На днях в интернете нашла переписку своего мужа с женщиной,с которой он собирался мне изменить.Теперь умоляет простить его и т.д и т.п.Говорит, что не стал бы с ней встречаться,писал ей просто так,от нечего делать.В общем ведет себя как придурок,отрицает очевидное.Женщина живет в другом городе,они лет 12 не виделись,раньше у них отношения были.Вот и думаю как поступить,посещают мысли о разводе,даже не знаю.
ну разведетесь, а что дальше?
Автор, с неприятностями нужно бороться по мере их поступления (Жванецкий).
Работай над собой.
И появится еще одна одинокая дама, желающая познакомиться....... Не дурите, мужики все гуляки, только одни по-умному, а другие по-глупому, а еще одним дают, а другим не дают. Смотрите разбросаетесь......
Ну если не успел, то простите его на первый раз.
Я вообще-то мужу всегда говорила, что если с его стороны косяк - я ему в плане верности вообще больше ничего не должна.
Вот лошара,спалился.
Сообщение было удалено
+1000 такая ж фигня!
А вообще, ну забейте вы, мужики априори самцы и гуляки))) вам выше сказали! Берегите что есть, если пока не на что лучшее заменить! Будьте хитрее и умнее! Я вот не умею быть хитрой.... учусь)))))
У меня такая же история, нашла его переписку в одноклассниках, он ее называл всякими ласковыми именами" малыш, детка и т.д." Договаривались о встрече. В итоге я ему сказала что знаю о его планах, ревела пол дня, он просил прощения. Вроде как простила, но надолго ли это? Если уже однажды был готов к измене (а может и не однажды) то значит все...тех отношений с мужем не вернуть. Или смиряться или развод.
Сообщение было удалено
-
ваше предупреждение было на пустом месте, или у вас были причины предупредить?
Думаю, это не первая его измена. Просто первый раз попался.
Да уж.... У меня та же ситуация.... Тоже увидела переписку... Вот пытаемся начать заново, но получается не очень здорово..... Можно сказать "прощаю", но простить в душе у меня никак не получается......(((((
Не спешите с решением, успокойтесь. Развод это самое простое, но не всегда лучшее решение, особенно когда есть дети.
Обля!!! Вот это фокус - " На днях в интернете нашла переписку своего мужа с женщиной" - прям так и нашла?
Пuzдобoлка...
если любит переписываться и изменять не стал бы, что то значит в ваших отношениях подпортилось..
Сообщение было удалено
Не вижу ничего странного. Мой например почтовый ящик забыл закрыть.....
Сообщение было удалено
Не думаю что именно так, просто хочется новизны, драйва... А работать и "оживлять" уже привычные отношения более сложно, чем найти что то новенькое....
Сообщение было удалено
Да мужику проще позвонить, чем шифроваться, прятаться и держать
в голове - закрыт ли ящик и т.д..
Разводко.
Спасибо всем за ответы.Предложу ему пожить отдельно пока,а там видно будет.Скорее всего буду подавать на развод,не смогу я жить с такими мыслями.
Пойман при попытке к бегству....
не простила бы... если он об этом думает, но когда- нибудь, когда вы его не "спугнёте", воплотит это в ральность.
У меня муж тоже переписывался-переписывался и потрах.ивался периодически. Ушла, осталась с ребенком и не жалею - пользы от мужа никакой не было (он даже не работал), а сколько нервов мне потрепал.
если бы мой бойфренд нашел логи от моей переписки, он бы вообще со мной не здоровался
Сообщение было удалено
Это один из пунктов "договора на берегу".
Сообщение было удалено
точно! поэтому хорошо, что он не такой как я, не любит искать что-то и выспрашивать. У меня тоже есть знакомые парни, с которыми я переписываюсь на работе в аське, например. Иногда прочитаю переписку и офигеваю, если бы мой парень увидел..А я попереписывалась и тут же забыла! и это вообще ничего не значит и никак на наши отношения не влияет. И это вовсе не значит, что я хочу изменить или попробовать что-то новое, что за бред. Это просто общение
Вот вот, я тоже ревную его перписку с другими, даже невинную, но я себе так накручиваю, что потом страдаю. Сама переписываюсь и считаю, что ничего серьёзного. Но если бы это прочёл он, то не понял бы. Так, что сами такие же, просто со стороны не видно. Вроде с другом, ничего с ним нет и не будет, а впереписи очень часто проскальзывает флирт. Сами не замечаем. Была у меня переписка с любовником, но там не просто переписка, там порнуха сплошная. И его девушка всё это читала, ничего простила. так что если есть секс, то перепись жёсткая не оставляющая сомнений.