мы встречались год и я забеременела, а он меня бросил, потому что не пошла на аборт! мне его делать нельзя. мы живем в маленьком поселке и все общие знакомые, когда стали узнавать начали ему говорить, …
Автор, держитесь, все будет хорошо, со временем.. обязательно найдется хороший папа для вашего малыша. Все равно справедливость есть, просто время должно пройти.. хорошо, что нас нет с теми, кто предал. У меня малышу годик и да, тяжело жуть, но так радостно... особенно люблю утром, когда он ползает по тебе, изучает уши твои ;-) такой смешной.. многие не могут детей иметь, а так хотят.. если Бог дал, то пусть будет. Желаю вам сил, терпения и мудрости по жизни, а главное - живите по совести, тогда и жить легко будет и события хорошие будете притягивать, все равно в жизни потом все становится на свои места.. так или эдак, сегодня он на коне, а неизвестно, что будет завтра, жизнь длинная.
Еще одной матерью одиночкой больше. Тоска.
Да уж, тоска не от мам, а от этих мужиков - согласна с вами! Но не все такие, у нас второй папа сейчас так старается, заслуживает нашу любовь и доверие, оно ведь подорвано. Но всему свое время, будут еще браки и дети и все будет. Автор, выше нос ;-) И если будет потом предлагать замуж - не надо, и возвращаться будет - не надо тоже. Будет все новое и гораздо лучше, поверьте, но финансово пусть все папа ребенка обеспечит, особенно пусть уже сейчас копит деньги на университет хороший, школу и т.д. Это его обязанность, чтобы ребенок получил хорошее образование.
Сообщение было удалено
если бы все думали головой,люди бы давно вымерли.да и о чем разговор!!!дети -это счастье,чего и всем желаю
Сообщение было удалено
ну тогда все выглядит просто -- она попыталась пузом женить своего мужика. обломалась. очень низко и подло. надеюсь мужик где-нить работает на серой зарплате и она будет получать копейки.
Сообщение было удалено
с чего это ему ублюдкa обеспечивать? обеспечивать он должен если сам хотел этого ребенка. а тут она залетела потому как предохраняться влом было. вот пусть теперь и расхлебывает!
бабы ваще оборзели. она будет парня чмырить, а он обязан "уже сейчас деньги на универ копить" )))))))) недекватные идиoтки! чтобы кто-то вам помогал должны быть человеческие отношения. а не шантажировать пузом.
интересно, а вот еслиб парни беременили? встречаешься ты с парнем, а он тебя - вот дорогая, я беременный. А ты молодая, строишь карьеру и планы у тебя...и замуж ты не собиралась за него...вот чтоб вы делали?
и ребёнка-то вы не хотите, но так вышло. И чтоб вы делали?
Автор, небось, по деревенской наивности думает, что вернёт пузом парня. Знаю такую ду ро чку. Парниша ни разу не говорил о том, что у него прям любовь-любовь и он женится на ней. Влила ему в уши, что не может иметь детей. Расслабился чувак. И тут БАЦ - Дорогой, я беременна. Послал её. Так она под его окнами все 9 месяцев проходила. Родила. Конечно, ему было по фи г. Так она с коляской под его окнами ходила. Экспертизу не делала, в суд не подавала, потому что не было денег. В итоге чел с новой семьёй и желанным ребёнком свалил в другой город, а эта мамзель нашла другого аленя, на которого повесила того ребёнка и ещё другого ему родила, впарив по старому сценарию.
Сообщение было удалено
Очень правильно сказано.Просто над этой стороной вопроса никто и никогда не задумывается.
Сообщение было удалено
а давайте все перенесем в реальную жизнь: чувство отцовства не появится. денег на алименты платить не будет (нету работы), заведет другую семью и та родит...
Второе. уж сильно подозрительно автор пишет) мол залетела, а пошел жениться на другой....................?
Он просто сволочь,наплачется с этим кабелем та девушка он и ее предаст.Нене возвращайте его таким нет прощения,он уже испорчен
Кто советует аборт, не неадекватные, а здравомыслящие люди.
я тоже не знаю что мне делать..сегодня сделала тест.я беременна..я не хотела, я не планировала.как так могло получиться....у меня уже есть два ребенка-мальчики.одному еще 2 лет нет...а я опять беременна.что же делать теперь
Сообщение было удалено
Вы бы тоже сделали аборт в 29 лет при первой беременности и шансе, что после аборта уже не сможете родить? Какое бы Вы в такой ситуации приняли решение?
Сообщение было удалено
Рожать нужно, когда прочно стоишь на ногах. Ребёнок не виноват в том, что мама не предохранялась, а потом родила от ко зла. Почему он должен влачить нищенское существование только потому, что мамаша испугалась, что после аборта е сможет родить. Если тылы обеспечены, то рожайте хоть каждые 9 месяцев.
Сообщение было удалено
А с чего Вы взяли, что мама в 29 лет нищая? А если не нищая, с образованием и с работой?
И что значит, прочно стоять на ногах, по-вашему? В чём прочность ног заключается?
Сообщение было удалено
С такими вопросами Вам рожать ещё рано.
Сообщение было удалено
Не Вам решать, когда мне рожать. Прочность ног у всех разная. У меня есть работа, жильё, дом за городом. Машины только нет. Возможно, для Вас прочность состоит в наличие как минимум миллиона долларов на счету, личной яхты и самолёта.
Автор, рожайте... кто знает, как потом будет со здоровьем, у вас возраст как раз рожать... тем более, как вы гоорите работа есть и образование есть. На алименты обязательно подайте. Если Вы любили, то и ребенок будет любимым!!!
конечно, рожайте, в стране демографический кризис, а она еще думает тут...
Ну, не всем дано создать счастливую семью и родить в ней детей. Если б люди только в браке размножались, да по взаимной любви, вымерли бы мы уже давно.Cлава богу процесс забеременяемости от этого не зависит!
Сообщение было удалено
Наверное, какой-нибудь тупой мужичок комментирует... Логика офигенная: если уж залетела и любит будущего ребенка, потому что он от любимого мужчины и не хочет делать аборт, потому что Бог послал ей будущего ребенка, то наверняка это она залетала , чтобы женить насильно! А просто так не залетают? А что с парнем до этого год встречалась и он почему-то также не сильно заботился о предохранении-на это забить. Наверное, она и на себя его насильно укладывала, лишь бы он женился:)))
Картонка с мусорки, на Ваш вопрос я отвечу:да. Но мой чистейший эгоизм не есть хороший пример для других. Для меня дело было бы вовсе не в материальном положении. Если бы меня бросили беременную, я не захотела бы иметь ничего общего с этим человеком.
Есть очень хорошее стихотворение:"каждый выбирает по себе: женщину, религию, дорогу...", и мы все выбираем, что нам ближе.
Автор, прочность ног - наличие жилья (чтобы не в кредит, а уже свое, не аренда), машина - не обязательно (пока ребенку не будет 3 года, чтобы возить его на развивалки и т.д.), работа - хорошо, но мало; нужен ежемесячный доход, равный вашей зарплате. Например, родители купили коммерческую или жилую недвижимость на ваше имя и вы ее сдаете - ежемесячный доход есть. Это нужно, так как вы не будете работать хотя бы 4 месяца до родов и год после. Надо иметь сбережения, они есть? Сейчас все платное, 5000 руб. - я вызывала терапевта на дом, 2000 - анализы на дом инвитро, на узи.. да, если молока мало будет своего, надо смеси, 1000 руб. Нутрилонг банка, хватит на неделю. Подгузники 900 руб. Мериес японские, пачка хватит на неделю, короче сядьте спокойно, все посчитайте. Это цены Москвы, я там зиму прожила, гостила у родителей.
Потом как я всегда говорю ;-) надо копить на образование. В Москве хорошие школы платные, университеты тоже. Я уже всех достала с этим образованием.. К слову в Лондоне дешевле! в год частная школа 15 000 фунтов, в Москве это все дороже выходит. Если выйти на работу, даже без сбережений, просто 1/3 зарплаты отдавать на учебу.. 29 лет - особенно для России уже возраст.. потом когда вы будете воспитывать, если отложите? время очень быстро идет. И да - я думаю, что дети все от Бога. Есть пары - женаты и т.д.а счастья нет, все время проводят в лечениях, нет детей. Конечно это испытание, тебя. Сломишься ли ты одна или чего-то стоишь. Бежать от страха большого ума не надо, а вот родить и вырастить - это надо и силу характера иметь и волю. Кто-то писал здесь, что не родил бы он того, кто бросил, мол не хочу видеть продолжения его.. бред. Ребенок всегда - мамин, не важно родился в семье или если одна родила. Когда родите, тогда поймете, а если не поймете, значит что-то с вами не то, явно ;-) Как можно сравнить мужчину и ребенка? Главное сейчас - ваше здоровье, пейте фолиевую кислоту в таблетках, лучше комплекс для беременных. Я просто пачками ела чернику. Конечно будет тяжело, но оно будет тяжело даже в браке. А так можно готовиться всю жизнь к этому и профукать все. Замуж можно выйти всегда. Если вас берут без детей, то с ребенком тоже возьмут. Единственное - сохраните фигуру, не ешьте много, занимайтесь собой. Кстати, когда ты МАМА, то становишься очень привлекательной и молодеешь ;-) Если здесь есть кто-то, кто после родов постарел - очень странно! Значит что-то не так с человеком, либо много злости или .. Обычно молодеют и расцветают МАМЫ ;-)
А вот нашла "Если бы меня бросили беременную, я не захотела бы иметь ничего общего с этим человеком."
