Посоветуйте хороший сайт знакомств с итальянцами. Нравится мне их язык и их обаяние. А если есть на сайте девушки, вышедшие замуж за итальянца или живущие в Италии, поделитесь опытом!
Сообщение было удалено
Да.
Сообщение было удалено
вечного лета нет нигде:)
даже в экваториальном Египте...
были в феврале там - днем тепло, майки-шорты, а вечером куртка-джинсы. Прохладно, однако...
Сообщение было удалено
Ну с нашей зимой не сравнить
Сообщение было удалено
В Италии ужасно холодно зимой! Россию матушку будете вспоминать с теплотой, потому что у нас отопление в квартирах и офисах хорошее)))
А там везде на полу плитка, и повезет, если теплые полы сделаны...
Летом ужасно жарко! Будете искать теневое местечко, чтобы вырыть там ямку и похорониться!
Весной и осенью частые дожди, грозы и штормы...
Мне нравится самая красивая Италия и мужчины которые живут в Италии. Хочу найти достойного мне мужчину или работу !!!!
Сообщение было удалено
hahaaa ato tocino 100 % soglasna
Сообщение было удалено
линка
Чертёнок 13 Итальянцы к красоте очень требовательны,им не нужна будет замуxрышка какая нибудь,им модель подавай 1.80 100-60-90,длинноволосую куклу барби. вряд ли, большинство итальянских мужчин довольно невысокого роста, куда уж им такую
Может быть не высокого роста,но высокого о себе мнения.Для ниx женщина, это как дорогой аксессуар,которым нужно блеснуть в обществе. А ещё у ниx в Италии женщины очень уxоженные,так что балованные они.
)) даже для разовой встречи, на одну ночь?))
девушки подскажите пожалуйста,я случайно познакомилась с итальянцем: приехала к маме с дочкой а он тут работает.общаемся,очень много общего,ужинали..но он не знает что у меня есть ребенок..собираюсь сказать,потому что скрывать бессмысленно да и не зачем. подскажите как они к этому относятся?
Хочу переписываться с итальянцами
Мой e-mail:nettobuck@yandex.ru
А я одного итальянца знаю, зовут Юсуф. Если надо телефончик дам.
Девки,девки..бедные девки,вы думаете итальянцы-это принцы?Знаю дюжину итальяшек,все как один думают только о себе,женаты(не живут со своими женами)и думают как бы за чужой счет пожить,себялюбивы до ужаса и с припадками истерик...ах,да,они еще и извращенцы знатные.Чтобы жить в Италии,не стоит рваться туда замуж,если вы из-за этого.Там совсем не горишь желанием познакомится с ними...И так думаю не одна я.Лучше тут искать,нашеньких...Если решите что спросить то пишите на мыло...
Я с итальянцем хочу познакомиться
Чтоб итальянские песни учить,
Чтоб с Берлускони потрахаться
И дорогую Феррари купить.
Я с итальянцем хочу познакомиться
Утром идея пришла до меня,
Только Италии не до меня...
скажите, а как вы познакомились по скайпу с итальянцем?? атм же надо знать конкретно адрес или ник.
Итальянцы очень привязаны к своей семье, но не до такой же степени, чтоб не заводить свою собственную. 50 лет ни жены, ни детей - лучше не связывайтесь.
по скайпу бесконечные kiss и bella. По русски немножко болтает. Выглядит неплохо. Работа какая-то несерьезная:настройщик роялей и пианино...Может, нужна бесплатная баданте?[/quote]
Я уже общаюсь с одним итальянцем 7 месяцев, встречались в Киеве 1 раз, хочет приехать еще ко мне в гости, а я ему говорю (почему ты меня не завеш к себе в гости, на что он отвечает Ты очень плохо знаешь итальянский язык). Вот так. На Украине у него нет проблем с языком, а в Италии будет. Кстати ему 45 лет, а он живет еще с мамой. Раньше жил с женщиной, а потом они разошлись. Детей вроде бы нет у него. До встречи он не показывал свой возбужденный член в скайпе. А в последнее время стал показывать, да еще говорит мне (покажи мне то задницу то грудь).
Ну очень хочу свалить в Италию и встретить не олигарха какого- нибудь а нормального итальянца с красивым торсом и горящими глазами!.. знаю, что там не легко жить будет, но зато очень интересно!!! ... Как это сделать???????
