Девочки, помогите советом как мне себя вести.
Ситуация следующая, была замужем – развелись (по моей вине). После развода прошло 1,5 года, сейчас с бм встречаемся для секса в будни. Раз в две-три недели, как получится. Т.е вроде никто никому ни чем не обязан. Но я почему то чувствую себя использованной, в выходные он не звонит, а только по будням узнать как дела. Я не знаю, что он делает в выходные и есть ли у него кто-то. Да, я хочу его вернуть и постоянно думаю о нем. Именно поэтому не хочу прекращать эти отношения ради секса. Поговорить с ним и попросить вернуться не вариант, уже говорили, полгода назад он сказал - нет, и если мне тяжело, то секс нужно прекращать. Вот как быть?
Совет: начинайте хотя бы пытаться учиться себя уважать. Для начала...
прекращать встречаться- вы же сейчас с ним встречаетесь, он же все равно не горит желанием к вам вернуться, мало того, вы еще до этого развелись, т е эти встречи ни к чему не привели, так зачем это все продолжать?
Сообщение было удалено
1. Причина развода? И потрудитесь ещё описать как эту причину воспринял сам БМ.
2. Вас БМ устраивает как партнёр в сексе? Для Вас и для него (если уверены) совместимость в сексе играет большую роль?
3. Вы по-прежнему считаете, что он Вам чем-то обязан?
4. Кто у него есть сейчас или в планах?
5. Его и Ваш возраст
а мня удивляет, почему люди считают, что если бывший партнер, то можно все легко вернуть..
жалко его нынешнюю девушку (если) она есть! А вы прекращайте жить прошлым, для секса можно и нового найти, хотя понятно что старое всё таки своё, проверенное!!
Сообщение было удалено
Порой люди расстаются по анекдотическим причинам. Можно вернуть друг друга, если признать свои ошибки и искренне хотеть быть вместе.
Сообщение было удалено
Тут дело в другом.Очень часто бывших считают собственностью.
Очень тяжело закончить все, мы были вместе больше 5 лет. Встречаясь с ним, я думаю о том, что это какой-то мостик и возможно он вернется.
Причина развода смешная для меня, но как оказалась, серьезная для него. Я не поддержала его при смене работы и вообще была резко против.
В сексе все хорошо √ недавно он сказал фразу ╚мне с тобой всегда хорошо, к сожалению╩.
Есть ли у него кто-то я не знаю.
Сообщение было удалено
ничего себе смешная.. Мужчина жизнь за работу отдадут
Сообщение было удалено
Я уже написала, что я виновата. Вопрос в том, как мне себя вести дальше...
Сообщение было удалено
Это вполне естественно, хоть и не справедливо по отношению к ним. Грустно осознавать, что злая собака кусающая твою ногу до крови меньше причиняет боли и раздражения чем пару "ласковых" со стороны настоящей(их)\бывшей(их). Нам кажется, что люди по-прежнему должны зависеть от нас. Значить они нам также близки как и раньше.
Сообщение было удалено
вы извинились?
Сообщение было удалено
Не вижу никаких преград, чтобы не наладить отношения и не быть вместе. Вы же сами этого хотите. Сложно будет вернуть его доверие и позиционирование Вас как человека преданного, верного и надёжного. Мужчине это важно ощущать и осознавать, причём во всех аспектах. Верните его, Вы сможете. Я знаю.
Сообщение было удалено
Неоднократно
Сообщение было удалено
начирикали бред типа "я дура, не понимала, как важна твоя работа. Теперья понимаю, что не могла не уважать тебя"?
Сообщение было удалено
Как? прямой разговор приведет к тому, что он скажет нет. Здесь нужно как-то ненавязчиво, но я чувствую себя опустошенной и ненужной, когда он приходит когда ему удобно, мы никуда не ходим вместе как раньше, только кровать
Сообщение было удалено
если расстались, то не хотели быть вместе.
