Я люблю женатого мужчину. Когда завязались наши отношения я, естественно, не знала, что он женат. А когда узнала, поняла, что не могу его бросить. Ему 42 года, мне 23. Мы встречаемся полгода. У него …
48 - да уж, великое мученичество за медаль на грудь "Я выстрадала любовь. Героиня"
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста он-еврей?А жена? А вы?
Сообщение было удалено
Он еврей, и жена еврейка. Я нет
Сообщение было удалено
Ты - неликвид.
Сообщение было удалено
Тогда мама скажет "Нет"..Вы хоть бы традициями поинтересовались.
Из Израиля? Он не разведется. Сложная процедура, стоит дорого, дележ имущества, алименты , потеря активов...
Сообщение было удалено
Все! Можете успокоиться.И не мечтать.
Тем более не еврейка, языка не знает...
Вам только страну и национальность следовало бы указать тут, чтобы уже со 100% уверенностью закрыть ветку.
Сообщение было удалено
Мозгов не хватит. Надо быть реально больной на всю голову, чтобы не предвидеть развитие событи, если бы он ушёл. Кто куда переезжает, что с жильём, работой, разводом, дележём имущества, алиментами, проблемами с родственниками? Неее, у автора играет хотелка, а после - хоть потоп.
А почему не найти помоложе и неженатого и пожить с ним в горе и радости, самим заработать в жизни место под солнцем, а то привыкли кидаться на все готовое!!!
Сообщение было удалено
Ага, типа неликвиду легко найти такого=)
Сообщение было удалено
Даже не мечтайте.
Автор,зачем Вы спршиваете совета на форуме?Я вообще заметила,что тут ответы зависят от темы:если пишет жена,от которой ушел муж-значит "саиа виновата,не удержала,любовница ни при чем",если пишет любовница-"он тебе лапшу на уши вешает,ищи неженатого" и тп.Кто знает,уйдет или нет,есть общие места в каждой ситуации,но все равно у каждого своя история.В любом случае,это интересный опыт для Вас.
о Господи! зря ветку читала....... евреи в ИЗРАИЛЕ, ТУПИЦА АВТОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ РАЗВОДЯТСЯ!
ТАК И ВСЮ ЖИЗНЬ проведете в поисках среди женатых, ни ума ни совести, ничего у вас нет автор! вы как моя знакомая которая тоже в 19 увела сейчас горько жалеет...... ни детей ни любви одни просранные годы и старый пердун на руках! да каких земля идиоток носит это в 23 не найти холостого.! тьфу на тебя.
Сообщение было удалено
И тут Остапа понесло (с)=)))
Сообщение было удалено
Опыт чего? "Отрицательный опыт тоже опыт"?Девочке правильно советуем: не тратить жизнь и молодость .
Сообщение было удалено
Вот это крик души,вот это я понимаю)))
Сообщение было удалено
Евреи относятся к чистоте крови гораздо более трепетно,нежели даже мусульмане
Сообщение было удалено
А, ну понятно все, нашел себе гостиницу "все включено" да еще и сексуальными услугами и все на халяву, молодец мужик!!!!!!!
А когда Вы к нему летали, кто за Ваше проживание в гостинице (не дома же Вы у него жили!) платил? Он? Вы?
Сообщение было удалено
Кстати, о стране. Если это Европа, то полная *опа ждет автора.
В Италии, например, можно разводиться десятилетиями))))).
Сообщение было удалено
+10000000000000
Не видела,что из Израиля...Да,евреи,к сожалению(или к счастью),практически не разводятся.Или вовсе не разводятся-я в этом вопросе не сильна.)))Для 67:опыт-это всегда хорошо,я считаю.Какой бы он ни был.И потом:ну,если любит она этого мужчину-так пусть любит!Может,он не разведется,но,например,жить к ней уйдет-тоже вариант!
А вообще непонятно:в таких темах советуют жизнь не тратить,а жен обманутых пинают-сама виновата...У каждой темы-своя правда...
надо ж было додуматься до такого ...
на фиг тебе этот старпер
Автор, с чего Вы взяли, что Вы - лучше? Почитайте мою ветку про любовницу из Иваново - возможно увидите себя со стороны. Та тоже думала, что у них "отношения". Поверь, когда мужик влюбляется, он хочет быть с тобой как можно чаще, а не раз в месяц. Скорее всего он жене описал тебя как "чувырло" и назвал все это провокацией. Накупил ей бриллиантов и обнимает по ночам.
И потом - хватит лукавить, не будь он "бизнесменом", не прикидывались бы Вы тут влюбленной. Наверняка материально помогает.
Сообщение было удалено
Еврей из Израиля помогает материально девушке из Москвы? Не смешите...