Полный бред. Если ты любишь, то рада носить в себе частичку любимого человека - будешь ты с ним или нет. А вы значит не любили, потому что когда любишь так не говорят. Ты скорее любишь СЕБЯ в ребенке, СВОЮ любовь к тому парню в этом ребенке, а не парня. Ребенок это олицетворение твоей любви, твоего счастья с ним, он уходит, но от него у тебя - теплый комочек. Это как же надо НЕНАВИДЕТь человека, который вас бросил, чтобы избавиться от ребенка? Ну и что - ушел? Мы все по сути одни в мире - одни рождаемся, одни умираем. Ребенок тоже - вырастет, уйдет. Никогда нельзя никого ненавидеть и желать зла, все люди - одно целое, это как ругаться на самого себя. Если бы ВЫ сами были хорошие, вам такие, которые вас бросили просто бы не встретились! Они бы бросили кого-то еще! Так что смотрите на себя, меняйтесь сами, учитесь, живите по СОВЕСТИ сами, а не на других тычте. Он бросил - отпустите, он сам ответит, не вам решать/винить/наказывать - там все за вас решит жизнь. Живите своей жизнью так, чтобы потом не было СТЫДНО, отвечайте за СВОИ поступки и живите с ладу со своей совестью, чтобы потом душа жила спокойно.. чтобы когда тебе 60 лет у тебя не было "а зря я тогда ххх сделала". Делай что должно, по морали. автор - советую, пойти и поговорить с батюшкой. Просто будет еше один взгляд со стороны для вас, чтобы помочь принять решение.
"Видимо, у автора нервы крепкие, неужели не больно будет увидеть, как бывший парень будет катить коляску с ЖЕЛАННЫМ ребенком? Автор либо мазохист, либо амеба по жизни."
Автор к тому времени будет удачно замужем и катить коляску со вторым ребенком. И потом - зачем на кого-то смотреть, тем более на бывших, людей что ли мало на земле? Прям автор жила 25 лет даже не зная, что этот бывший есть, потом встретились и все теперь.. как 25 лет жила до него, так и дальше будет жить. это не мама и не папа.
Амеба по жизни не будет оставлять ребенка, Амеба сделает аборт и побежить искать себе мужа, чтобы родить в браке, чтобы все как у всех. А здесь человек думает, как по совести поступить, а не только так, как удобнее. Это далеко от амебы. А парень прибежит обратно, когда ребенку лет 5 будет. Подумаешь он женится ;-))) просто смешно. Свадьбой все только начинается, может через месяц развестись. Ребенок никому не помешал строить жизнь, а если помешал, значит с мамой что-то не так было, и дело не в ребенке. Если женшина супер, ее и так заберут. А если в 29 лет и нет детей - вот это насторожит больше - может не фертильная; а так - красавец малыш, значит и мне родит тоже. Но это логика хорошо зарабатываюших мужчин, которые не считают копейки и есть деньги (много таких знаю). Сужу по себе (хоть есть муж, который рвется обратно к нам), поклонников стало больше ;-)) когда я стала выходить наконец-то одна куда-нибудь. Ребенку 13 месяцев, но до этого был кошмар - как и у всех (не важно замужем или нет). Просто поднимать детей всегда тяжело.
А всех, кто оправдывает аборты я никогда не пойму, ну вот нелюди и есть. Конечно разные ситуации, но сейчас не война и если уж так любили, что спали, тогда не понимаю. Ну вот на личном примере - мне 34, было 3 отношений - 2 брака официальных, 1 гражданский. итог - 3 мужчины с 23 летнего возраста. Постель - ну после года встреч да, причем темперамента у всех хоть отбавляй. От каждого готова была (если бы так получилось) родить ребенка.. так как ну с умом начинала спать. Вопрос - зачем спите с теми, от кого потом не хотите рожать или не подготовлены и если у вас до 30 лет было больше 3х мужчин, ну не знаю тогда... если отношения 2-3 года каждые (ну нормальные), работа, учеба - то как вы успеваете? или спите без разбору? а потом аборты?
Mimoza, это были мои посты. Во-первых, меня не бросили, бросили как раз автора. И вы утверждаете, что с женщиной, которую бросили, что-то не так. Вот с автором и не так.
И меня очень умилило: автор к тому времени будет замужем. Вы предсказываете будущее? Не работаете ли под именем провидицы Ксении?
И еще раз повторюсь: спать и рожать разные вещи. Для меня секс является удовольствием, а не средством продолжения рода. Ни одна контрацепция не дает 100 % гарантии.Воздерживаться не собираюсь, себя очень люблю.