Гость
Статьи
Деввушки, а что …

Деввушки, а что приятного в том, что за вас платят?

Вопрос в теме. Просто любопытно, потому и интересуюсь. Ну хорошо, сэкономили вы несчастные 1500 рублей, и что? Я могу понять, когда девушка бедна и не може себе позволить лишние расходы, ладно, это …

автор
340 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
сыночек Серёжа
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Мне понравился тот мелкий штырёк в белом свитере с красной физиономией. От одного его вида смех разбирает ))

полнолуние
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Гость
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Постареть всегда успею))

Издевка_

Сообщение было удалено

да? пичалька.. :)

точнее вообще нет, спутал ты меня :))

математикам Нобелевку не дают :))

полнолуние

Сообщение было удалено

Опять вранье.

Издевка_

Сообщение было удалено

МОЛОДЕЦ!!!! А народ реально не просекает.. :))))

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Нужно больше ходить пешком. Ходьба укрепляет половые органы. Вот!

полнолуние
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

В чем? Вы как мой бывший муж. Идиот-патриот квасной. Никогда себе не прощу, что еще в Алма-Ате не развелась!!

полнолуние

Wild don Pedro, все познается в сравнении. Особенно потери.

Felicia

Сообщение было удалено

у него другие цели в жизни.

Если бы он хотел бабла, то давно бы уже стал олигархом. Он же математик.

полнолуние

Сообщение было удалено

Ну если вокруг тебя *** - то посмотри внимательно в зеркало. Ясно?

полнолуние
Издевка_

Сообщение было удалено

полнолуние

Сообщение было удалено

Конкретно?

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

вот поэтому я не стала математиком. очень хотела именно Нобелевскую

полнолуние
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Я вокруг смотрю! И мне хватает! Не хочеш признавать очевидное - корми себя сказками!

полнолуние

Сообщение было удалено

Сочувствую.

Дочка

Пойду по хозяйству чё-нить поделаю, пока лекарства действуют, всем хорошего вечера.

Огурец Короткоплодный
полнолуние

Сообщение было удалено

Вы с ним знакомы, или "по-моему" сложилось на основании чужих, внушенных мнений?

полнолуние
Огурец Короткоплодный

Сообщение было удалено

Анализ по телевизору:))))

полнолуние
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Взаимно!

Ладно. Поеду лучше в зале побегаю да поотжимаюсь.. :))

Пока.

блаблабла

да просто все в нашем мире измеряется деньгами (:

Альфред Х.
Lemura

Сообщение было удалено

Позвольте с Вами не согласиться. Но я, честно говоря, каждый раз испытываю легкий дискомфорт, когда девушки просит за нее не платить (как-то не принято такое в России), сразу думаешь, что не так-то?

автор

ну один раз 1500р второй 1500р... и так не один раз, вот и экономия))))

Гость

Я тоже не люблю, когда за меня платят. И не люблю, когда мне открывают дверь. Это, может, и странно, но так есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, да, прочитав комментарии, решила уточнить. Приятно, когда молодой человек считает своим долгом заплатить за меня, но стараюсь мягко отказаться

На первом свидании я тоже предпочитаю платить за себя сама (вернее, предпочитала раньше, сейчас я замужем). Потому что не хочу быть обязанной. Правда, мне всегда попадались такие кавалеры, которые и слышать об этом не хотели и даже обижались, когда я доставала кошелек.

полина

Чем больше мужчина на женщину денег потратит тем больше вероятность что она не на один раз, не может он на каждую бабки тратить, жадность играет, Мужчины думают деньги нам нужны как деньги, проверка на вшивость это, Если с серьезными намерениями, будет тратить потому как знает женщина его А если мужики просто потрахаться хотят темболее пусть платят, *** им а не холявного секса.

полина

Если за меня мужчина не заплатит, ничего страшного, но на свидание я больше с ним не пойду . Так как у меня нет лишних денег чтоб тратить их в кафе на задушевные разговоры с таким ЖЛОБОМ!!!!!!!!!!

полина
Miss A

Сообщение было удалено

Я тоже кошелек достаю но платить все равно не собираюсь.

Фея

Это ухаживание за девушкой и именно поэтому это приятно и экономия здесь непричем.

2302

я тоже считаю пережитком прошлого. если идет речь про секс, работу, образование и тэпэ и тэдэ, то тут у нас равноправие, а как заплатить за себя, так мы сразу слабый пол и что типо по природе заложено мужику раскошеливаться на теток)

Тесса
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

и возвращаешься сюда снова и снова...))))))))))))))))

Сказка
автор

Сообщение было удалено

Мужчине свойственно заботиться о женщине: будь то шкура мамонта в пещеру в доисторизме, будь то ... ну что там модно щас дарить?)))) в капитализЬЬме. Доказательство превосходства. А будучи имансипэ, Вы в этом не нуждаетесь: ни в мужчине, ни в заботе)))

Гость

А меня выворачивает знаете от каких парней,которые в клубе или любом другом "питейном" заведении кружат вокруг таких вот самодостаточных девушек и выжидают ,пока те сами себя накормят,напоят,а потом только,когда видят,что "клиент" созрел,подлетают,как чайки.Вот это мерзость.

Гость
полина

Сообщение было удалено

Вот-вот,мне мой отчим еврей всегда говорил,тем женщина ценнее,чем больше в нее мужчина вложил средств))

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

+1

Я п_здаче, чем Версаче

А зачем вам автор, вообще показывать свою самодостаточность? Мужчины любят себя мужчинами чувствовать, а не на равных играть! У вас комплекс?обида? Вас когда то приунизили за то что заплатил за вас м? Не все зарабатывают 150 тыс.руб.в месяц, а знаетели с ЗП в 30 тр.лучше экономить свои деньги и позволять М за себя платить! Хотя если б я 150 т.р.зарабатывала, то все равно бы не платила, ведь я с своим мужчиной, а значит ухаживает он за мной, и женщина тут я! Другое дело когда просто друг-знакомый, то в такой ситуацие плачу сама за себя я!

Гость

Нормальные мужчины сами за себя платят и за женщину. Это нормально. Это так должно быть.

Можно, правда разгуляться, может и финансов не хватить - вот тогда и поддержите его. Ему точно будет приятно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: