удалено
И что это за запрос такой не тратится на отдых и развлечения? А она не хочет потратиться на отдых и развлечения?
Мужики как обычно в свое репертуаре - поумнел.)
Если с возрастом и жизненным опытом мужики умнеют только в одну сторону - жлобеют, то представляю, что там будет ближе к старости О_о
Сообщение было удалено
Внимательно читаем автора.
Сообщение было удалено
Пускай афтар невыоппиваеццо, едет на 6 соток огурцы полоть.
Сообщение было удалено
Да с возрастом мужики умнеют, а женщины сучнеют. Поэтому биологически бесполезных женщин (тех кто не рожает, или рожает мало) мужчины не должны обеспечивать, или должны но по минимуму. Картошечку принести там, пельмешек.
Сообщение было удалено
Ты не понимаешь.
Ну матри.Если бы мое отношение к мужчинам в целом,и к мужу в частности,базировалось исключительно на опыте отношений с БМ,я бы вышла на улицы с автоматом)))
Просто для того чтобы избавить мир от этих паразитов-потребителей)))
Но я реально понимаю что все разные и нельзя заранее относиться с опаской ко всем,благодаря тому что однажды тебе "посчастливилось" встретить урода.Касается как мужчин,так и женщин
Сообщение было удалено
Тут дело в том, что не за 10 лет совместной жизни она канючит, вот ты, ***, мудозво_н, даже на речном трамвайчике ниразу не прокатил, а в том, что явно недолго знакомы и требует именно на всякую развлекаловку и отдыхи, причем явно недешевые.
Сообщение было удалено
Автор прикололась, а вы и рады О_о
Сообщение было удалено
кому вы вообще нужны мне интересно.
От мужика женщине какой профит? Неужель вы думаете, что нужны кому то просто так. Потому что такой весь из себя ....эммм.... с членом и с яйцами.
Автор, я вас понимаю.
У моего МЧ бывшая жена 3 года не работала (без декрета), он ее содержал, а она ничего даже по дому не делала, не готовила и так далее. Развелись.
На меня он не тратится вообще, работаю не меньше него, зарабатываю столько же. Дошло до того, что мы даже в кафешки за мой счет ходим. И это притом что я готовлю и домом занимаюсь больше его БЖ.
Обижает меня такое отношение. Уйду, наверное. Влюбленность пока держит(( Но она тоже не вечна.
Сообщение было удалено
Ну по всему мужик может себе это позволить,но не будет дабы не получилось как с БЖ.Он нашел "причину" своего неудачного брака и ему кажется что в этом корень зла.
Сообщение было удалено
Представь тебе пришлось идти, ехать рядом с цыганом/цыганкой, ты кошелек оставишь лежать во внешнем кармане или все-таки уберешь его подальше? )) Хотя даже личного опыта нет :)
Сообщение было удалено
Да может видит, по краиней мере внешне, что от него нужна именно развлекаловка и не хочет тратиться.
Сообщение было удалено
Ну что и требовалось доказать вобщем то.
Если мужик автора относится к ней, как к потенциальной цыганке, которая покушается на его кошелек, то какие к черту это отношения? Ее просто тупо имеют, используют в своих целях. Епля еплей, а табачок врозь
Сообщение было удалено
Они тоже разные случаются)))
Нельзя с разными людьми строить отношения по примеру одного,ну нельзя)))
Сообщение было удалено
Может видит,а может с перепугу не видит другого)))
И ваще, Язва, ты буш плов с карпом есть или мне все это убирать, расфилософилась тут.
плюйте в жадных дядек.Это значит и на любовь и на жизнь он жадный.и вобще энергетический вампир и слабак.
Сообщение было удалено
Дафай свой плов,уговорил,языкастый))
Сообщение было удалено
А кошелечек-то все же уберешь....
Сообщение было удалено
Уберет ессно. А главное, она эту цыганку *** не захочет. Понятна аналогия?
Сообщение было удалено
Наслаждайся, палчеги оближешь, во как. А говорила, шо я злой жлабина.
Нужно ждать женщину, которая тебя полюбит, нечего на алчных баб растрачиваться. Всё правильно он делает. Но поздно поумнел.
Сообщение было удалено
Ну для начала,да.Конечно)))
Сообщение было удалено
Хто такое грил,када?Ты пошто на меня умницу-красавицу,клевещешь?
Сообщение было удалено
Я думаю она при любом раскладе цыганку *** не станет.
Сообщение было удалено
Уберу.Но не демонстративно.И заявлять громко этой цыганке о том что я убрала кошелек не буду
Сообщение было удалено
С какого х е ра тогда цыганку ты привел как пример? Типа автор относится к автору как к цыганке, но при этом поебывать ее ему нормально так?
Сообщение было удалено
Я твои мысли читаю!
Сообщение было удалено
Не тупи. Все ты поняла.
Сообщение было удалено
)))))))))))
Хреново читаешь.У меня,в силу природного скудоумия,все люди по умолчанию замечательные.До тех пор пока не докажут обратного.
Сообщение было удалено
Пускай напишет расценку. 1 епля - 1 поездка в Египет. И все встанет на свои места.
Сообщение было удалено
поняла, что вам по фигу кого ***, можно и цыганку-воровку, главное кошель подальше спрятать и все будет в ажуре
Сообщение было удалено
Хитрованская отмазка.