Почему в реальной жизни я практически не сталкиваюсь с тем сбродом, который пишет мне на СЗ? Или СЗ - это некое негласное место для сборища всяких дебилов?
Не ссорьтесь, девочки. Мужиков реально мало, а уж более-менее приличных... Грустно это все, видимо даже для тра.ханья придется на женатого соглашаться...
автор, я с вами полностью согласна, сплошной неадекват там сидит ....
48 за любовь и взаимные чувства
49 не знаю как статистика,жизнь показывает обратное... Кругом одинокие женщины и зажравшиеся мужчины...Если мужчин даже и больше,то многие из них по тюрьмам,кто на заработках заграницей,кто наркоман или алкаш...Остаются лишь женщины и их большинство
Да, и я удивляюсь ... Зарегистрировалась месяц назад, сгодня же - удалила нафиг анкету. Мужчины писали, мы довольно активно общались письменно, в среднем от дня до двух, потом просили номер телефона - и пропадали. Я была в недоумении. Один набивался домой сразу (отшила), другой договорился о встрече в кофейне и не пришел, даже не позвонил. Уж насколько я спокойно и без осуждения отношусь к разным людям, но тут ... Заметьте, не я находила по переписке, а меня находили, и все равно - странное отношение, согласитесь.Боюсь, что поддержу автора темы - на СЗ - сплошь неадекваты.
Сообщение было удалено
так и есть
Потому что на СЗ *** не считают нужным особенно скрывать, что они ***. В реале они не могут этого себе позволить, все от них отвернутся, но в Инете-то не видно, кто ты такой :)
А я познакомилась на СЗ, полгода общались, потом 3 дня провели вместе, я влюбилась. Сейчас разъехались - и он что-то пропал...:(( Так и хочется взломать его анкету и посмотреть, со всеми он так или что? и успокоиться... т.к. взламывать не умею - создала пока что двух симпатичных телок из его города. Посмотрим, как клюнет.
Кажется, я свихнулась! %(
"Откуда на сайтах знакомств столько дебилов?"
Оттуда же, откуда и такое же количество дебилок на этих СЗ.
Сообщение было удалено
То есть ты глупая? Иначе я не понимаю, зачем ты встречаешься с человеком с СЗ, который уже!! в вирте *** дебилом? :))
Сообщение было удалено
Ахаха.. :))
У меня тоже подобный опыт был... На фото - красавица-активистка-спортсменка... в реале она же, но на 30 кг тяжелее и лет на 5 старше.
Хотел убежать сразу.. но воспитание не позволило - пришлось вечер ее выгуливать.. блин.. А меня потом она трусом назвала, так как я "испугался" открыться любви и сбежал от ответственности".. :))
Ну ***.. на СЗ много сумасшедших дамочек, как и на Вумане.
Сообщение было удалено
как не повезло вам, и как повезло нам. :)
Откуда ? Вот : мужчин дебилов по жизни гораздо больше чем дебилок женщин. + средоточение дебилов в инете больше чем в реале. = много дебилов мужчин в нете.
Какой мощщщщщный аргумент задвинул(а) Василеккк. Видимо, очень хочет в это верить.
А по мне так неадекватных (в моем понимании) женщин куда больше, чем неадекватных мужчин. Неадекватных мужчин видно сразу, а вот неадекватные женщины умеют хорошо маскироваться под умную и заботливую девочку, раскрывая себя лишь когда охомутает парня. Но я уже нашел способ борьбы с этим явлением, о чем не замедлил поделиться со всеми своими друзьями.
Сообщение было удалено
что за способ?
Сообщение было удалено
Пральна!
Нормальные люди, Автор, и в реале познакомиться могут.
А уроды в Нэте шифруются. Выставят фотку пятидесятилетней давности, хорошо, если свою, и ловят разных дурочек.
меня покрывали матом. оскорбляли, один псих писал. про анал и что я тупая. никакие оставьте меня в покое не действовали. даже один, доктор наук. после отказа встречи.смешал меня в прямом смысле с говном и посоветовал мне засунуть сосиску в попу. я в шоке. их там миллионы. а все остальные ищут перепих. больные моральные уроды. это вот эти сайты. это их жизнь
а помимо этого там сидят ПРОСТО ДУРЫ которые не дружат с головой..
Ну да. Мужчины на СЗ примерно такое же хау ноу, как на Вумане. Потому что за базар отвечать не надо и никто табло не разобьёт.