Сообщение было удалено
Не верю своим ушам! Ухоженные!?? Да обычные цигани! Посмотрите хотябы на руки их женщин(нет не рабочие, а обкусанные и грязные)!!!! А я живу в Милане, а что там ниже...можно только догадываться!"
Автор, если ещё что-то интересует по теме - спрашивайте
я не автор, но можно тоже спрошу. Познакомилась по скайпу с итальянцем. По его словам не был женат, детей нет. Живет с родителями. Возраст чуть за 50. Родители престарелые. Он за ними ухаживает. Это обычное дело? Сиделка тоже имеется. Сначала из Марокко, потом из Молдовы, теперь с Украины. Как бы ничего ему не мешает заняться личной жизнью. Это что, реально встречается такое? Это обычный образ жизни немолодого мужчины?[/quote]
ЭТО обычный образ жизни итальянца, его до 50 фиг и женишь многих даже первый раз. самое раннее в 40 лет и то если мама позволит...сама полуитальянка,знаю их как облупленных. но всё же с незнакомым будьте осторожны, голову не теряйте. на русских в италии женятся часто как и во всём мире -к сожалению чтобы была прислугой в доме(домработница часто сразу после свадьбы увольняется,чтобы не тратить на неё деньги, поскольку уже есть своя... и т.п сюрпризы) В италии к русским отношение неважное, поэтому жениться на русской непристижно и часто женятся те, кто почему то не нужен итальянским женщинам...есть конечно и порядочные мужчины, но просто чувство самосохранения включайте с незнакомцем всегда, чтобы потом как многие не жаловаться...и изучите для начала их законы,там много удивительного..
Привет всем! Я бы хотела переписываться с итальянкой или итальянцем для укрепления итальянского! Нет практики в общении. Учу самостоятельно, просто интересно, нравится см язык!
Сообщение было удалено
Согласна с вами! Я объехала весь юг и обратила внимание на женщин и девушек. Ни о чем не парятся! В одном магазине две Синьоры обратили внимание на мои ногти ( наращенные умерено), так столько было восторга! Столько вопросов. Самый главный: дорого ли это? И что они не могут себе этого позволит!
Хочу общаться в скайпе с итальянкой/цем, знающей русский для большего изучения итальянского. Язык знаю на уровне пользователя слабо. Нужен контакт и практика!
Сообщение было удалено
Да ладно ? Аххахах это вам кто сказал, такой бред ? Ой я под столом от вашего коммента, ахахха. Не несите чушь!
У меня другая проблема: все итальянцы какие-то тупые, как валенки!! ну что такое-то, а???
Хобби: водка, р-н-б, пицца (ну и хобби!)
Разговоры ниочем, кроме обмена фото!
Что не так??? мне смертельно скучно с ними! Красивы внешне, но говорить не о чем с ними ((
а русские мужчины поумнее, но грубоваты, имхо. Пристрелите меня
девушки и женщины поверьте мне итальянские мужчины имеют три извилины в голове. ОДНА это пожрать хорошо.ВТОРАЯ это потрахатся тоесть освободиться от груза. ТРЕТЬЯ футболю.Все остальноеитальянского мужчину мало что интересует и как бы они не любили своих детей эта забота только жены .ПОВЕРТЕ ЛУТЬШЕ НАШИХ МУЖЧИН даже если ине богатого нет. Кто хочет узнать побольше пишите я отвечу на любой ваш вопрос я жила в италии 12лет и об итальянских мужчинах раскажу почти все...........
Сообщение было удалено
девушки и женщины поверьте мне итальянские мужчины имеют три извилины в голове. ОДНА это пожрать хорошо.ВТОРАЯ это потрахатся тоесть освободиться от груза. ТРЕТЬЯ футболю.Все остальноеитальянского мужчину мало что интересует и как бы они не любили своих детей эта забота только жены .ПОВЕРТЕ ЛУТЬШЕ НАШИХ МУЖЧИН даже если ине богатого нет. Кто хочет узнать побольше пишите я отвечу на любой ваш вопрос я жила в италии 12лет и об итальянских мужчинах раскажу почти все...........
Ninel, tu hai vissuto in Italia quasi 12 anni e avevi trovato un uomo che veramente ti amava; un uomo che davvero ti ha voluto bene e portato rispetto.
Scrivi alla mia mail. Francesco
bonacolsi@libero.it
Москвички,киевлянки,петербурженки -вас трахает весь мир)из нормальных мужчин вас замуж никто не возьмет.Русские не уважают женщин которые лежали под не русскими.А многие презирают...мерзкие вы дамы ,езжайте отсюда ,не развращайте молодежь
Сообщение было удалено
НЕ СКАЖИТЕ! ИТАЛЬЯНЦЫ САМИ МОЖЕТ И НЕ КРАСАВЦЫ,НО ЖЕНУ ИЗ БЫВШЕГО СССР ХОТЯТ ТОЛЬ КО КРАСАВИЦУ.ОНИ ЗНАЮТ ЧТО У НАШИХ КРАСОТОК ОНИ ДАЖЕ СТРАШНЫЕ- НА ВЕС ЗОЛОТА. ИТАЛЬЯНЦЫ ВОБЩЕ О СЕБЕ ОЧЕНЬ ВЫСОКОГО МНЕНИЯ И СЧИТАЮТ СЕБЯ ПУПАМИ ЗЕМЛМИ, УЖЕ ПОТОМУ ЧТО ЖИВУТ В ДЛЯ ВСЕХ ЖЕДЛАННОЙ ИТАЛИИ. САМА ПОЛУИТАЛЬЯНКА,ЕЗЖУ ТУДА НАДОЛГО,ЗНАЮ)
Сообщение было удалено
Живу в Италии 8 лет.Мне лично итальянские мужчины нравятся,Но постоянством не отличаются они как спичка загорелся и погас.С ними все время надо быть на чеку,но интересно,не скучно и они действительно отличаются от наших,но разбалованы женским вниманием,само влюбленны,мамочкины сыночки,но практически все удовлетворяют женские прихоти.Вот и я хочу познакомится и выйти замуж за итальянца.
"У меня другая проблема: все итальянцы какие-то тупые, как валенки!! ну что такое-то, а???
Хобби: водка, р-н-б, пицца (ну и хобби!)
Разговоры ниочем, кроме обмена фото!
Что не так??? мне смертельно скучно с ними! Красивы внешне, но говорить не о чем с ними ((
а русские мужчины поумнее, но грубоваты, имхо. Пристрелите меня"------------------------------совершенно справедливо. В Италии мало образованных людей до наших не то, что вузовских категорий, но просто до 11-классного образования. Именно КЛАССНОГО образования, а не прозрачно лицейского, когда только луну и знают на небе.)))))
Ольга, итальянцы всё чаще женятся именно на бывшых СНГ-шных женщинах(мы все для них русские, сколько не объясняй). И женятся чаще те, кто со своими итальянками намыкался. Мой итальянец так и сказал, что ни за что на свете не женится на итальянке, даже за два мешка денег. Итальянки очень меркантильные, гораздо меркантильнее российских женщин + знают семейный кодекс "от" и "до", знают всё, что им не положено, а ещё больше, что положено(в отличие от российских женщин, которые вообще в итальянском семейном кодексе не бум-бум)+за итальянкой стоит вся её родня= итальянцу проще сразу повеситься, чем жениться на итальянке.
И потом, итальянка пропитана духом эмансипации, и потому мужчине с ней гораздо стрёмнее, чем с российском женщиной (при всех равных параметрах). Итальянка по большей части заточена на карьеру. Российская женщина по большей части заточена на семью. Итальянки смотрят дурно в сторону нас, именно потому, что мы выигрываем в том, к чему стремятся итальянские мужчины. Кроме того, не мало важно, что итальянки быстро старятся, и в 35 лет на них без содрогания не взглянешь.
А наши женщины в 35 лет ещё цветут пышным цветом. Наши голоса очень мелодичны, и в 55 лет по телефону ты не поймёшь возраст. Итальянские же голоса ты не спутаешь, потому что к 35 годам женские голоса становятся ближе к мужским, и не поймёшь сколько ей лет 35 или 80 - тембр и манера совершенно одинаковы. Возможно, есть и другие итальянцы(должны быть), только я не встречала.))))
Не все итальянцы соответствуют такому описанию.
Сообщение было удалено
А я с этим не согласна. Не надо так громко завидовать природной красоте женщин, которым не нужны ни накладные ногти, ни нарощенные волосы, ни наклеенные ресницы.
84 - я ответила на сообщение под номером 10.
Сообщение было удалено
Надо же. А у врачей другое мнение.