Любофь и не то стерпит
дайте месяц и день рождения
Не надо никого никуда возвращать.Начните сначала.Немножко женской хитрости)))
Сообщение было удалено
научите меня, пожалуйта, женской хитрости
Сообщение было удалено
мой? 30.03
Сообщение было удалено
его.
Сообщение было удалено
Как пример:
Мужчины обожают быть нужными,незаменимыми.
Просите помощи.По всякой ерунде.Ну никак без него не решить ни одну мелочь.
Сообщение было удалено
30.08
Сообщение было удалено
вы уверены, что знаете мужчин?:))
Сообщение было удалено
так и делаю, колеса поменять, гаи вызвать....
а еще?
Сообщение было удалено
забудьте
Сообщение было удалено
он никогда вам не говорил, что в вас мало женщины?
Сообщение было удалено
Нет конечно.А кто-то их знает на все сто?))
Сообщение было удалено
вас не напрягает навязчивость?
Сообщение было удалено
Чья?
Сообщение было удалено
других людей.
Вот вы пару раз в месяц спите с бывшим мужем, просто ради секса. А он вам еще постоянно звонит, то полы ему помыть надо, то ужин приготовить.
Вы не сбежите?:)
Сообщение было удалено
Спать с БМ? Упаси Боже!))) (лирическое отступление)
Абстрагируясь от личного...если у меня есть хоть малейшее желание вернуть отношения,не сбегу
Сообщение было удалено
у него НЕТ желания. Он ей сам об этом сказал.
Сообщение было удалено
Ну хочет она попробовать все исправить.Пусть попытается.
Либо прекращать все контакты.Потому как для автора секс=отношения.
Сообщение было удалено
это явно не способ все исправить.
Ваш совет-это способ добить отношения :))
Сообщение было удалено
Какой из советов?
Сообщение было удалено
Расстались по глупости. В основном так бывает.
Пригласи его куда -нибудь на выходные!!!!!!! в театр, покататься на велосипедах или картингах, на пикник и тд и по тому что он ответит всё будет понятно! можено даже пару раз попробывать (малоли вдруг и правда не сможет один раз) и если будет ДВА отказа, прикрывайте лавочку с сексом, нифига неполучится уже!
Знакомая вернула-таки БМ. Тоже сексились после развода. Он уже с другой жил, а они всё сексились. Потом другая надоела, и он, по просьбе знакомой вернулся к ней. Щаз она уже подумывает выгнать его, потому что надоело заниматься душевным мазохизмом. Он ей в открытую говорит - Хочешь гулять - гуляй. Мне всё равно. Сней толком не разговаривает и никуда не ходит. Короче, тот же секс, тока не приходящий раз в неделю.
Я не считаю зазорным секс с бм в принципе, если вас это эмоционально не задевает. У меня тоже был такой период, думала, что бм вернется. От него не было никаких инициатив, кроме секса. И отношения с другой. А однажды, когда он заболел, в бреду при высокой температуре + выпив водки признался, что иметь двух женщин - это его мечта. После этого как отрезало.
ты не зря чувствуешь себя использованной и вообще гадко. потому что это как раз он и делает - ходит только для потрахаться.
как 40 или 41
ну это понятно, варианты что делать, если ты хочешь его вернуть
1. пусть ходит. НО
у вас нет никого больше, я так поняла. как хотите, а надо заводить. ходите по свиданиям, только с умом - если наберете пучок идиотов, то бывший вообще идеалом покажется.
вам же надо наоборот - познакомиться с еще достойными мужчинами, чтобы бывший не казался светом в оконце, а одним из вариантов.
они такое отношение чувствуют, он зашевелится. почувствует, что уводят, что какие-то другие ухажеры топчатся на горизонте. об отношениях не так заговорит.
2. посылать лесом уже сразу, особенно если сил нет на выполнение пункта 1. не надо себя насиловать, это никогда к хорошему не приводило. и отношения, которые приносят чувство опустошения, нет смысла продолжать
Сообщение было удалено
вот именно. не ищите причину. часто расходятся вообще ни из-за чего.