Вопрос в теме. Просто любопытно, потому и интересуюсь. Ну хорошо, сэкономили вы несчастные 1500 рублей, и что? Я могу понять, когда девушка бедна и не може себе позволить лишние расходы, ладно, это …
Сообщение было удалено
даааа.. Издевочка - ты на глаза посмотри и на линию рта.
Сообщение было удалено
Ну мне уже год как влюбиться надо, только чё-то не выходит. Хоть бы безответно влюбиться, и то не так скучно бы было.
Сообщение было удалено
Вот этот бандит был за то, чтобы выгонять кавказцев из Москвы и области. Они его и застрелили в конце концов.
Сообщение было удалено
ты отвечаешь не на мой пост здесь.
Спасибо тебе за заботу, но у меня ничего не болит :)
Сообщение было удалено
Прописка у меня здесь! И работа! Хотя в гробу я эту болотную холодную помойку видела! Согласилась в свое время ради мужа переехать и корни пустить. А теперь выпнула его и ненавижу все вокруг!
Сообщение было удалено
А чего на них смотреть. Я, когда на УПК, еще учась в школе, на заводе работал, там таких типажей хоть ж...й ешь :)))
Сообщение было удалено
открыла еще раз,
ну да.. взгляд такой .. проникновенный.
Сообщение было удалено
Нет, это значит, что он тяжело переключается)) Хоккеист, поди?)))
Сообщение было удалено
боксер :)
Мой любимый типаж мужчин это интеллектуальный бандит, могущий быть интеллигентным при некоторых обстоятельствах, обладающий прекрасным литературным языком,но при этом и ненормативной лексикой тоже
Сообщение было удалено
Лапы прочь,вот чё))) Хоккеистов здесь люблю я)))
Сообщение было удалено
Тебе 14 лет или целых 15?
Сообщение было удалено
Во!)))) Шардоне ты мое,Шардоне)))))))))))))))))))))))))))))))))))00
Сообщение было удалено
хамка! :))
Сообщение было удалено
Тогда даже боксера хватит))))
Сообщение было удалено
"Бригада"!
А вот еще одно фото этого же бандита. На ней мне он нравится гораздо больше :)
Он - на фото внизу: http://s11.radikal.ru/i184/1106/30/b985c234c259.jpg
Так. Попрошу разделиться, кто за боксёров вправо, за хоккеистов- влево. А то я запуталась.
Сообщение было удалено
А за что их любить? Футболисты сексуальней намного. У них все видно.
В "Бригаде" меня удовлетворил конец фильма - все ублюдки находятся там, где им и положено находиться - в гробу. Не понравилось только, что Саша Белый и его семья остались в живых - если бы их всех перебили, это был бы для меня идеальный вариант.
Сообщение было удалено
Да упаси тебя боже безответно влюбиться...
Сообщение было удалено
Если по этому критерию судить, то эти, которые с вышки в бассейн прыгают, круче. У них виднее.
Сообщение было удалено
Чиво? Может похудею.
Сообщение было удалено
Я думал, что мужчин женщины любят за ум. :)
Сообщение было удалено
не открылось, Серега.
Сообщение было удалено
Хочу тебя обрадовать, слышала, что продолжение будет.
Сообщение было удалено
А мне не разорваться!))))))))))))))
Сообщение было удалено
Когда ВСЕ ВИДНО,то неинтересно.. а так- богатое воображение включается.. Представляшь,шо у него там под ракушкой))))) и ваще.....
Сообщение было удалено
Ни фига! Они просто прыгают и слишком свой член выставляют. А футболисты носятся и потеют. Супер! Вроде все скрыто и все видно. Я тащусь!
Сообщение было удалено
Ага, а мужчины женщин- за доброту)
Сообщение было удалено
:))))
Сообщение было удалено
Одно другому не мешает. Это вы в альбоме мускулами играете? Но врач и не дурак. Правильно?
Сообщение было удалено
Хе-хе... Наивный чукоцкий юноша)))))))
Сообщение было удалено
Да, я вот Фель за это и люблю...
Ну еще и за сиськи. :)
Сообщение было удалено
Еще скажи за душу. Вместе поржем.
Сообщение было удалено
У меня открывается. Подожди немного, Радикал часто тормозит.
Сообщение было удалено
простите,а где можно посмотреть,как "прыгают и член выставляют"???
Сообщение было удалено
а вы так без зайцев останетесь :)))
Сообщение было удалено
Мне пофигу - я не смотрю такое.
Сообщение было удалено
точно! Саша Белый мой герой))
Сообщение было удалено
Ах так???? Да шож такое-то.... все как сговорились....
Сообщение было удалено
Точно, я именно это и хотела сказать, просто слово забыла! За душу, конечно!
Ту "Бригаду" посмотрел только из-за того, что все ее видели и обсуждали. А так - тоже смотреть не стал бы: гaвно.
Сообщение было удалено
На соревнованиях по прыжкам с вышки. Ютуб вам в помощь пока нет олимпиад.Плавки на мужике бэээээуууу. .
Сообщение было удалено
это не член, это клышка :)
А вас не смущало то, что Безруков совершенно не справился с ролью бандита? У него физиономия не бандицкая совсем, не смутило?
* клюшка ))
Я редкий зверь, я из тех, кто не любит, чтобы за меня платили только потому, что у меня вагина и сиськи. Это немощной меня не делает, я много зарабатываю. Когда я приглашают своих друзей отужинать, то неважно, какого они пола - плачу всегда я, раз пригласила сама. Если встреча назначена не мной, то платим пополам. Был один случай, когда за меня заплатили, ещё в юности (хотя я и щас не старая), и мне было очень неприятно и неловко, поэтому с тех пор, чтобы не доставлять себе дискомфорта, я делаю так, как описала выше.
Сообщение было удалено
Матерное слово из четырех букв. ДУША.