не могу найти ответа по отношению к мужчине
Это знает только тот мужчина.
А совместить все не судьба? Это вдвойне приятнее)
привычка :-)
страстная любовь ))
Сильнее для чего???
Страсть от сатаны, Любовь -от Бога.Кто Вам ближе, тот вас и обуяет, либо наградит.Это не сравниваемые понятия.
Сообщение было удалено
а кто сотворил человека, Б-г или сатана?
Сообщение было удалено
Как у вас все запущено...
Не знаю что и сказать, была бы вашего возраста, поёрничала бы"Кого то Бог, ....." Но уже не в том возрасте я ...
ненависть, негативные эмоции самые сильные
Сообщение было удалено
дуб-дубом ты
Одно без другогог не бывает..
Сообщение было удалено
бывает страсть без любви
Сообщение было удалено
я согласна
Сообщение было удалено
-Бывает и любовь без страсти.
Страсть сильнее, потому что мозги выключаются. Но она быстро проходит. Любовь горит ровно, без вспышек, но навсегда.
Сообщение было удалено
Страсть не может быть сильнее именно любви.И любовь без страсти к мужчине трудно представить
Сообщение было удалено
У меня такая любовь уже 17 лет. Никогда не было секса. но я люблю его, всегда любила и буду любить. О сексе с ним никогда не думала. Не это меня в нем привлекает.
Сообщение было удалено
более чем странно.
Страсть сильнее.
Страсть, пристрастие, это потакание своим капризам, своим похотям, гораздо сильнее, чем любовь, которая требует самоотдачи, а иногда и самопожертвования.
Сообщение было удалено
А для меня более чем странно, когда в мужчине нравится лишь член. Не мужчина. как таковой, не личность, не характер, не внешность или душевные качества (часто сохнут по подонкам и моральным уродам!) а только член. Разве не странно? :)))
страсть рано или поздно пройдет, а если это любовь - то нет
Сообщение было удалено
СОГЛАСНА с ВАМИ на 100%...
Сохнут в основном по подонкам...это и называется СТРАСТЬ...физич.влечение!
потмоу что по логике подонка любить не за что!!! а любовь она идет от сердца, от души и любят только за душу!!! страсть же как раз наоборот - чем хуже к тебе относится, тем сильнее ты ХОЧЕШЬ этого человека!!! страсть вообщем!!!
а так-то...СТРАСТЬ конечно же по эмоциональности СИЛЬНЕЕ любви!!!
и также добавлю: бывает и любовь без страсти и страсть без любви!
у меня все было...и так...и так!!!
страсть мне почему-то нравится больше...просто очень люблю эмоции...сильные!
Сообщение было удалено
согласна
Сообщение было удалено
Мне тоже страсть понравилась больше!