Просьба - отвечать только девушкам.Милые дамы, предлагаю вам смоделировать ситуацию. Представьте, что вы на данный момент одиноки, и с вами знакомится достаточно симпатичный молодой человек 25 лет. Он приглашает вас куда-нибудь на свидание. Но внезапно вы, каким-нибудь образом узнаете - что он девственник, да и вообще опыта отношений у него никогда не было. Скажем вам это рассказала лучшая подруга, к-рая его хорошо знает. Как вы будете к нему относиться, впоследствии? Только отвечайте первое, что попало в голову – честность превыше всего, мои уши жалеть не стоит, меня уже ничем не удивишь.
Первое что пришло в голову- класс!
Что вас то отпугивает? Как он внешне кстати?
А , прочитала, что симпатичный.) Сами научите всему... Сравнивать ни с кем не будет. Да масса положительных моментов.
Если честно,то не пошла бы на свидание.
Я бы хотела за него замуж. Он молодец. Ценю.
Вы не из Саратовской обл?
Какая разница девственник - не девственник ?Все равно первый секс с новым партнером -это почти как в первый раз в жизни .
это трогательно, это его выбор, ему решать.
да не страшно это.
среди мальчегов "поумнее" много девственников есть
я бы ему сказала что все знают о его девственности и посоветовала бы поскорее от неё избавиться, а сама бы пошла искать млядуна
интересно было бы его дальнейшее поведение
я бы не заостряла внимание на этот факт, чтобы он лишний раз не загонялся
1. Если у него никого не было - хорошо (но главное, чтоб со здоровьем и головой все было в порядке).
2. 25 лет - маловат, что мне с ним на свидании делать (и ему со мной).
3. Подруга то с какой стати в курсе? Он всем рассказывает о личной жизни? Зачем? Или только ей? Значит, она для него особенная? Она за ним со свечкой ходит? У него настолько доверительные отношения с этой подругой? А подруга зачем интересуется такими делами? А мне зачем рассказала? Если у меня с ним что-то будет или не будет, подруга тоже будет знать? Или вообще все?
На свидание пошла бы. Было бы интересно, а что с ним не так, если до сих пор девственник? Наверное, постоянно бы об этом думала и искала бы изъяны и подвох. А если бы он мне понравился, то было бы интересно "чпокнуть" девственника. Вот такой вот честный ответ.
Сообщение было удалено
Наоборот!!!! во первых - подруге верить нельзя. какая бы она не была распрекрасная, она может сама на него глаз положила. во вторых - это хорошо что он девственник . больше меня любить будет.
Ну я, как с опытом в этом деле - не стала бы связываться, секс с девственником паршивый!
Сообщение было удалено
То что подругам верить нельзя,это факт. Но мой ответ был исключительно к случаю,если бы я поверила. С девственниками я предпочитаю не связываться,мне нравятся опытные мужчины.
ничего плохого нет в этом....пошла бы на свидание.
если бы как человек меня устраивал-пошла бы конечно
секс-дело наживное,научите чему нужно, а вот характер ценить надо.
У меня муж был мальчиком до встречи со мной, а у меня было много парней до него! Итог : мы вместе и счастливы. (Ему было 26)
Сообщение было удалено
А как он отреагировал, что у вас много парней было? У меня похожая ситуация, и мой мальчик загоняется по поводу моей недевственности.
Меня никогда ещё девственники не приглашали на свидание.Обязательно пойду,хотя бы из интереса.Он ведь на свидание не в постель приглашиет?))Я-то в любом случае ничего не теряю.Да и не гарантия,что потеряет он.)))
пошла бы
Сообщение было удалено
Он говорит "хорошо что мне такая опытная жена досталась, а то как бы были в постели два девственника?" Мне кажется парни-девственники более ответственны в отношениях и ценят свою девушку больше чем те которые меняют их как перчатки.
Есть мужчины для которых секс это очень личное, и они не распыляются на каждую встречную а ждут свою принцессу! Разве это не здорово? Мужчина которому не с кем тебя сравнить, ты его единственная...ммм...
мне было бы очень интересно сходить с ним на свидание, посмотреть как он будет вести себя.Подруга могла ведь и наврать,она ведь не свечкодержателем работает:)А там уже сама решу общаться дальше или нет.Если адекват,не зажат -почему бы и нет, а если со странностями -то тут хоть девственник,хоть нет,его не спасет.
Ой, пошла бы конечно! Тряхнула бы стариной!
первая мысль: "блин.."
вторая: "ну ладно.."
