как вы считайте если малознакомый мч приглашает девушку на свидание 1 или 2 раз он должен приглашать куда-то(кафе,кино,выставка и т.д) или просто гулять по улице это нормально?должна быть развлекательная программа ?если предлагают просто погулять вы соглашайтесь или нет?
что, должен звонить, приглашать и зачитывать программу на вечер?
особенно понравилось "развлекательная программа") нормально)
Вам ощущений в жизни не хватает? Такое впечатление ,что на свидания девки идут ради несчастной тарелки макарон с капустным листом и поглазеть на кинцо. Все это можно делать и без свиданий...
Тогда вопрос...а парень собстна тогда зачем? Ну тот который с вами на свидании тусует.
мне предлагали просто встретиться, никто не называл это свиданием, просто встретиться, поговорить. мы гуляли по улице, разговаривали, если по пути попадалось небольшое кафе иногда заходили, заказывали чай или сок. знаете с одной стороны парень не нужен чтобы сходить в кафе или еще куда, можно сходить и с подругами, но у меня подруг нет, одна ходить не люблю, так что ходить мне не с кем и если бы парень предложил сходить вместе было бы не плохо. ну и с другой стороны, гулять по улице можно раз, два, три, но если на каждом свидании просто гулять и ничего больше, то оч быстро все это наскучит. надо как то разнообразить свидания.
у него нет денег,автор.
а видеть вас оч хочет.
если он вам не составит график увесилительных мероприятий на месяц вперед, то гоните в шею, он жлоб и нищеброд)))