Первый раз в жизни спрашиваю совет на форуме ) поэтому сразу прошу строго меня не судить )У меня есть друг, с которым мы живем вместе уже пол года. Начинались наши отношения исключительно как дружеские мы проводили вместе кучу времени , у нас очень много общих интересов, мы всегда были вместе и никто никогда не верил что мы просто дружим. Дружеский секс в наших отношениях тоже присутствовал и я должна сказать это был лучший секс в моей жизни ) в какой то момент нам захотелось чего то серьезного и мы решили жить вместе уже никак друзья, а как пара. И все у нас прекрасно, мы понимаем друг друга с полуслова, секс невероятный никто из нас даже не думает пойти на лево, но есть одна проблема....нету любви. Он мне об этом прямо заявляет что не может сказать что любит меня и я точно так же не чувствую каких то сильных чувств и эмоций по отношению к этому человеку. запуталась что же лучше вот такая дружба или любовь до умопомрачения с бабочками в животе?
Любовь у всех разная. Это не набор универсальных чувств и эмоций. Наслаждайтесь. (:
У вас прям как в песне:
Просто встретились два одиночества
Разожгли у дороги костер
А костру разгораться не хочется
Вот и весь, вот и весь разговор
Живите пока устраивает. Скучно только.
Просто до чего же обидно, в отношениях все прекрасно, а любви нет.
До этого я встречалась с парнем три года чувства были сильные, но постоянные ссоры, упреки, вообщем не сошлись характерами....а тут с точность до наоборот (
Автор, а мне кажется, что все здОрово у вас! Но все по-разному к этому относятся, для меня вот важно, чтобы мой мужчина для меня был еще и лучшим другом. Мне кажется,такое отношения самые крепкие и гармоничные. И зря кто-то думает, что скучно; как раз людям, у которых масса общих увлечений и понимание в полуслова, не скучно вместе. В отличии от тех, у кого только "бабочки в животе". Все, что принято называть любовью, все "бабочки"-это гормоны, наберите в поиске "гормоны любви", почитайте. Главное, что у вас физическое влечение друг к другу большое.
У меня есть такой друг, лет 6 уже. И я бы с радостью стала с ним встречаться, потому что такого взаимопонимания у меня нет ни с кем, но он меня абсолютно не возбуждает как мужчна, увы :( Ни секса, ни поцелуя не было и не хочется.
А было бы физическое влечение, я бы с радостью была с ним и не заморачивалась :))
Так что все у вас хорошо, живите и наслаждйтесь.
Спасибо большое ))) Даже настроение поднялось )
да ну нафиг
и не хочется дл ялюбимого сделать что-то эдакое потому что он не любимый, скукатища
Что то все темы пошли фразой"Первый раз спрашиваю на форуме.." У кого фантазия иссякла?
Ну почему же не хочется ) Еще как хочется и делаю ) просто сравнивая с педыдущими отношениями чувства не те... не знаю как объяснить даже
Сообщение было удалено
не придирайтесь. автор даже не написала, что она самодостаточная красавица ))
просто бывает что есть сумасшедшая влюбленность которая длится месяца два три, потом узнаешь человека получше и начинаются разочарования, не понятные раздражения...а бывает и так как я написала выше....а бывает так что любишь всю жизнь с бабочками в животе и все прекрасно?
Оксана, Вы просто полюбили его не влюбляясь. Сразу так сказать, минуя гормональные всплески. Все хорошо у вас, не заморачивайтесь.
Сообщение было удалено
ты, автор, клювом не щелкай. смотри по сторонам. а то вдруг уйдет твой дружок к вдруг вспыхнувшей новой любви, а тебя оставит у разбитого корыта. и у тебя 100% сразу к нему огромадные чувства появятся. будь первой!
Сообщение было удалено
А, может, это и есть как раз любовь? Откуда нам знать. какая она любовь??? Она у всех своя, всегда индивидуальная! Нет шаблона!
а что такое - нет любви?
Я не понимаю что такое дружеский секс (((
Сообщение было удалено
Не надо сравнивать! Новый мужчина - новые чувства! Так должно быть, это закономерно!
