Переспали на третьем свидании. Первые два раза на нейтральной территории встречались, в третий раз пригласил к себе на ужин. Купил много вкусной еды, приготовил ужин. На ночь у него не осталась, поехала домой на такси.На след. день сбросила смс "какие планы на выходные?", ответил "в субботу работаю, после работы еду к друзьям на дачу, а у тебя какие?", ответила "тоже еду на дачу". за выходные ни одного звонка ни смс. жду след шага от него. но, блин, сейчас ощущение, что поматросил и бросил. сразу скажу, он мне очень понравился. Еще есть такой момент, что забыла у него в машине мой плед (когда гуляли в парке, я захватила с собой, чтоб было на чем сидеть на набережной).Я себя накручиваю и он позвонит или же все потерял интерес?
плед то надо забрать...
позвонит еще:)не переживайте!
Сообщение было удалено
Милая девушка, если бы кто-то вам точно ответил на этот вопрос...:)
На всякий случай не ждите пока, займитесь чем-нить другим. Знаю, что сложно, но заставьте себя пока не думать о нем. Сходите встретьтесь с друзьями там...
И про плед пока не вспоминайте, рано.
Короче, просто пока забейте. Ещё немного времени - и всё прояснится. Удачи!
ну что теперь, всякое бывает
ваш плед нашла его жена и устроила ему скандал....
плед забери и шли п*хуиста.
Сообщение было удалено
а в пледе - шорты)))))
Сообщение было удалено
вот-вот )))) шорты из соседней темы )))
что легко дается, то не ценится....
Ну и куда вы спешили? Зачем было ПЕРВОЙ писать ему смс? И плед свой так нечаянно-ненарошно в его машине забывать.... ;о)
Ой, девушка... Мужчина - охотник. Даже после секса, ну зачем вы ему на тарелку с ногами лезете? Весь интерес просто на корню рубите... Ва же теорию знаете (а если не знаете, книжки умные на этот счёт почитайте - не помешает), попробуйте её для разнообразия и на практике применить... Где ваша загадка, которая должна быть в женщине?
9-так пища для размышления Вам автор, если есть конечно чем размышлять:)
Сообщение было удалено
все не верно. Если она ему не понравилась сейчас, она бы ему не понравилась и через месяц. а так все ясно после 3х свиданий.
он ей сейчас просто очень нравится, а представ те, гуляют они месяц, она влюбляется. а потом пол года отходит и ещё пол года на других парней смотреть не может
Сообщение было удалено
Если бы Вы знали, КАК некоторых мужиков бесит эта самая загадка!!! Именно от таких вот загадочных и сруливают, потому что в жизни и так проблем хватает, чтобы ещё тратить время на разгадывание дамочек, начитавшихся бульварной литературы.
а зачем звонить ему, вы на даче,он на даче, позвонит сегодня вечером, чтобы повторить ужин.
Сообщение было удалено
ну да, уехала на дачу в выходные. сейчас работа)
Сообщение было удалено
плед оставила в машине. потом мы выпили вина, он не сел есно за руль и когда пошли ловить машину мне, я о пледе не вспомнила.
отвечу честно, хотела прояснить свои планы на выходные. если бы смс не написала, то жалела бы об этом
Сообщение было удалено
рассмешили, ваши нравоучения напоминают мне старую деву. не в то время стучитесь, не в тот час. загадка, блин.
Сообщение было удалено
ну хотя бы узнать как у меня дела))
А не нужно было сбрасывать смс и тем более спрашивать о следующих выходных. Если и пишите смс, то очень нейтрально на начальных порах. А вообще я думаю, что объявится.
Да, неприятно. Он вам сильно понравился?
Сообщение было удалено
не внимательный он мужчина. мог бы вас пригласить на дачу. позвоните ему и не мучайтесь, относитесь ко всему проще, даже если услышите отказ-это больно, но запомните- все пройдет. заодно заберете плед.
Сообщение было удалено
Да. Сильно. Я вообще невлюбчивая. А с ним очень легко, чувство юмора отличное.
