привет, мы с моим парнем с которым уже 2 года живём вместе приехали в гости к его сестре в Эстонию. вечером мой парень с компанией поехал в клуб. я осталась дома т.к. у меня начался цистит. в 04.30 его сестра вернулась домой. он в клубе напился в дрызг ушёл в туалет и не вернулся. сейчас 13.00, а его всё ещё нету дома. телефон не отвечает. вот сидим и думаем что делать? в полиции пока не дают никакую информацию. но мы думаем, что это он так прикалывается, может в отеле или у друзей высыпается. какая была бы ваша реакция когда он вернётся????
я вот думаю, наверно он меня вообще не ценит раз такие фокусы выкидывает.
слать его куда подальше..собирать шмотки и валить обратно домой.. поменять номер телефона и всё. два года, а у него детство в одном месте
А может с ним случилось что ? Или пьяный заснул на улице ?Мобильник, вообще,могли украсть, а вы тут со своими подозрениями
мошт его побили в толчке, мордашку начистили
Нашел девку наверное и ушел в загул,спит у нее дома :(
оказалось он в больнице был. как попал туда не помнит. лежит теперь дома с алкогольным отравлением автор
5. кошмар! сам пришел домой?
а мне "хостел" вспомнился...
Сообщение было удалено
Туда и дорога. Может урок будет на будущее. Не умеешь пить - не берись.
знакомая друзей поехала в Tаллин из Финляндии на пароме, пошла в клуб, очнулась утром без почки. Ничего не помнит. Надеюсь, у вашего МЧ все хорошо, но я бы не советовала пить с незнакомыми людьми=))
Как это без почки? Вырезали или отбили? Совсем у людей нет чувства самосохранения. Наклюкаться важнее конечно.
... тот же лес , тот же воздух и та же вода,
только он не вернулся из клуба...
да, домой сам приехал на такси. там заплатил 70 евро. как туда попал не помнит, никто ничего ему не объяснил. вроде всё при себе. деньги и мобильный при себе
Сообщение было удалено
в таких случаях добавляют капли в дринк, дело в наклюкалась.