Зачем колготки надевать? Без туфлей будет лучше, скажем в шлепках или сандалиях.
Не очень-то хорошо, что он вам говорит, что не влюбился, был у меня такой же парень, только он себя,. как парень позиционировал.Короче договорились вместе жить. Живём, вроде тоже много общих интересов, он ласковый, секс регулярный и всё-таки меня как-то заедало, что о чувствах он никогда не говорил. Так вот однажды я брякнула, что сильно привязалась к нему ( мы вместе были уже 7 месяцев).А он так со страхом: Не привязывайся ко мне, вдруг я влюблюсь в кого-нибудь? Мне стало обидно , после этого ушла жить к себе, предлагала расстаться, но ему видно хотелось жить с удобствами, но при этом, поджидая любовь. Это меня коробило. В общем, так расстались, а уже на другой день он был на свидании:)))И сдаётся познакомился он с ней раньше
Сообщение было удалено
секс без обязательств это :))
Нда...вот что бывает когда люди встречают Любовь, даже определить не могут, что это она и есть. Девчонки правильно тут пишут,что просто не было гормонального всплеска, вы сразу "въехали" в этот союз как по маслу.У вас настолько все хорошо,что... кажется скучно) Автор, глупыха, радуйся)
для нас - да, норма.
Я попыталась представить ваши отношения, но как-то не смогла. Разве станет парень проводить много времени с девушкой, если у него нет к ней интереса? И потом, что такое "дружеский секс"? Что Вы при этом чувствовали, если говорите, что это был лучший секс в Вашей жизни? Я понимаю, когда любишь, полностью раскрепощаешься и потом очень тонкая близость. А как у вас? Короче, представить не могу. И кто предложил жить вместе? И почему? Я за Вас, конечно, рада, что Вы счастливы, но просто мое воображение как-то подводит меня.
Вместе жить предложил он и встречаться тоже была его инициатива...я не знаю, может он просто боится сказать что любит? говорит только то что ему со мной очень хорошо и не с кем так раньше не было...
у меня была влюбленность когда мы только начали встречаться поэтому и секс казался таким сказочным наверное...просто любой девушке хочется знать и слышать что она любима, а я этого не слышу, отсюда и сомнения. Он говорит что я его самый лучший друг....
Оксана,вот Вам делать нечего. От скуки посты строчите? Размазываете тут манную кашу по чистому столу. Настоящие чувства проявятся в беде и сложной ситуации, тогда все и поймете. А сейчас все равно нет смысла это обсуждать. А то похоже на "говорите, говорите же обо мне!". Удачи.
Сообщение было удалено
Про чувства сказать боится, а про то что их нет не боится железная логика
Сообщение было удалено
+100! Тоже хотела сказать, но как-то некогда было формулировать.
Скажите ему, что вы влюбились... В другого. И посмотрите на его реакцию.
25. Гость очень жаль что вы меня так не правильно поняли =(
Спасибо большое всем кто откликнулся =) Даже не думала, что так будет
друзей не eбут. никакая у вас не дружба
Оксана - бабочки в животе очень быстро заканчиваются, и зачастую не остается ничего ( знают такие примеры), что связывало бы людей эмоционально. Просто становятся чужими. Любовь со временем только углубляется, так что у вас как раз есть все шансы на успех. И я знаю такие случаи, когда человек прожил с женщиной 5 лет, а на 6м году однажды проснулся утром, и понял, что он без нее жить не может, и она для него самая лучшая женщина в мире, а до этого тоже думал, что "просто друг" :)
А еще знаю одну пару, которые вначале тоже были просто друзьями, был взаимный интерес и людям было не скучно вместе, и в один прекрасный момент они осознали, что влюбились и живут без единой ссоры уже 9 лет. В полной любви и гармонии, и им больше никто не нужен.
вам хорошо вместе просто. поэтому нет бабочек, мучений-терзаний.
вот если вы расстанетесь, тогда поймете КОГО потеряли. это 100%
Сообщение было удалено
по-моему это то, что надо.
Нет, он просто конч! Таких надо сразу навсегда в далекое место!
Да, я сама так жива, очень рада такой жизни))