Познакомилась с МЧ и он предложил проводить меня с работы до дома. Позже выяснилось что у него нет авто и мы ехали на маршрутке (причем я сама за себя заплатила несчастные 14 рублей!!!!!!).
Он …
Я фанат рыбалки. Купил бы себе "буханку", чтобы вместилось несколько человек, чтобы в а/м можно было спать не только на сиденьи. А/м для города мне не нужна. Живу в Москве.
Ничего он вам не должен, автор! Это вас маршрутка так оскорбила? Покатали бы его на своей машине)))
26 лет -это уже не девочка.И естественно женщина хочет,что за ней красиво ухаживали.А не на маршрутках катали))
я думаю, если мужчина, которого ты видишь рядом с собой, должен иметь авто, то и не начинай с этим парнем.
рано или поздно ты будешь возвращаться к этой теме, даже если у него будет куча других плюсов. и это будет все портить.
главное, хочет ли он сам машину? если не особо - стоит задуматься, будет ли он расти в карьерном плане? готова ли ты тянуть мужчину?
Сообщение было удалено
Что она сама может предложить за это красивое ухаживание? Ей никто ничего не должен.
Сообщение было удалено
нет,не должна...
Сообщение было удалено
Интересно, где это метро "ползает"?? Не в пример быстрее ЛЮБОГО наземного транпорта, будь то такси, собственная машина или общественный транспорт. Тогда уж лучше вертолет! Пока в небе пробок нет.
Кстати, на метро и время встреч рассчитать можно до минут. На машине же - сплошное неудобство, пробки в Питере образуются мгновенно и везде. Знаем, ездили.
Я тоже не люблю мужиков без машины. Постоянные "покатай меня, а я пиво попью.." Всех в сад
Ого, в 26 лет машина есть, а ума еще не набралось... Бывают же такие, я в шоке!
26 лет, а ума нет.
Автор, что значит "в 30 лет у мужика должна быть машина, ну хотя бы взятая в кредит"? Тогда уж, по логике, у Вас ДОЛЖНА быть модельная внешность 90-60-90.
Конкретно этот мужчина Вам ничего не должен! Вполне возможно, его удобнее без машины. Многие приобретают машины уже после того, как обзаведутся семьей (так как с детьми в общественном транспорте сложно ездить да и вообще). Да и возни много с этими железными конями: ремонт, место для парковки (в Москве за него вообще биться нужно), пробки. Нафига эти трудность одному человеку, когда он и без машины спокойно может ездить везде.
Меркантильная Вы, автор.
Действительно, лох. Я бы к тебе на велосипеде приехал, потом на раме домой отвез.
Я машины не люблю. Не переношу особый бензиновый машинный запах, мутит от него, в кровь наверное что-то химическое поступает.
Думать надо не об авто, а о недвижимости (рядом с метро) - а авто это так, игрушки. Наблюдаю мытарства друзей, у кого есть авто. Накупили торопливо, теперь мучаются - ТО, аварии, запчасти, стоянки, за все плати, не говоря уже о том, что каждый хотя бы раз был на волосок от Смерти.
Я тут велосипед горный купил - и то с ним мороки, куча аксессуаров нужно, велокомпьютер купи, ТО сделай - времени нет совсем свободного, а с машиной будет еще хуже.
14 руб на маршрутку - это мелочь, которую можно и самой осилить, и не оскорбиться. А если в жизни будут проблемы, если он работу потеряет, не дай Бог, как вы реагировать будете? Нафиг такая жена нужна.
Девченки-это фигня если нет авто, гораздо хуже если нет мозгов(
Что за стереотипы. У Вас тут очень много ответов,одно скажу. В Вашем вопросе ни слова о чувствах,ни о том нравится ли он Вам и т.д. сразу машина. Понимаете, машина-это вещь,это материальное благо,оно-ничто. Я не понимаю,почему вы так шокированы отсутствием автомобиля у мужчины.
Сообщение было удалено
Раз он лично вам не подходит, то не тратьте свое время на него. Быстрее найдется тот, кто вас везде на бмв возить будет)
ай яй какой ужас))
мне 36 и нет машины и вообще даже заморачиваться не хочу))