"Сарра, неси курочку!" кричит Мойша
Рано, гости еще хлеб кушают.Так Мойша кричит трижды.Потом наступила пора вносить курочку, Сарра заносит живую курицу. и та аккуратно склевывает все крошки со стола...."
Сейчас это называется менталитет, а раньше....... раньше по-другому.
Сообщение было удалено
Не думаю, что помощь ощутимая. Для "бизнесмена" - копейки, а для нашей героини - стимул. В моем случае это была пара тысяч на телефон в месяц и немного больше "на дорожку" - любовница была счастлива! Ну и бесплатная лапша, конечно.
Сообщение было удалено
Например, для нее это может быть отличной вакцинацией против женатиков на всю оставшуюся жизнь :-)
Знаю нескольких евреев, вполне себе обеспеченных, правда, не в Израиле и не ортодоксальные, которые развелись с очень хорошими женами по разным причинам - и ни один из-за глупенькой молоденькой любовницы.
А есть ли брачный контракт у него с супругой?Даже если нет вряд ли,зачем ему и так хорошо!
Сообщение было удалено
Вы отождествляете себя с женой, а меня - с вашей соперницей, потому вряд ли можете непредвзято оценить мою ситуацию...
Сообщение было удалено
Я написала на форум, потому что подруги скорее постараются утешить, чем сказать правду. А мне нужна объективная оценка. А насчет того, что у каждого своя правда, я с Вами согласна. Можно понять и жену, и меня. Я была замужем, потому жене сочувствую не меньше других и чувствую себя ужасно оттого, что оказалась втянутой в такую ситуацию. Но отказываться от него не хочу. Да и многие ли люди готовы отказаться от хорошей должности, выиграшного проекта, счастливой жизни, любимого мужчины и т.п. если это идет в разрез с чужими интересами?..
Сообщение было удалено
А по каким причинам, если не секрет?
Хорошо, тогда ответьте (только честно) сколько дней длятся Ваши поездки и ночует ли он с Вами, когда вы в его стране?
Сообщение было удалено
3 дня (я прилетаю на выходные). Да, ночует. Как-то жена позвонила мне как раз в мой визит, и так получилось, что она поняла, что я в Израиле и мы вместе. После этого он тоже остался со мной ночевать и не отвечал на её звонки (она звонила то мне, то ему до самого утра). Поверьте, я рассказываю об этом без удовольствия, повторю, что мне стыдно, и её жаль. Но и сама я без него не могу.
Скажет жене, что вагоны ночью разгружал. Делов- то.
А он говорит о Вам о своих чувствах?
Сообщение было удалено
Не настолько близкие знакомые, чтобы спрашивать, но они лет по 5-10 как разведенные, и, если будут искать жениться, то такого же полета или повыше, чем они сами.
Сообщение было удалено
Не исключено...
Сообщение было удалено
Да, говорит
Тогда почему Вы ни разу не поднимали вопрос о ваших перспективах? О будущем, о семье? По-моему, времени прошло достаточно. Если начнет юлить - можно сматывать удочки.
Сообщение было удалено
Он очень умный мужчина. К тому же старше и опытнее меня. Очевидно, что я не смогу повлиять на его решение: он сделает всё так, как сам решит. Потому я решила не давит на него: бесполезно да и может вызвать обратную реакцию.
А если он не знает о вашем желании быть с ним постоянно? Вы же молчите. Может ему кажется, что Вам и так хорошо.
Повторюсь: он умный, опытный мужчина. Не может он не понимать, что влюбленная в него девченка мечтает быть с ним чаще, чем пару дней в месяц... Мне кажется, говорить ему об этом - это два в одном: унижение + давление... Может, я не права...
Так Вы УЖЕ рассуждаете с униженной позиции, боитесь сделать что-то не так. А он не боится. Если хотите равноправных отношений, то нужно напрямую выражать свои мысли и обсуждать свои желания.
Не совсем так. Просто я стараюсь действовать не на эмоциях, а обдуманно. И, кстати, я не согласна, что всегда стоит напрямую выражать свои желания. Например, иногда женщина думает: "Он - вся моя жизнь, мне бы только быть рядом с ним и больше ничего не надо" Но если она скажет это прямо мужчине, то вряд ли достигнет желаемого...
Просто мужчины, как правило, безинициативны, и если их не тормошить, то они никогда не сделают первый шаг. Моя знакомая тоже встречалась с женатым, который Новый год отмечал с женой. Так вот она постоянно напоминала ему про этот Новый год, что ей больно, обидно и т.д., пока не добилась своего - он отметил праздник с ней. А если бы молчала, боясь надавить, то отмечала бы одна.
К слову, они 5 лет провстречались, а потом она его бросила и нашла мужа на 9 лет моложе. Живут вроде счастливо.