Считайте это соплями или слезами, но обидно очень...Я красивая, стройная и очень интересная. Но этого оказалось мало (((( После него я не могу смотреть на ровесников и тех, кто младше!
Что вас оскорбило-то?
Она - моложе.
Логично, что молодые нравятся, а старухи - нет.
Сообщение было удалено
А для тебя кто старухи? Те, кому больше 23? Ненавижу, типично рашка с ее стереотипами.
Сообщение было удалено
зачем тогда иметь отношения со старухой если молодые нравятся?
козел...
Сообщение было удалено
и те, кто старше любят по молоденьким девочкам шустрить...
А не фиг встречаться с ровесниками. Хотя изменяют все.
Сообщение было удалено
ну так говорят для самоуспокоения
автор, бросай этого педофила и не реви
Сообщение было удалено
правильно. надо встречаться с молодыми парнями
да он *** просто.Не расстраивайтесь. Вы тут НЕ ПРИ ЧЕМ
Сообщение было удалено
НЕ ВСЕ, не успокаивайте себя
Да просто перекладывает с больной головы на здоровую. А если бы он сказал - у нее грудь больше, попа круглее? Вы бы тоже сочли это достаточным объяснением?
Если делать нечего, можете понижать свою самооценку.
Да был бы повод, как говорится. Он вас не любил, поэтому и придумал отмазку "помоложе". Зачем вам настолько закомплексованный мужчина, который оценивает женщин, исходя исключительно из возрастной категории? Получается, если 23 - молодая ,а если 24 - уже не прокатывает, патамушта старая рухлядь??? Бред, имхо.
Успокаивают себя те,кто считает,что изменяют НЕ все.
Сообщение было удалено
грудь с попой- это хоть пощупать можно. А что такое возраст?? - просто цифра в паспорте
Да они готовы траxать всё что движется,а вы тут переживаете.Возраст не имеет значения.
Сообщение было удалено
+ 100
А вы измените ему в ответ, и приведите агрумент в пользу нового любовника "У него больше", "Он богаче"
Сообщение было удалено
Бесполезная затея.
Одно дело трахнулся и сказал бы, бес попутал, наплел бы чего, но сказать что моложе , как в спину ножом, такое не уважение просто оскорбление, придумай зловещий план мести, хитрый и жестокий, таких козлов надо учить чтоб знали свое место. Не отомстишь будешь всю жизнь себя обиженной считать.
Сообщение было удалено
Зачем спрашивать у мужчины такие глупости, зачем он изменил? Все равно он не ответит правду. Обычная физиология молодого мужика. Как здесь верно подметили, стоит на все, что движется.
Сообщение было удалено
зато возможно, напакостив ему,- поднимется ее самооценка. а то вон как переживает.
Сообщение было удалено
Не то, если не женаты можно и так, а вот если женаты, я бы ему просто жизнь на пару месяцев так отравила, что он век бы помнил, и каждый день ему капать на мозг ох как они этого не любят.
Она молодая красивая что ее терять, наказать его надо, допустим они разойдуться, он найдет себе другую невинную девочку, и также как с ней поступит, учить козлов надо болью.......
Сообщение было удалено
Крайне глупо изменять в отместку, это неуважение к себе. Женскую честь нужно беречь и не перепихиваться с кем попало только ради мести какому-то другому мужчине. Уважайте себя.
не надо изменять, вы все равно будете виноваты, им можно нам нельзя как это не прискорбно.
Сообщение было удалено
Это, типа, мысль умная? Ну-ну. Он бы расслаблялся с той, которая не капает ему на мозг и слюной не брызжет.
Сообщение было удалено
девочки капать надо с умом.
Сообщение было удалено
ну и постарше тоже изменяют, да еще долбить еще будут от комплекса что они старше
нашли к чему привязаться, к возрасту...
вместо второго "еще" надо было написать "больше" :)
Сообщение было удалено
после драки кулаками не машут
если он муж - то развод, гуляйте теперь направо и налево, иного пути нет.
