Сразу скажу, есть работа, которую я люблю, хобби и всё такое.
Но я полностью подстраиваю свой график под интересы мужа. Он у меня человек непростой, творческий, часто бывает в разъездах. Я езжу обычно с ним, решаю все административные вопросы, стараюсь находиться дома в те дни, когда он свободен, отдых и "светские" вылазки только вместе. Не могу сказать, что мне это не нравится, но понимаю. что становлюсь его тенью, Недавно появилась мысль вообще бросить работу и заниматься только им. Детей у нас нет и вряд ли появятся. Хотела спросить у тех, кто живет мужем, как вам живется? Может кому-то удалось себя сломать или не стоит этого делать? Расскажите ваши истории.
"Сразу скажу, есть работа, которую я люблю, хобби и всё такое. "
Всё у вас в полном порядке, автор. Не выдумывайте проблем на пустом месте.
да мужики все такие. женщина для них придаток, им не надо чтобы вы сами реализовывались, им бы только чтоб вы ему служили и выполняли его прихоти.
Сообщение было удалено
Не надо мне такого "счастья". Всегда жила и буду жить своими интересами! Вот поэтому и замуж не хочется - мужики считают женщин вторым сортом и бесплатной прислугой. Лучше всю жизнь буду одна, чем так!
автор, я живу своими интересами, подстраиваемся друг под друга- когда как.
"Недавно появилась мысль вообще бросить работу и заниматься только им" а что? оформи с ним трудовой договор, стань его менеджером. за "спасибо" будешь прыгать вокруг него на задних лапках, а он новую музу найдет не ко времени
Сообщение было удалено
вот и я того же опасаюсь, учитывая, что я уже 4 жена по счету...
Сообщение было удалено
я бы не сказала, что все мужчины такие, тем более мой не считает никого прислугой. Просто первое время мне было спокойнее находится рядом, а потом вошло в привычку и у него и у меня, что я двигаю все свои дела ради его, только саму терзают смутные сомнения..
Сообщение было удалено
спасибо.)
Сообщение было удалено
Во, одна не выдержала и попалась )))))))))))))
В переводе с женского на русский: "Очень завидую и мечтаю о том же, но пишу противоположное, чтоб не потерять лицо, поскольку сама никому не нужна"
Сообщение было удалено
))))))))значит у меня не все так плохо))
а представьте - мой муж не летает на самолетах! и меня с детьми не пускает. И теперь мы отдыхаем только там, куда можно доехать поездом или машиной. Вот где прикол!
Сообщение было удалено
ну вам повезло, что он транспорта не боится, а то бы вообще отдыхали только там куда на велосипеде можно доехать))))
Ого! Четвертая жена... А куда 3 предыдущих делись? Потерял на выезде?
Сообщение было удалено
Жестоко..сочувствую..
Сообщение было удалено
сами ушли, решив, что такое счастье, как мой муж им не нужно)
Сообщение было удалено
и я не летаю, поэтому тоже есздим только поездом и машино , но мужу не сочувствую
Я жила интересами мужа...больше такой ошибки постараюсь не делать. Он еще потом любовницу найдет и скажет, что с вами не интересно стало.
я живу, есть свои интересы, но их меньше. Щас поругались с мужем, он молчит - видно у него другие "интересы" на вечер и я в них сегодня не вписалась(((((((
Сообщение было удалено
Никому я не завидую, наоборот, жалко вас убогих!
Сообщение было удалено
+10000
Чему завидовать-то? Завидуют успешным людям, а не тупым бабам, которые во всём зависят от мужа!
Вы такие же жалкие как Аида, наверняка сами ничем не блещите - ни умом, ни красотой, ни богатством; вот и заглядываете в рот своим мужикам! Боитесь одни остаться.
http://otvet.mail.ru/mail/aida-1985/
http://otvet.mail.ru/mail/aida.nurmamedova
Это вы мне позавидовали в том, что я свободна от предрассудков и стереотипов и не собираюсь ни под кого подстраиваться!