Сообщение было удалено
Мелодичность голоса зависти от наличия музыкального слуха, а не от национальности. А итальянки и в 45 цветут пышным цветом.
Девочки ,подскажите,отдыхала в Италии ,итальянец дал свой номер телефона.причем он знает только итальянский .я пыталась общаться на английском.в чем смысл?неужели он думает что я ему позвоню..
http://www.datein.at/ отличный!
Привет девченки. Кто может подсказать мне про итальянского мужчину. Ему 42 мне 33. На познакомили. Он крупный бизнесмен. Не тупой, не болтун. Ончень вежлив. Сдержан. Холоден. Весел. Приятный заботливый мужчина. Я ездила к нему в гости на 5 дней. Встретил. Заботился. Готовил. Выгуливал. Рассказывал. Всем меня показал кроме родителей. Поднакомил со всеми бизнес партнерами. Когда пришло время мне улетать. Крепко меня обнял. И попросил не плакать. Я выполнила его просьбу. А друзьям сказал: я был холоден с ней, но я буду скучать. Мне ничего не сказал. Проводил поцеловал и все. По прилету домой я написала что добралась. Все хорошо. Он написал. Целую тебя моя дорогая. Спасибо за дружбу и любовь. Что я должна думать?!
Сообщение было удалено
А что тут думать? Отработала ты за спасибо. С тех, кто тебя с ним познакомил, попытайся денег получить, хотя вряд ли, конечно, удастся. Ну, хоть на Италию посмотрела.
Какие деньги? вы что))). Меня познакомила моя подруга))). И в италию сьездить для меня не проблема. Я пол мира сама обьездила.))) я спросила именно про мужчину, итальянского мужчину. Здесь все пишут что очень хорошо их знают. Вот я и хочу узнать, что мне ожидать теперь?
Сообщение было удалено
Я думаю не стоит много от него ждать и не исключено что он вобще больше не объявиться. Если ты ему действительно понравилась он бы уже дал о себе знать и распланировал следующие выходные .
Сообщение было удалено
Правда у меня муж итальянец ,в сексе они совсем негодние...
Сообщение было удалено
ЭТО обычный образ жизни итальянца, его до 50 фиг и женишь многих даже первый раз. самое раннее в 40 лет и то если мама позволит...сама полуитальянка,знаю их как облупленных. но всё же с незнакомым будьте осторожны, голову не теряйте. на русских в италии женятся часто как и во всём мире -к сожалению чтобы была прислугой в доме(домработница часто сразу после свадьбы увольняется,чтобы не тратить на неё деньги, поскольку уже есть своя... и т.п сюрпризы) В италии к русским отношение неважное, поэтому жениться на русской непристижно и часто женятся те, кто почему то не нужен итальянским женщинам...есть конечно и порядочные мужчины, но просто чувство самосохранения включайте с незнакомцем всегда, чтобы потом как многие не жаловаться...и изучите для начала их законы,там много удивительного..
Да девочки это правда,я замужем в Италии и могу подтвердить на нас женятся ненужные итальянкам,как у них говорят дисперато...
Сообщение было удалено
незнаю
хочу познакомиться с настоящим мужчиной
С итальянцами можно познакомиться везде. Даже невыходя из дома. Было бы желание. Их по Иннету шляется толпами. Только успевай... Как впрочем и с французами и с америкосами и с русскими (куда-ж без них...). Только вот с какой целью - эт другой вопрос! К браку стремятся примерно один из десяти (независимо от национальности). Причём русские мужчины к браку стремятся менее всего. Я именно русского искала, а нашелся итальянец. Причём, сам нашелся, без прилагаемых мною усилий, на самом обыкновенном сайте для русскоязычных коих пруд пруди. Но тока ни один мужчына, будь он хоть трижды итальянец, ничерта к романтике не расположен. Все имеют ввиду свою выгоду исключительно. Неплохо было бы снять розовые очки и присмотреться к мужчынам (абсолютно неважно какой национальности), чего-же они хотят от женшын на самом деле.. предлагая им брак и прочие прелести совместного времяприпровождения.
Сообщение было удалено
о боже... откуда такие вот девушки-недоразумения берутся. оторви и выброси
Сообщение было удалено
Добрый день, познакомьте и меня , очень хочу жить в Италии.))
Анна, моб. тел.8-906-707-98-02, E-mail: anya_gracheva@list.ru/