Это на самом деле очень обидно. Сегодня я услышала от своего знакомого "ты такая прям мням, такая красивая, нежная, я бы с тобой встречался. Но тебе ведь почти 40, ты родить же не можешь уже. Представляешь, ребенку 10 лет, а тебе уже под 50?". Да, он младше на 10 лет, я особо-то ничего и не планировала вообще и тут выдал. Есть вещи, которые нереально исправить - возраст, например. Если бы я сменила паспорт и написала, что мне 28, поверили бы, потому что никто не дает мне моих лет, постоянно переспрашивают:"Тебе точно столько??". Может, потому что не таскалась, вела здоровый образ жизни, не знаю, неважно. Но вот как клеймо теперь - все, никому не нужна. Кстати, мооденькие девочки, которые будут писать сюда комменты, поверьте, время бежит очень быстро, поэтому не нужно злорадствовать. Кажется еще только вчера было 25, а уже и 38.. С самооценкой все более-менее, но покоробило, конечно..
Сообщение было удалено
Вас должно больше беспокоить измена, а не то с кем. Если бы изменил с той которая Вас на 15 лет старше, Вы бы вообще повесились - я уверена. )))))
Сообщение было удалено
А чего коробить? Он правду сказал. Если к этому возрасту не успели, то или ищите такого же 40-летнего или никто. Каждому возрасту свое время.
Сообщение было удалено
Спасибо, Гость, я вам тоже желаю счастья)
Сообщение было удалено
Идиотов полно, и также полно нормальных мужиков. Если честно с некоторых пор считаю мужчин под 40, которые имеют отношения с девушками около 20 педофилами. Мне самой при том 25 лет. Нормальному уверенному в себе, спокойному мужчине нужны равноправные отношени с умным, интересным человеком, а не с молодой соплюшкой, едва окончившей школу.
Да, раша со своими стереотипами конечно во многих очень сильна.
Сообщение было удалено
в очередной раз убеждаюсь,что порой 20 летние умнее 25,35,40 и т.п.
Сообщение было удалено
Вы одобряете мои слова, или наоборот осуждаете? :)
Сообщение было удалено
Ну в вашем то случае не так обидно.
В моем- изменил с женщиной на 8 лет СТАРШЕ, вульгарная, тупая провинциальная бабища!!!
А я как и вы , умница, красавица......
Сообщение было удалено
многие молодые девушки способны дать фору по уму и личностным качествам тем, кто уже переступил порог 30 или очень давно это сделал.
автор,сколько вам лет и вашему парню?
Сообщение было удалено
ну просто мечта! умница,красавица...
расслабься, детка )))
Сообщение было удалено
Мне кажется, что к определенному возрасту, предпожим к 30, любой, даже не самый умный человек становится интереснее благодаря жизненному опыту и благодаря тому, что учится как-то сглаживать сложные ситуации, становится мягче, уходит максимализм и откровенная тупость. Но конечно же не у всех. Есть и те кто в 50 непроходимы, и есть те, кто в 20 весьма уравновешенны, адекватны.
Сообщение было удалено
Дя а расслабленна как никогда. Три оргазма за сегоднешний день :-)))
Сообщение было удалено
А сам -то он ваш ровесник? Или старше?
Возмущает, когда старый козел, на 10 или более лет старше жены, начинает наглеть и еще моложе себе искать. На черта тогда за старье выходить? И так приходится терпеть его дряблое тело и старческий запах, думая. что будет ценить, что у него молодая жена, так он еще выйоживается... тогда уж лучше выходить за мужиков моложе - хоть сама удовольствие будешь испытывать, А то и измену терпи, и его старчество...жирно слишком.
Сообщение было удалено
Мне так не кажется.
Сообщение было удалено
я думаю, что она как раз старше его
Сообщение было удалено
Да ты просто всё готов им простить за их молодость Вопрос только, могут ли они простить твои старческие глупости
Автор - вам 25, а ей - 21? в чем проблема -моложе,старше - вам было бы легче,если бы она была ровесницей или старше? выкиньте из головы - и себ я воспринимайте адекватно - мало ли кто - не эта,так другая, а изменил,потому,что кобелина - что здесь непонятного -