Сообщение было удалено
+ 100000 Я с Вами согласна! И у меня такое было. Там одни выродки, скоты и женоненавистники.
Переписываетесь в интернете и хотите узнать истинные цели Вашего партнера? Проведите профессиональный психологический анализ переписки в соцсетях и на сайтах знакомств - http://t-sem.ru/analiz-perepiski.html
...У меня такая же проблема. Только ***** преследуют повсюду, они вырвались за пределы интернета и теперь они решили поработить весь остальной мир. Их главный - питается человеческим разумом и по-этому ему ежедневно приносят жертву приношения в виде разрушенного здравого смысла... Могущество Абсурда и Далбанутости приносит ему Деньги. Власть Дебилов - не разрушима, те кто бросает им вызов подвергается пыткам и Инквизиции.
Ну так где знакомиться?на улице мало подходят,и все они мне не понравились,парень (ныне уже муж) сестры познакомил со своим коллегой,так тот оказался мудаком,муж сестры даже извинялся,что познакомил с таким,он сам не знал,что он такой,а на сайтах мужской контингент действительно видимо на 90% из мусора-психов,у.б.л.ю.д.к.о.в,и.д.и.о.т.о.в,зарегилась недавно снова,и уже хочу удалиться,запросы у меня обычные-адекватный,достойный,не нищий,и чтоб была взаимная симпатия - всё,сама стройная и симпатичная,не курю,не пью,не матерюсь,так что дело точно не во внешности и поведении,такое впечатление,что нормальным девчонкам там в основном одни ущербные попадаются,хотя нормальные там есть,у меня друг появился,познакомились тоже на сз,уже давно дружим
Сообщение было удалено
Они никому неснужны. Поэтому, на сайтах отрываются. На сайтах мужчину более менее не встретить.
согласна, тихий ужас. Я даже не знаю насколько надо быть тупофоловыми ослами, чтоб подумать что хоть какой то девушке в здравом уме понравится такое "обращение":
1. разговор вяло скучными фразами, шаблонами. "Привет как дела, погода хорошая."
2. в каком раёне живёш (по ближе себе подбирает)
3. кем работаеш? (парни главное расскажите кем сами работаете, для девушек главное семья, ну спрасите про хобби, любимую книгу или музыку).
4. слюбявые комплименты от незнакомого мужика- самое худшее что можно представить. Особенно если у него харизма не самая высокая.
5. жалобы на то что им скучно и одиноко (я что тебе мама? в машынки с тобой поиграть? пожалеть?)
6. фотки с сигаретами, с пивом, в трусах , лёжа на деване, сутулые, одеты невесь во что и прочий неликвид.
7. фотки члена с порога.
хоть бы одну книгу прочли о чём говорить с девушкой... недоноски.
Говорю им что они скучные и не интересные а они мне "ты слишком гордая, таких пално а вот нормальных нет". Ага - нормальная это так которая на них клюнет. При чём тут гордость.
Сам неоднократно сидел на сайте знакомств, искал в основном для секса, голодняк сбивал. Согласен с тем, что там сидит один неликвид по жизни, телочки в основном там многие годами сидят. Каждой по отдельности никогда не писал, это глупо, всегда копиндорил одно, на массу. Один знакомый даже прогой взламывал, и отсылались сотням одно смс)) всегда найдется курица которая клюнет и не одна. Самое интересное это первое свидание, на фото и в анкете одно, а приходят видно что старше, и хуже внешни, фото отдыхают. Больше 2-3 недель разводом не занимался, потом приглашал к себе на чай, нет. сразу досвидос, ищем другую.... Напрямую и сразу секс не предлогал, это бессмыслено. Девушкам секс сам по себе не нужен, как парням, даже близко... он для них только средство. Они ждать без секса годами могут....поэтому надо лапшу вешать, драть пока не надоест и игнорить...
Какой же вы бред пишите все, ужас
Сообщение было удалено
Госпидя, кто же вас так обидел-то?))) неужели в детстве не любили?))) ужас как вы о женщинах. Боритесь с комплексами! И не тратьте жизнь свою на чушь и мракобесию
Большинство дамочек на СЗ или с нереальным чсв или вовсе дуры по жизни. Все хотят всё и сразу. Девушки, а что вы готовы предложить мужчине, помимо секса?
Сообщение было удалено
Точно точно,в реальной жизни никто не дает,а тут пару раз из жалости или благотворительности дали и рад до ушей.жаль парнишу стало....
точняк никто в жизни не дает,а тут из жалости или из благотворительности попользовались и вышвырнули...чтобы в магазе на игрушки не тратиться.
соглашусь на все сто..проводила эксперимент,боже...ощущение помойки. только отшвыривай хлам в разные стороны... из 1000 написавших даже чай попить в падлу.время жалко.
Сообщение было удалено
Вам больше заняться в жизни нечем?
Сообщение было удалено
не надо пожалуйста людей оскорблять, и обобщать ладно? есть на СЗ помимо как ты говоришь неликвида нормальные девушки, не страшные и в полне симпатичные, ухоженные умные и приличные в поведении! Так что я бы по просила всех водну кучу не сливать.
Сообщение было удалено
Потому что нормальные мужчины знакомятся в Реале ) а на сз сидит сброд, который никому не нужен )
Сообщение было удалено
О чем и речь) Нормальный человек аддекватный не будкт так развлекаться, ну может в 14-15 лет, а потом это уже диагноз. Психиатрия. Ты и тебе подобные ущербные ***)
Дело не в сайтах, а в людях, дебилов стало больше и среди женщин тоже, в наше время таких проблем не было, все стремились учиться и развиваться, хорошего и хорошую по глазам надо выбирать а не по фигуре.
Сообщение было удалено
вот эта загадка! вроде бы по улице ходят такие же люди,но нет таких как на сз,на улице я тоже не встречала и в реале тоже! на сз такие уроды что на внешность,что умом! как на подбор! отобранные! вот от куда они такие! это ужас!!!
1
+100.Так и есть.Сама сидела неоднократно на сайтах.Один Мужчина проблемнее другого.Очень мал шанс найти там хорошего парня. Внешность девушки при этом не играет никакой роли.Что вы красиввая,что среднестатистическая,Вам будут попадаться одни придурки.Почему?ответ в первом посте
но тогда почему нормальная девушка не может без сайта найти себе парня,а нормальный парень может! может по тому,что парню легче где-то познакомиться тк он проявляет инициативу ,ведь девушка не может первая подойти познакомиться! вот и сидит на сайтах!
Была я на международном сайте,нарвалась на парочку извращенцев и странных мужчин.Один вообще был неадекват.
Я на международном сайте знакомств была зарегистрирована,там сброда тоже хватает.Один американец вообще прикольнул.Написал письмецо,сразу же с указанием Ватсапп номера и просто таким текстом,я попросту со смеху чуть со стула не рухнула.Это на полном серьезе строчил.У кого язык поострее,поугарайте над чувачком (номер плюс один,831-708-9141),придурок тот еще (не вру).Мечтает о дешевой русской либо украинской жене,но при этом обязательно секси-красотку.Писал полный бред,задел тем,что на полном серьезе считает,что славянские девушки гулящие,но он верит,что найдет девственницу на сайте.И чтобы она высылала ему на Ватсапп фото в купальнике,чтобы он видел ее фигуру.Сам страшный писец.
Эти сайты создавались специально для дебилов - умных людей там нет
но тогда почему нормальная девушка не может без сайта найти себе парня,а нормальный парень может! может по тому,что парню легче где-то познакомиться тк он проявляет инициативу ,ведь девушка не может первая подойти познакомиться! вот и сидит на сайтах!
Умной девушке парень не нужен - она и не станет его искать
А смысл проявлять? Если симпатичные парни там чисто для траха и всеее...а те ,кто не только-внешне никак,и это в самом лучшем случае. Ну нету там симпатичных(просто,а не мачо с бицепсами с обложки),чтоб и порядочный был. .*** с такими данными и только...для с/о ищут или 45+(к тому же внешне не айс,мягко говоря),или ровесники,выглядящие в 35 на все 60....или просто неприятные внешне....И ВОТ КОМУ В ДАННОМ СЛУЧАЕ ПИСАТЬ???!
А я познакомилась на СЗ, полгода общались, потом 3 дня провели вместе, я влюбилась. Сейчас разъехались - и он что-то пропал...:(( Так и хочется взломать его анкету и посмотреть, со всеми он так или что? и успокоиться... т.к. взламывать не умею - создала пока что двух симпатичных телок из его города. Посмотрим, как клюнет.
Кажется, я свихнулась! %(
Ты не нормальная, или от скуки делать нечего.