Соврала парню, что моя фамилия, которую я меняла сама - моя настоящая, я привыкла всем врать парням, что якобы у меня не русские корни и все такое. В итоге оказалось, что у нас с ним есть много общих знакомых, которые знают, что это моя не настоящая фамилия. Я не знаю, возможно, они ему уже и сказали правду, но может и нет. Скоро мы должны встретиться, не знаю, что делать, рассказать ему, что тогда соврала, или лучше не говорить? Думаю, когда-нибудь он в любом случае узнает это, рано или поздно. И если он заведет тему про фамилию, продолжать свою ложь? Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь, такая идиотская ситуация знаю, я виновата. Хочу услышать ваше мнение!!!!!
если заведет тему, то скажите, что он не так понял
Скажите что именно вот эту фамилию и считаете своей родной.Вот такая у Вас прихоть.
Скажите, что взяли мамину девичью фамилию и с ее стороны корни не русские. хотя глупо вообще врать.
Не так понять невозможно было, я ведь прямо сказала, что это моя фамилия.
Сообщение было удалено
Я тоже думала так, но при определенных обстоятельствах может выясниться что и это неправда.
Тогда бабушекина или дедушкина фамили! Но не надо уже теперь признаваться, что врали. Если уж врать, то до конца...
Я не автор, гость. Предыдущий комментарий мой.
Сообщение было удалено
Боюсь просто, что далеко это зайдет очень...
Скажите правду.Только ненавязчиво,посмеетесь вместе,скажите:"Хотела на тебя впечатление произвести,даже в сказку немножко ушла".Иначе отношения,основанные на лжи,к хорошему не приведут.Он не будет Вам доверять.
[quote="Амаретто"] я привыкла всем врать парням, что якобы у меня не русские корни и все такое.
врешь парням что таджичка? завидуешь наверно нам, ведь в Таджикистане самые красивые женщины мира
думаю,что вы расстанетесь.я бы ложь не простил
Моя подруга соврала насчет возраста - познакомилась с парнем, который младше ее. Ей было с ним интересно и она не думала, что у нее что-нибудь серьезное с ним будет, а до этого всегда встречалась с мужчинами старше себя. Сбавила 7 годков. Он когда узнал сколько ей на самом деле - даже внимания не обратил, сказал, мол, какая ему разница сколько ей лет. Сейчас уже два года женаты. Не знаю, мне кажется, что если вы такая фантазерка ( фамилию придумать - это не так тривиально, как возраст другой назвать), то это только добавляет пикантности вашей личности. вы необычная, а такое парней притягивает (если это не комплекс какой-нибудь, конечно). Ничего страшного не вижу.
Думаю, ничего не надо говорить. Узнает, спросит - скажите, мол, мне так хочется, что в этом такого. Это фантазия, а не вранье. Врать что-то еще, городульки городить тоже не надо - тогда это будет выглядеть по меньшей мере странно и неестественно, как будто у вас сдвиг какой-то. Так что расслабьтесь и получайте удовольствие от общения с ним.
Если узнает и заведет разговор, скажите что стесняетесь своей настоящей фамилии... вот и придумали другую... а почему кстати соврали?
Сообщение было удалено
:-))))
Сообщение было удалено
баран
Сообщение было удалено
почему баран? что в этом такого, что человек не может простить ложь?
Сообщение было удалено
Не плохой совет, Автор воспользуйтесь!
Сообщение было удалено
Это разве ложь?Это ерунда,а он ограниченный какой то
Сообщение было удалено
ну именно это - да)) ерунда
Сообщение было удалено
Чувствую, как вы завидуете этой потасканной бабище, что она нашла себе задротика )))