А в чем радость - жить чужими интересами? Никогда не понимала и, наверное, уже не пойму. Можно находить компромиссы, можно где-то уступать, но совсем отказаться от собственной жизни очень смахивает на отказ от себя самой.
Вы настолько неинтересны сами по себе? Вам настолько скучно жить и время у вас лишнее?
Сообщение было удалено
Это называется одиночество.
Сообщение было удалено
Завидуют счастливым! И зачастую среди завистливых очень много "успешных" одиночек.
Для меня счастье не в замужестве.
Сообщение было удалено
Клуш-домохозяек среди завистливых не меньше!
Вам дали очень дельный совет - живите его интересами за регулярную и не слишком мизерную зарплату. Тем более, что обстоятельства позволяют
Сообщение было удалено
Обычно так говорят тётки до 18 лет и после 35 ))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
А кто против-то? Конечно они есть и среди клуш-домохозяек, не познавших счастья.
я не живу его интересами, я просто иногда их поддерживаю. он футбольный фанат, так вот я иногда хожу с ним на матчи. честно говоря, мне вообще по барабану, что происходит на поле, кто выиграет и кто проиграет, для меня это тоже самое что в кино сходить, просто для разнообразия, иду когда нечего делать. даже на выезд с ним ездила, но просто потому что люблю любые поездки. НО для меня главное - чтобы эти интересы стояли на втором месте после меня. если у меня другие планы, подстраиваться я не собираюсь
Сообщение было удалено
ну, это вряд ли..про красоту говорить не буду, а что касается карьеры, то у меня всё более чем неплохо. А без мужа остаться боюсь, но не потому что он меня содержит, а потому что я его люблю. И для меня на первом месте стоит семья, а потом уже деньги и всё остальное. Что хорошего в том, чтобы жить всю жизнь одной, но безмно самостоятельной? Я согласна, что я сильно перегибаю палку в своих отношениях, но и вы не правы.
Сообщение было удалено
спасибо, я подумаю)
Сообщение было удалено
Мой вряд ли) возраст уже не тот, ему меня бы вынести))
Сообщение было удалено
Ой... Гусары, не несите бред))) Ну что значит "жить для себя,своими интересами"? Это значит впустую тратить время ,бесполезно существовать.
Автор, а чего Вас уж больно беспокоит-то?:) Судя по Вашему рассказу вовсе Вас никто не ограничивает,не ущкемляет. Работать Вам супруг судя по всему не запрещает,деток ,правда нет,но я как поняла, Вы из-за этого не расстраиваетесь. О каком "жить только интересами мужа" речь-то? Подстраиваетесь? А в браке всегда подстраиваются, а иначе это уже не семья , а чужие люди. Не нравится так - ну представьте ,что с ВАами будет,если не будете Вы интересами мужа жить, а только своими собственными... Чем пустоту-то заполнять будете? Работой любимой? Заест! Клубами-музеями-выставками и пр? А не заскучаете в одиночку?
Сообщение было удалено
Заскучаю..спасибо)))
Сообщение было удалено
оххх, е*бааать. жить своими интересами - жить впустую, а жить интересами мужа - смысл жизни
а почему детей не будете заводить? возраст?...извините.....
Это однозначно ты должна с ним обсуждать. Я не работаю, муж ревнует ко всему. Я его отлично понимаю , сама такая же. Увлеклась психологией , так он меня на встречи берет, потом обсуждаем кто врал, кто вспоминал, кто говорил правду, кто нервничал и многое другое...Тогда с ним обсуждаем, делаем вывод и он решает будет он сотрудничать с ребятами или нет. Работает в строительной фирме. Каждый день говорит какая я молодец и что благодаря мне много чего добился. А я по сути ничего не делаю. Считаю своей работой, я должна быть красивой, терпеливой, хозяйственной, доброй и любящей женой!