Если он не замороченный,не вижу никакой проблеммы.Есть же девушки ,которые ждут своих единственных,так почему парень не может??..Вообщем я даже обрадовалась бы..
Я бы научила его всему и была бы при этом горда ) в конце концов я у него первая )))
"Он ведь на свидание не в постель приглашает?"
Да - разумеется. Суть даже не в самой девственности - не было опыта никакого - вообще. Ни с кем раньше на свидания не ходил. А тут - вы ему очень понравились - а может даже и влюбился. А с подругой работает в одной организацией. И про него ходят слухи - что он до этого момента избегал девушек. Был не готов, были комплексы, но он благополучно избавился от них. Да и не нравился ему особо никто, а тут встретил вас и потерял разум?
Вообще - я думал, будет хуже - по ответам - а тут - значит у вас нет никаких предубеждения?
Мне все равно...Если б он мне нравился, то я б пошла...
Ошибка - предубеждений.
Сообщение было удалено
Первое что пришло в голову - он еще ничего не умеет и мне придется его учить, а я предпочитаю, чтобы было все наоборот, так как сама не отличаютсь развратностью )))) но так как опыт с опытными у меня уже был, то эта пытка может растянуться надолго... пока он освоится и научится. Посоветую фильмы посмотреть обучающие, соответствующей тематике. Так что без сильных чувств не стала бы. Но если у мч еще никого не было - он потом пойдет в разнос, на тебе не остановится. Так что планов с ним не стоит строить, а раз нет планов - зачем с ним секс. То есть получается - ни отношления с ним хороших не будет, ни секса. Если он конечно не уникум и не решит довольствоваться мною всю жизнь. ))))
"Посоветую фильмы посмотреть обучающие, соответствующей тематике. Так что без сильных чувств не стала бы."
А если влюбился именно в вас?
А избегал раньше девушек - потому что уже был отказ (но это еще сильно мягко сказано) от девушки, в к-рую влюбился, и потом он просто отгородился от этого - до того момента, пока не встретил вас.
Здорово) Девственник-это очень даже мило))
Это меня не отпугнет. Лишь бы устроило всё остальное. Например внешность, поведение, материальное положение не ниже моего.
нормально, автор
единственное что, меня бы смутило, что об этом "подруга нашептала")откуда она знает?может, это сплетни просто)или что, он всем рассказывает как он что и с кем?)
а так
честно, я б рада была))
ну может необщительный он, стеснительный или просто не везло)а может наоборот, разборчивый очень))а вы сама-то что, идеал??
что вас смущает то?)
Сообщение было удалено
а вот это глупость
вам это бабушка поведала?
если он до сих пор "вразнос" не пошел, то с чего бы ему сейчас идти?25 лет он жил без этого и еще 25 проживет!!!
Если мне заренее скажут, что он девственник, я с ним не пойду вообще никуда.
Предпочитаю ОПЫТНЫХ МЧ.
Я бы охренела от счастья, я безумно ревнива. И если в остальном он - классный, т.е. нет других секретов,или заморочек то конкретно девственность - это огромный, жирный плюс.
Меня прям уже заводит, что он девственник :)
42:я вообще уже года два о девственнике мечтаю. но только чтоб он был не ботаник, или вонючий студентик, а такой стильный, одет слегка небрежно, как скейтер. чтоб волосы подлиннее, чуть спутанные.. глаза живые, умные.. и лет ему от 17 до 20ти. ммм...я б его научила всему и все ему бы сделала по высшему разряду.. кстати, мне 30). и...надеюсь муж не узнает, что я тут пишу.. ))
исключительно? или только? или только исключительно? или исключительно только? или ... ))
автор, вы юморист. прям из разряда строго запрещено
Не пойму: зачем нужен девственник. Что в этом хорошего?
Сообщение было удалено
мил чилавек, если и придумываете ситуацию, то не такую глупую
Это правда
Нормально буду относиться, как к человеку... Но встречаться бы наверно не стала... На что-то это все же должно наводить, что до 25 лет ни разу не было отношений с девушками... Слишком скромных тоже не люблю))
Ну.....если бы так случилось...)....пожалуй..выпила бы с ним немного легкого вина..и потихонечку....шаг за шагом...не торопясь...постаралась бы научить его всем премудростям...если он конечно будет прилежным учеником )))
"исключительно? или только? или только исключительно? или исключительно только? или ... ))"
А почему вы задаете столько вопросов в ответ на миои? Вы таки еврей?
Нет нет - не подумайте я таки не пейсат, но вопросы ваши добивают.