Гость
Статьи
Любовь - без души

Любовь - без души

Ситуация такая. Встречаемся с парнем 7 месяцев..ему 29 мне 22 года.И всё чаще приходят мысли , что он любит меня только за хорошие качества: не курю, не пью, не гуляю, верная, поведение приличное, хорошо выгляжу. Которые не так часто встречаются..он мне часто сам говорил ,что это ему нравиться..Так вот он говорит что любит, но я не чувствую какой то душевности, эмоциональности, как будто только умом понимает что я хорошая, а души ко мне нет. Он и понимающий, и воспринимает меня такую какая я есть со всеми недостатками, и говорит что планирует со мной жизнь, свадьбу, детей! Мы с ним не живем, я только на выходные приезжаю, каждый день пишет звонит. Говорит "Научу тебя готовить еду, надо же тебя готовить к семейной жизни" и много подобных примеров. Как будто всё по плану и никаких эмоций и чувств!Обнимает и целует честно очень мало, цветы на 8 марта были, даже шоколадки перестал дарить.
Я хочу чтобы меня любили по настоящему, а не только мозгами! Думаю каждая девушка этого хочет!
Может такое быть чтобы мужчина встречался с девушкой, любил бы ее, но не душой а умом только и при этом планировал с ней будущее? Может у кого нибудь были подобные сомнения..может можно каким нибудь способом это проверить.

Ledi
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ledi

Сообщение было удалено

Наверное, такое возможно. По мне - так и лучше, чем "африканские страсти", а потом оказывается, что "то шкворчала ваша папироска". :) Так же бывают малоэкспрессивные люди, любовь которых недемонстративна, но очень постоянна.

А проверять ничего не надо. Можете верить - верьте. Не можете - не мучайте ни себя, ни его.

Гость

Так же= Также

Гость

каждый любить по своему) дело в вас - вам не хватает, есть шанс. что будете добирать)

Гость

Как же он выражает свою любовь? Какими поступками? Неужели даже в постели не обнимает нежно? ))

Гость

Интересуется Вашей жизнью, Вашими интересами, Вашим мнением и т.д.? Старается угодить, сделать так, как хотите Вы?

плавали-знаем

Да парень тупо подобрал себе женскую особь для брака,выбирал по набору нужных ему качеств.Женятся в основном не на любимых,а на тех кто больше всего соответствует образу хорошей жены.Автор-не заморачивайтесь.Если хотите замуж-забейте на чуства,в конце концов любовь проходит,а так у Вас все будет тихо и гладко,без стрессов.

Ledi
Гость

Сообщение было удалено

Он это всё делает. Только создается ощущение, что он это делает не от души, а от того, что "это надо делать для построения серьезных отношений, а далее семейных"..вот не знаю что делать.мне не нужен рядом с собой парень который только умом меня "любит"!лучше уж одной быть!

Гость
Ledi

Сообщение было удалено

ну вот меня просто безумно любил парень. Отношения были страстные. бурные, сумасшедшие. Да только женился он на такой как вы. А мне сказал. что на одной страсти семью не построишь.

Ledi
Гость

Сообщение было удалено

То есть он сказал, что Вас любит, а женился на нелюбимой (на той с которой можно семью строить)?

Гость
Ledi

Сообщение было удалено

Страсть - это не всегда любовь.

Гость

Помните, как в Унесенных ветром? Эшли думал, что любит Скарлетт, но когда умерла Мелани. он понял, что любил ее. а Скарлетт просто хотел. И Скарлетт это поняла. Страсть и любовь - разные вещи. Часто страсть принимают за любовь, а потом разочаровываются, ведь страсть быстро проходит. А на ее место приходит пустота. А любовь не проходит никогда.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: