Гость
Статьи
Девочки, подскажите, …

Девочки, подскажите, как вырваться из замкнутого круга в отношениях без кр отношениях без будущего

Ситуация складывается грустная: уже продолжительное время вижусь с мужчиной, в которого влюблена. Что в этом плохого? То, что в начале общения он проводил со мной много времени, “приручал“, и он первый, у кого получилось. Позже встречи стали редкими, он говорил мне о вечной занятости, я пошла на сближение в надежде вернуть его прежнее отношение, но ничего по сути не изменилось. А для меня это был важный шаг.. В итоге-встречи максимум раз в неделю, причем, это он в связи с "занятостью“ выбирает время. Было три недели перерыва во встречах, я многое переосмыслила. Снова появился, что-то планирует.. А мне надоело это унизительное положение. Как научиться отказывать, когда искренне влюблена?

Радмила
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

... завоевал и стало скучно - это как одно из предположений)))

N

Мысленно смиритесь с таким положением дел, отпустите и постарайтесь увлечься чем-нибудь или кем-нибудь другим.

Лиана

Очень похожая ситуация, только мы еще жили вместе...сейчас точно такие же отношения встречаемся когда время есть у НЕГО...Ну что я могу сказать, не сможете отказать,так как отказав будет больно Вам...Я отказала как то, меня хватило на неделю, потом сама же сорвалась=((

Волшебная палочка
Лиана

Сообщение было удалено

У меня так же... вот раза двацать два посылала уже а всё возвращается.. Какие-то девки у него вечно, с кем-то вечно встречаеться(типо) любит их вроде..о.О Задолбал уже чесслово. Всё говорит что обо мне думает но встречаться хоть забей не хочет. Срываеться, говорит Что ты со мной делаешь? И дальше с девками. Казёл.

Lally

это не ты писала, что ему лет 40?

Гость

И чо вы дефки, верите всему, что вам брешут ?

Гость

В Вашей ситуации поможет только ультиматум: или женись и люби меня, или вали и забудь. Глупы те женщины, которые полагают, что ультиматумом они тащат мужика в ЗАГС. Не захочет - трактором не сдвинешь! Поэтому своё решение мужчина принимает самостоятельно, самолично и сугубо по доброй воле... Вы же остаётесь в выигрыше в любом случае: или создаёте счастливую семью, или быстрее избавляетесь от бесполезного балласта в Вашей жизни, не просирая понапрасну лучшие годы, подготавливая почву для новых знакомств и истинной любви. Чем быстрее разрушится Ваша односторонняя привязанность, тем лучше.

Луна

у меня точно такая же ситуация, такие же встречи раз в неделю, почти полтора года.. мне даже секса с ним не хватает... зациклилась на нём и всё, всё время обижаюсь, недовольна, всё ему прощаю... расставались 4 раза, потом всё заново, неделю он хороший, потом всё возвращается на круги своя... надоела, всё решила с ним завязать, надеюсь хватит силы духа, для себя давно поняла, что ничего из него серьёзного не выдавлю, ну так бывает, всё осознаю и надёюсь, что переживу и встречу нормального мужчину, который будет относится ко мне совершенно по другому, чего и вам желаю автор!

Марина

Не подумайте, что реклама. Сама всегда мучаюсь в подобных ситуациях. Вчера купила книгу Бакирова "НЛП. Игры, в которых побеждают женщины". Самое то, что нам сейчас надо! Возьмите на вооружение всё, что там описано - поработайте над собой и своим отношением немного, не ленитесь! И я думаю, результаты не за горами! ;)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: