Он преподаватель,я его студентка. Скоро конец года и всё((( Но я понимаю что не смогу без него!При этом он в меня первый влюбился!Что мне делать? Мне только 18.
автор, наверное он старше вас намного и женатик?
оставаться на 2 год
со всеми это было. не ты первая, не ты последняя.
Сообщение было удалено
Старше-да.Но не сказать,что он такой уже старый.Ему 27.Но он не женатый.
Сообщение было удалено
Со всеми?неуверенна.С тобой тоже было?
если любишь его будь с ним.
Ну не мне же проявлять инициативу,как вы считаете?
Целый год живу,как будто окружающие смотрят бразильский сериал!Все ждут-чем же всё закончится!Не представляете как же мне трудно!
Сообщение было удалено
было. да прошло.
А он чего думает по этому поводу?
Сообщение было удалено
в чем тогда проблема, любите друг-друга, кто вам мешает.
Сообщение было удалено
Легко сказать. А нужна ли я ему? Может это его самолюбие только греет. Не знаю насколько его любовь сильна...
Сообщение было удалено
По какому поводу?
Не знаю, но видно,что он очень переживает.Он всегда волнуется обо мне,если меня нет,хотя я всегда на занятиях,только если заболею и не приду.
Иногда он очень сильно проявляет свою заботу,так что все вокруг замечают.)
Здесь есть ветка, которая живет уже года 3: "Любовь студентки к преподавателю", поищите))
Вот именно "по какому поводу"?
Он сам -то знает что у Вас какие-то отношения с ним,чувства?
Сообщение было удалено
Что за глупый вопрос?Знает ли он?Естественно знает.
И вот ещё что-почему он хочет,чтобы я его ревновала?
Сообщение было удалено
Это не совсем то.Сначала он в меня влюбился.
А я не так быстро.Всё таки у нас наоборот.)
Автор, в чем проблемая8 если вы встречаетесь, то какая разница ты у него студентка или нет...или он вас только на парах тра*ает?
Сообщение было удалено
вас не поймешь, вы знаете что он в вас влюбился, но в тоже время не верите в его искренность. как мне кажется , вы запутались.
Сообщение было удалено
Давайте без оскорблений.
Мы не встречаемся.Я думаю это из-за того,что я его студентка и ещё он не совсем знает есть ли у меня к нему чувства или нет.Может это из-за меня.А о сексе пока говорить нечего.
Сообщение было удалено
Вопрос Вам кажется глупым по причине нежелания знать ответ)
Потому как проблема яйца выеденного не стоит,ежели он и вправду в Вас влюблен.Что ему мешает продолжить отношения после окончания учебы?Почему только Вы заморачиваетесь этим вопросом?
Сообщение было удалено
Если бы это были другие обстоятельства.А я,можно сказать,его подчиненная.Он же не может открыто выражать свои чувства.Кроме того,и я виновата.Я всё время не даю ему понять,что знаю о его чувствах и бываю неприступна.
Сообщение было удалено
BonitaЯзваВот именно "по какому поводу"?
Он сам -то знает что у Вас какие-то отношения с ним,чувства?Что за глупый вопрос?Знает ли он?Естественно знает.
Потому как проблема яйца выеденного не стоит,ежели он и вправду в Вас влюблен.Что ему мешает продолжить отношения после окончания учебы?Почему только Вы заморачиваетесь этим вопросом?
BonitaЯзваВот именно "по какому поводу"?
Он сам -то знает что у Вас какие-то отношения с ним,чувства?Что за глупый вопрос?Знает ли он?Естественно знает.
откройте свои чувства, если они действительно у вас есть.
Сообщение было удалено
Но я не знаю что ему нужно.Может ему нравится моя неприступность, я так только всё испорчу...К тому же мне только недавно исполнилось18,будет странно,если я ему что-то предложу.
А вы,корадоп,какого пола?
Может всё продолжится после экзамена?
Посоветуйте как мне лучше себя вести,что говорить,когда я его последний раз увижу.
Сообщение было удалено
женского. не надо ему ничего предлогать, откройтесь ему, уберите свою неприступность. если вы чувствуете что он влюблен в вас, зачем мучаете себя и его, 18 лет-это прекрасно,время любить и быть лйбимой:)))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
а с чего вы взяли, что он первый в вас влюбился?
Корадоп,спасибо вам за теплые слова.
Но может мы,женщины,не так все понимаем как мужчины.
Сначала мне,если честно,показалось,что он хочет меня в сексуальном плане.
Да и не только показалось...)))Но и увиделось)))
Как мне все-таки себя вести с ним,что говорить?
Я нравлюсь многим преподавателям-мужчинам,что и говорить.Но здесь,мне кажется другое.Я хочу,чтобы все продолжилось.
[quote="Гадя Петрович"]а с чего вы взяли, что он первый в вас влюбился?[/quot
С первого дня уже начала замечать,причем очень неожиданно для себя.
Цели соблазнять у меня тогда никак возникнуть не могло-я пришла учиться,одета была обычно-майка,джинсы,волосы в хвост.Как видите цели соблазнять не было,когда я его увидела даже ничего и не подумала.
