на свадьбу уже можно не рассчитывать? Просто такая ситуация, уже несколько лет встречаемся, и его похоже все устраивает и менять ничего не хочет... а у меня чувство что трачу время в пустую. Есть ли смысл в таких отношениях?
мне кажется, что смысла нет...много таких примеров...
Если впустую,то нет смысла
Доказано, что если через год встреч мужчина не делает предложения, не стоит больше ничего от него ждать. Бросайте и поскорее.
зависит еще и от возраста. Мы с мужем 8 лет встречались прежде, чем поженились. Правда, познакомились, когда мне 16, а ему 18 лет было.
Сообщение было удалено
что за бред
вот глупость очередная...что за стереотипы???!!!!! мне мой любимый сделал предложение на 5 тие отношений ( при этом мы не жили даже вместе), а ещё одни друзья у меня 7 лет до свадьбы встречались
Сообщение было удалено
Кем доказано? А что делать с теми, кто женится спустя несколько лет?
если тратишь время впустую до брака, то в браке вообще постигнет разочарование. Или, что выйдешь замуж и думаешь "Жизнь Удалась!!!"
Подруге сделали предложение после 6 лет ГБ.
даже по заголовку я поняла, что на свадьбу можно не рассчитывать :))
Мой сделал мне после 2 месяцев знакомста,живем уже 10 лет в браке
поищите смысл в чем-то еще... и пусть он видит что у вас смысл не только в нем. причем я не имею ввиду других мужиков.
вообще так по описанию непонятно, что у вас за отношения. только к гадалке с такой скудной информацией
Вы же заговариваете о будущем? В его планах на жизнь Вы фигурируете или он рассуждает так как будто Вас рядом уже не будет?
Сообщение было удалено
кстати, да.... если и до этого разочарования, то после брака жизнь не наладится. наоборот, быт+ребенок, как бы не развестись потом
вы бы автор задумались поглубже
Сообщение было удалено
Спешить надо!!!! Мне сейчас 35 лет. Девять лет провстречались и что в итоге - не семьи, ни детей.
и что вам даст штамп в пасспорте? неземное щастье? если вы любите друг друга то без разницы женаты или нет. глупости какието. у вас устаревшие стереотипы
Почитайте книгу "Вы просто ему не нравитесь" там все доходчиво
Единстваенная пара друзей, которые уже развелись, - те, которые провстречались (не жили, а именно встречались) до свадьбы 6 лет. Начели встречаться, когда ей бло 18, ему - 19. В 24/25 поженились. Года через 3 родился сын. 2 года назад развелись. Остальные втсречались максимум 2 года. потом Кто-то начинал сожительствовать с перспективой свадьбы, кто-то женился и начинал совместную жизнь. И вот эти все кто-то живут в браке уже много лет.
19
Пардон за очепятки=)
Конечно,а с чего бы это ему торопиться,его все устраивает.Вы же женщина,шепчите на ушко,что Вам надо!Не думаю,что это повод разрывать отношения.
все зависит от обстоятельств, н-р, не женится, т.к надеется на более хороший вариант
если в ближайшее время встретит, то уйдет к другой, если ему и дальше не будет никто подворачиваться, а он к примеру, захочет детей, то может и жениться на вас
вопрос в том, хочется ли вам быть запасным аэродромом? по идее, зачем тянуть-то, если наши друг друга?
Автор, все индивидуально, но если Вы чувствуете, что Вам ничего не светит в матримониальном плане с этим конкретным мужчиной - значит, так скорее всего и есть, чуйка нас, женщин, в этих случаях практически не подводит, если её не "забивать" пустыми надеждами и самопереубеждениями.
Я не понимаю - выйти замуж - это самостоятельная цель? Цель, независящая ни от отношений, ни от любви? Т.е. главное выйти замуж за кого угодно, побывать в браке, развестись через пол года из-за несовместимости характеров и темпераментов? Но зато все знают- вот, она побывала в браке!
Много последнее время возникает однотипных тем - живет со мной, но не берет замуж... А может быть все же отношения, любовь и гамония важнее,чем штамп? Если возникают мысли о том, что раз он не берет замуж - надо уходить, то уходить все же надо? Это не любовь, когда так рассуждают.
Сообщение было удалено
Не все дамы рассуждают так же узко, как и Вы. Бюрократоческие подножки ещё никто не отменял. Вот если сожитель согласен, чтобы все совместные покупки оформлялись на обих сожителей и не был бы против того, что вторая половина собирает чеки на купленно не ё деньги, то не вопрос - тогда действительно брак на фи г не нужен.
А какие именно у вас отношения? Как вы встречаетесь? Ведь вы можете понять, сроднились вы или нет. Общаетесь ли с семьями друг друга. Разговариваете ли о будущем.
Это стереотип, что предложение делается через год или не делается вовсе. Но вы-то сами должны чувствовать, идет дело к свадьбе или нет. Наверное, нет, иначе и темы бы не было?
Почемы вы не пробовали еще жить вместе? Вы проявляли инициативу?
Сообщение было удалено
Я говорю не про сожительство, со всеми вытекающими бюрократическими сложностями, а про отношения, когда девушка только одного ждет - факта замужества.
Сообщение было удалено
Сколько Вам лет и замужем ли Вы? Просто лет в 17 я рассуждала так же=)
Лет 25, да уже официально расписаны.
Сообщение было удалено
В таком случае Ваша вообще не понятна
Да, может кто-то делает предложение и через 15 лет сожительства или встречаний. Но лично я больше года ждать бы не стала. Обычно за это время мужчина вполне может определиться, нужна ли ему женщина для семьи и любви или она для него просто удобный проходной вариант. Те женщины, которые некогда обожглись, остались на бобах с разбитыми надеждами, жалеют бездарно выброшенные годы и начинают ценить своё собственное время. По 5-10 лет на очередного "неготового" мужчину уже никто тратить не станет. Какая бы великая любовь не была, а самоуважение и собственное будущее дороже. Лично я предпочла бы оказаться в браке, пусть и без африканских страстей, основанном на дружбе и уважении, чем в односторонней одержимости жить с мужчиной, пропагандирующим ненужность штампа, который, встретив любовь, женится в момент, забыв о своих теориях и лозунгах. Теперь знаю точно, любящий человек всегда стремится к браку, влюблённый мужчина сам потащит в ЗАГС. Всё остальное- просто бла-бла ради личного комфорта и эгоизма.
Смотря сколько людям лет. Я знаю пары которые встречались по много лет и потом поженились, но на момент знакомства им обоим было лет по 14 -16. А у взрослых людей тоже часто бывает что женятся через несколько лет, но вместе жить они начинают практически сразу, в браке(в штампе) они не видят особого смысла, и официально оформляют брак только когда женщина уже забеременеет или перед тем как решили иметь детей. А если взрослые люди и просто встречаются неск. лет, вместе не живут, то вряд ли они поженятся, значит одному из них или обоим семья не нужна.
Сообщение было удалено
вот вы лоханулись,извините конечно.сами виноваты