Ему 45, мне 21. Женат, двое взрослых детей, с женой расходится решили (точная информация!). Уже целый год предлагает мне встречи, поездки, путешествия и т.д...Я говорю твёрдое нет. Но тут что то я сдалась немножко, согласилась на обычную встречу, нравится бузумно мне, он тот мужчина, какого я рядом с собой вижу, а он уже давно не отстаёт)...Но несерьёзные отношения мне не нужны, нагулялась)) Я его уже сильно зацепила, мне просто нужно довести дело до логического счастливого для меня завершения...Девушки, может посоветуете, какой тактике следовать, как бы странно это не звучало. Я хочу подойти к вопросу обдуманно)), т.к. когда слушаешь только своё сердце, что то у меня и не получается ничего)
Ещё скажу о том, что доступные девушки ему быстро надоедают(он богат). Через постель его не заполучишь, 100%. Думаю, что не нужно соглашаться на близкие отношения, но так, чтобы не оскорбить, а ещё больше заинтересовать. Помогите советами)
достоверная информация может только от жены лично.
Сообщение было удалено
Кстати да. Может, это и неправда все, что он говорит. Зачем Вам такой? Если сами говорите что несерьезные отношения Вам не нужны?
И решили они разводиться .....вот уже год,как минимум,разводятся,все никак не разведутся))))))
в 21 год нагулялись уже? ))))))
Ну и на хрен вам такой мужчина 45 годов, полуразведенка с детьми? токо если в качестве спонсора использовать, а удовольствия тут мало
Я всегда за когда мужчина старше, но когда ТАКАЯ разница в возрасте. Девушка, а оно вам надо? Даже со всеми его деньгами...
Ищите себе мужчину 25-33 лет. Они уже самостоятельные, серьёзные тоже.
Сообщение было удалено
+1
ещё и разведёнка с детьми. В случае чего наследство детям, вы особо не рассчитывайте на его деньги.
как же мне надоели молодые ***
по теме: если ты не из крутой семьи, то сиди на лавочке дальше
Издевка это твоя грудь?
на 24 года ее старше, годится в отцы.... женат, двое детей. а она спрашивает про тактику.
проси у господа бога мозги.
Тактика одна- сиди и жди очередную порцию лапши.
Можно конечно к жене зайти и по душам с ней поговорить.Они ж разводятся,следовательно по шее не получите.
Сообщение было удалено
моя.
Дорогие читатели этой веточки))) Я не первый раз на форуме, и не первый раз замечаю, что многие любят давать советы не по делу) Я не спрашивала совета, нужен он мне ТАКОЙ или нет. (про возраст, женатость и т.д.) А уж особенно не спрашивала про то, правда ли он расходится со своей женой. Я конечно понимаю что вопрос о женатиках здесь наиболее популярен, но я совсем о другом спрашивала. Так что лучше по теме)
И вообще злые тут все)) Только и можете что осуждать, а так чтоб советом помоч...НИКОГДА.
Я бы советовала вам подумать о том, что вы можете оказаться просто спортивным призом. Ну, надоели мужчине давалки, а вот уломать вас интереснее, азарта больше. Только совсем не факт, что останетесь интересны ему после этого надолго.
Ради чего хочет развестись мужик 45 лет? Наверное чтобы *** 20-летних глупых телак.
А не жениться на них.
Причин разводиться у 45 летнего мужика может быть масса. А вот причин у 21 летней девушки вешаться на 45 летнего мужика нет уж точно. Потому что пройдет максимум лет 10 и что - вы в расцвете сил, а из него уже песок сыпется. А бабки... это ж так относительно, в смысле из привлекательность. Да и кризисы постоянные - сегодня шоколад, а завтра дер мо. А вы замечали, что и шоколад и дер мо одного цвета, только пахнут по-разному
Сообщение было удалено
Так никто и не вешается))
А причины объяснять не вижу смысла...Нужен, значит нужен, я здесь не для того чтобы мне советовали как жить и кого выбирать) Это мой выбор. Просила лишь жизненных советов, но из темы в тему всё одни и те фразочки(причём оскорбительные) я не беру всё это во внимание и думаю никаких ценных советов и жизненных историй людей с опытом я здесь не услышу...пустой трёп как всегда...эх(
Долго его на расстоянии держать точно не советую,год он уже говорит о своей симпатии...думаю еще неск.месяцев и достаточно!т.к. дальше он может потерять интерес и вовсе забить.Не мальчик,чтобы так долго бегать!
Плавно переводи ваши отношения на серьезный лад...разводи его с женой..Но не пили на эту тему часто а так,будто невзначай узнавай иногда(чем реже тем лучше).Пусть его как можно большее с тобой связывает,тогда он начнет привыкать и ты начнешь позволять больше и больше......)))
В общем держи этот курс.....)
Сообщение было удалено
Спасибо за совет))
Может так и лучше...
Но вот что то неуверена я...Что если он меня получит всю, то не потеряет интерес...Такой уж у него характер....Тем более с его доходами он просто может купить женщину...он привык к доступности, слышала от него, надоел ему просто секс спортивный, встретил, добился......Вот я и делаю вывод, что ему всё слишком просто даётся) Если по идее я буду такой как все, я не заинтересую его надолго и всерьёз...С другой стороны передержать можно и динамить такого мужчину не получится наверное долго....Прям запуталась......