Не переживайте и не дёргайтесь раньше времени. У меня был такой мужчина. На смс не отвечал, в сети молчал. Полторы недели ни слуху, ни духу. А потом, как ни бывало, звонит и спрашивает как дела, какие планы на вечер. Я чуть дара речи не лишилась. Я ж уже почти смирилась, что меня кинули. А он "А чего звонить-писать, если я всё равно вырваться с работы не могу?" Обещал потом звонить, но всё одно пропадал. Я к этому быстро привыкла)) Ну вот есть такие товарищи, которые не любят пустые переписки-перезвоны...
Сосала?
А почему он должен сразу приглашать в круг друзей новую знакомую? не понятно)) по факту нормально все, позвонит по позже.
Сообщение было удалено
я как-то нормально к этому отнеслась, потому что я бы тоже так быстро не стала бы вводить в круг своих знакомых.
Сообщение было удалено
Хммм...очень может быть, что просто так не звонит. Он серб, говорит на русском хорошо, но какие-то вещи непонятны ему и просто трепатся тяжеловато.
Сообщение было удалено
тогда ждите звонка.
Спасибо, я прям как-то взбордилась после ваших ответов.
бесит про " охотника"...." женщина-загадка"...
очнитесь.
Ой ненавижу эти моменты ожидания, хотелось повесится.
Слава богу сейчас уже нашла Своего принца.
Автор, не все потеряно. Недельку эту подождите, не звоните-не шлите смс. А ближе к выходным позвоните, включите дурочку: ой, собираюсь на шашлыки (пляж/дачу...) , вспомнила, что плед у тебя. По его реакции, когда будете забирать ваше одеяло, поймете, будет ли продолжение ;) Если ничего не предложит, то больше парня преследовать не стоит
Сообщение было удалено
да уж, уже спят вместе а все - новая знакомая, как говориться секс не повод для знакомства
Есть мысль, что когда женщина интересна и желанна для мужчины, он ВСЕГДА найдет время, повод, возможность и желание позвонить и встретиться. Исходя из этого, автор, я бы была склонна думать, что мужчина в вас не особенно заинтересован. Сами не навязывайтесь. Позвонит - хорошо, не объявится - да и фик с ним, будет другой )
Автор, ты подмахивала?
Сообщение было удалено
Существует и другая теория, что мужчины конкретные существа и звонят с конкретным предложением, а просто болтать ни о чем они не любят. Я и не собираюсь навязываться, жду от него шаг.
Сообщение было удалено
А у вас - был секс - значит теперь вместе до гробовой доски?
смс вы зря послали...но еще можно сделать вид что пропали вы а не он
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
Масянь, ты супер! Великолепное знание психологии нормальных мужчин :)
Сообщение было удалено
присоеденяюсь, самый дельный совет, если планирует продолжение - то предложит что либо на эти выходные или в дальнейшем)
Сообщение было удалено
может и не надо загадки, но сразу дать, потом звонить-это навязчивость :))
Сообщение было удалено
ага, только от таких как Автор вы сбегаете:))
Сообщение было удалено
Ага, с конкретным предложением еще раз потр---ся. Согласна с постом 34. Если был бы заинтересован серьезно, то позвонил бы и просил просто "как дела?". Без болтовни лишней. Это, типа, проверка связи)))
Автор, в любом случае, удачи Вам!
Нормальному мужику нужна такая, чтобы час в день трахалась, а в остальное время не напоминала о своем существовании.
на самом деле зависит от того что за человек. но у меня горький опыт был, мог пропасть на месяц, не звонка, не визита, ... потом как ни в чем не бывало появлялся, итог всем известен, уехал далеко и надолго и уже 7 лет молчит. может ваш парень и такой же а может и нет, подождите его шаг, сами не звоните.
урааааа! написал)!!
Сообщение было удалено
что пишет?
а самой позвонить слабо?
зачем выпендриваться и оставаться какой-то загадкой,не лезть с ногами в тарелку...ну и комменты)
одному нравится загадка,другому адекватка, не проще быть самой собой а не подстраиваться под каждого мужика??
"урааааа! написал)!!" - а потом насрал в плед! да?