А я знакома с моим парнем всего один месяц. И он все время хочет придти ко мне домой. А я в жизни никого домой не водила. Да и родители мои очень строгие. И они всегда дома. Да и квартира у нас очень маленькая (однокомнатная), что стыдно водить кого либо. Даже подружек сюда не вожу. У него дома я не была. Хоть и звал. Мне и парню 19 лет.
Извините за выражение,но потра****** можно и вдругих местах. так ему и скажите...
что ж вы все сразу про секс. у меня мч тоже домой напрашивался, просто посмотреть как я живу, познакомиться с родителями, а не ради секса
Любит в гости ходить просто
Сообщение было удалено
Точно!
Сообщение было удалено
ага, и пожрать скорее всего на халяву! знаем таких гостей, жмется по ближе к "диванчику" и холодильнику....
Ну почему сразу думают про секс или пожрать нахаляву. Ко мне тоже один напрашивался домой, прямо после первой встречи и стал напрашиваться, каждый день звонил и спрашивал когда я его приглашу, к себе тоже приглашал. Он с род-ми живет и я с род-ми. Я к нему не ходила, сказала мы слишком мало знакомы чтобы идти к нему домой, тоже самое и про себя сказала, что я домой никого не приглашаю, а с ним мы вообще знакомы слишком мало чтобы звать в гости. Я его спросила отчего он так хочет ко мне придти, у меня дома не цирк, развлекать его я не собираюсь. Он ответил что просто хочет посмотреть как я живу, познакомиться с род-ми, узнать у них не против ли они чтобы мы встречались. Мне это не понравилось, вообще парень мне не нравился, можно было с ним дружить, но как мужчина он был не в моем вкусе, и мне не понравилось что он все решил за меня и очень быстро, уже собрался знакомиться с родителями, даже не узнав хочу ли я с ним встречаться. Ну я ему так и сказала, он обиделся и больше не звонил.
А был еще один парень который тоже напрашивался домой, и ему я тоже сказала что мы мало знакомы и вообще домой никого не приглашаю. так он позвонил ко мне домой когда меня не было, познакомился по телефону с моей мамой и пожаловался что я не хочу его пригласить домой, ну мама сказала чтобы он обязательно приходил. После чего он позвонил мне и заявил что мама его пригласила в гости, мне уже некуда было деваться, пришлось согласиться чтобы пришел. Он пришел, повел себя как то зажато, отказался от чай, кофе, я ему и обед предложила, он от еды отказался наотрез, сидел и смотрел по сторонам, задавал вопросы сколько стоит мебель, чем занимаются род-ли, и т.п. вопросы, а так у нас разговор не клеился, видно было что он скованно себя чувствует, ну и мне от этого было некомфортно, хотела чтобы он поскорее ушел.
Гость 8, ахаха умора такая ))))
гость8, жесть)))))))))
Денег что ли у них нет - девушек водить куда-то? Хотят экономвариант )) Напрашиваться в гости - не комильфо
Возможно хочет посмотреть как вы живете, как обставлена квартира, на родителей.
а по юности ко мне практически все напрашивались в гости. а я вообще интроверт, для меня дом - закрытая территория. тоже думала, что это они не хотят никуда приглашать, тратиться. такая настырность сразу отбивала желание с ними общаться.
о дааа)как знакомо..
встречали с мч,притом.что он старше был .и так получилось,что по мимо автомлбиля негде было заниматься сексом..Он постоянно напрашивался и тонко намекал ко мне прийти.Для меня дом-моя крепость.посторонних не хочется пускать.Притом встречались месяца 4. моя отмазка-мама дома (она реально не работала в тот период) и я не готова вас знакомить .Да и для меня дико,если бы мы у меня в квартире трахались.и здесь зашла мама или сестра(на тот момент с ними жила).
А у меня вот такая песня.... Живу одна, 2-х комнатная квартира. Мужики как только об этом узнают, то начинают напрашиваться в гости. ТАК НЕПРИЯТНО! Теперь говорю всем, что живу с родителями. Вот и проверяю, я нужна или место для встреч.
А если парень(скромный)на приглашение на чай отказался,типа у него есть планы!точно знаю,что нравлюсь ему,но он вообще странно себя ведет,вроде бы и пишет,но на парах очень отдалённый.
P.S.:сама проявила иниациативу.
мне понимать,что он не заинтересован или что?
Сообщение было удалено
Блиииин...Как же я Вас понимаю))Таже история!Стоит только сказать,что живу одна,сразу начинается-ой,давай я к тебе приду.Меня это раздражает прям до трясучки,сразу прекращаю общаться с человеком)) Хотя в основном, они сами после такого по тихой пропадают))
так и скажи ему прямо - дома мама она не любит гостей
Добрый вечер. С парнем встречаюсь уже месяц.Была у него дома. Но он в последнее время часто напрашивается ко мне в гости. Я живу с родителями и не хочу что бы он приходил ко мне.Родители не против. Вот для чего он хочет придти ?
Сообщение было удалено
Аналогично!!!
Особенно выбешивает когда эти люди месяцами не вспоминали и игнорировали.
А теперь тут как тут
в гости любит идти
ищу парня которые любить секс
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ой девчонки это ужас меня тоже бесят когда прям именно напрашиваются им отказываешь а они все ровно... ну че ты ну давай приеду ...ааааааа как бесииит😖😖😖
У меня похожая,проблема только мой парень хочет ко мне а я не могу его привести живем бедно хоть и в доме большем и я,тоже стесняюсь ,прости знай если это твой человек ему на это все равно
Ну почему сразу думают про секс или пожрать нахаляву. Ко мне тоже один напрашивался домой, прямо после первой встречи и стал напрашиваться, каждый день звонил и спрашивал когда я его приглашу, к себе тоже приглашал. Он с род-ми живет и я с род-ми. Я к нему не ходила, сказала мы слишком мало знакомы чтобы идти к нему домой, тоже самое и про себя сказала, что я домой никого не приглашаю, а с ним мы вообще знакомы слишком мало чтобы звать в гости. Я его спросила отчего он так хочет ко мне придти, у меня дома не цирк, развлекать его я не собираюсь. Он ответил что просто хочет посмотреть как я живу, познакомиться с род-ми, узнать у них не против ли они чтобы мы встречались. Мне это не понравилось, вообще парень мне не нравился, можно было с ним дружить, но как мужчина он был не в моем вкусе, и мне не понравилось что он все решил за меня и очень быстро, уже собрался знакомиться с родителями, даже не узнав хочу ли я с ним встречаться. Ну я ему так и сказала, он обиделся и больше не звонил.
Хотел посмотреть красиво ли вы живете