Затем все вокруг стали замечать.Пылающий взгляд,который он пытался скрыть,улыбка,изменялся голос...Дальше-больше.)
Сообщение было удалено
будешь сдавать ему контрольную или что-то в этом духе. припиши на листке свой мобильный...позвонгит-значит твой, нет-значит фигней страдаешь
[quote="Гадя Петрович"]Bonita[quote="Гадя Петрович"]а с чего вы взяли, что он первый в вас влюбился?[/quot
Особенно,если комиссия будет.Как они повеселятся.
Он знает мой email,почему же он на него не пишет?
как не странно все мужчины нас женщин хотят в сексуальном плане:))) слушайте свое сердце, если вам кажется что-то другое - это уже хорошо. Вы еще молоды:)))
Лучше совершить ошибку в любви, чем вообще не знать,что это за чувство.
Сообщение было удалено
ну вот и ответ: потому что вы все напридумывали
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое за поддержку и советы!Вы очень мудрая, я перед вами преклоняюсь...)))
[quote="Гадя Петрович"]
Я не склонна что-то выдумывать.Прошло достаточно времени,чтобы понять.Я вам объясняю все что не случилось из-за меня.
Я не даю ему особо развернуться, показать свои чувства.
Но все вокруг и говорят,что он меня любит.
Наоборот,это я долго этому не верила,в то время как другие все видели.
Все из-за меня:даже другие заметили,потому что он мне как-то пытается дать понять,что он меня любит,т.е.он рискует своей репутацией.
Но я тоже не могла этого принять-я самая сильная и способная студентка у него,я пришла учиться и все заработала своими знаниями.)))
Сообщение было удалено
он не знает что писать, есть вероятность что он тоже не уверен в ваших чувствах. вы даже не представляете себе какие мужчины трусливые когда влюблены.
Сообщение было удалено
Да,вы правы.У меня возникала такая мысль.
Я даже сама решила проявить инициативу-поздравила его с праздником,отправила открытку.
А он-ничего,но потом когда увидел меня после этого расстерялся,не знал,что сказать.
А еще он даже боится со мной говорить,очень часто делает мне намеки,но не говорит открыто.Сначала мне было весело играть в такую игру,но потом стало грустно.Хочется другого,но как таковой инициативы он не предпринимает...(
Может ему тоже намекнуть как-нибудь?Может что-нибудь такое сказать?
глупая женщина эта автор.
Сообщение было удалено
Не вам это судить,где факты?
И вообще мне 18,я девушка.Даже,если и глупая-у меня ещё нет столько опыта,как может быть,у Вас.
Сообщение было удалено
Да все с Вами,автор,в порядке.Молоденькая девочка влюбилась в препода.Нормально)))
Можете даже открыться ему и прямо признаться в своих чувствах.Но будьте готовы к тому что он Вас "не поймет".
Заранее немножко проиграйте этот вариант наедине с собой.Чтобы не наговорить и не наделать глупостей в случае чего)))
В качестве подстраховки,так сказать.Удачи!
Сообщение было удалено
Спасибо!
Но хочется,чтобы было не все как у всех.Ведь это он меня заставил буквально полюбит его-через ревность.Как все странно получилось-ведь это он должен думать как удержать меня,не так ли?
Сообщение было удалено
Нет,не так))
Вполне возможно,Вы сами придумали мотивы его поведения.
Язва
Нет,не так))
Вполне возможно,Вы сами придумали мотивы его поведения.
Но в конце-концов не я ведь буду бегать за ним-это глупо,да и не мне это делать.
Поймите,это за мной бегают,и не в моем духе соблазнять мужчину.
Но я теперь очень хочу быть с ним-он мне какой-то близкий,он очень заботится обо мне.
А еще у него есть подруга-преподавательница(но тлько подруга,я знаю) и по-мойму он ей все рассказывает,потому что,когда я её вижу она на меня так смотрит.Похоже она ревнует...
Ваша ситуевина-классика жанра.
Делайте как сочтете нужным.Но еще раз,будьте готовы к печальному для Вас развитию событий.Просто готовы))
Надейтесь на лучшее,но будьте готовы к худшему.
У него есть все возможности для сближения с Вами,он их не реализует.Задумайтесь
Сообщение было удалено
Да я уже давно задумалась.Ситуация не из простых.Может,конечно,он вообще не парится...(((
Раньше было видно,что он меня любит(а может больше хочет),а сейчас он немного остыл.А я-наоборот!Где здесь справедливость?
Вот,если бы я раньше его полюбила-всё бы было.Раньше он,честно,пытался меня завоевать,но я была к нему холодна.Наверное,я слишком долго остаюсь неприступной и ему надоело.
Как вы думаете,а он догадывается о моих чувствах или нет?
Сообщение было удалено
))))))
Вот именно поэтому я Вас и спрашивала знает ли он о том что у Вас отношения?
Вы сами ,на основе неких косвенных улик,выстроили отношения с человеком.А он ни сном,ни духом)))
Сообщение было удалено
А как вы думаете,он хочет со мной хочет встречаться?
Сообщение было удалено
Это только он знает)))
Спросите.