Гость
Статьи
Признаваться ли во лжи …

Признаваться ли во лжи парню?

Соврала парню, что моя фамилия, которую я меняла сама - моя настоящая, я привыкла всем врать парням, что якобы у меня не русские корни и все такое. В итоге оказалось, что у нас с ним есть много общих знакомых, которые знают, что это моя не настоящая фамилия. Я не знаю, возможно, они ему уже и сказали правду, но может и нет. Скоро мы должны встретиться, не знаю, что делать, рассказать ему, что тогда соврала, или лучше не говорить? Думаю, когда-нибудь он в любом случае узнает это, рано или поздно. И если он заведет тему про фамилию, продолжать свою ложь? Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь, такая идиотская ситуация знаю, я виновата. Хочу услышать ваше мнение!!!!!

21 ответ
Последний — Перейти
Издевка

если заведет тему, то скажите, что он не так понял

Язва

Скажите что именно вот эту фамилию и считаете своей родной.Вот такая у Вас прихоть.

Гость

Скажите, что взяли мамину девичью фамилию и с ее стороны корни не русские. хотя глупо вообще врать.

Не так понять невозможно было, я ведь прямо сказала, что это моя фамилия.

Гость

Сообщение было удалено

Я тоже думала так, но при определенных обстоятельствах может выясниться что и это неправда.

Автор

Тогда бабушекина или дедушкина фамили! Но не надо уже теперь признаваться, что врали. Если уж врать, то до конца...

НеАвтор

Я не автор, гость. Предыдущий комментарий мой.

Автор

Сообщение было удалено

Боюсь просто, что далеко это зайдет очень...

Такая

Скажите правду.Только ненавязчиво,посмеетесь вместе,скажите:"Хотела на тебя впечатление произвести,даже в сказку немножко ушла".Иначе отношения,основанные на лжи,к хорошему не приведут.Он не будет Вам доверять.

Таджичка

[quote="Амаретто"] я привыкла всем врать парням, что якобы у меня не русские корни и все такое.

врешь парням что таджичка? завидуешь наверно нам, ведь в Таджикистане самые красивые женщины мира

Жёсткий

думаю,что вы расстанетесь.я бы ложь не простил

оля

Моя подруга соврала насчет возраста - познакомилась с парнем, который младше ее. Ей было с ним интересно и она не думала, что у нее что-нибудь серьезное с ним будет, а до этого всегда встречалась с мужчинами старше себя. Сбавила 7 годков. Он когда узнал сколько ей на самом деле - даже внимания не обратил, сказал, мол, какая ему разница сколько ей лет. Сейчас уже два года женаты. Не знаю, мне кажется, что если вы такая фантазерка ( фамилию придумать - это не так тривиально, как возраст другой назвать), то это только добавляет пикантности вашей личности. вы необычная, а такое парней притягивает (если это не комплекс какой-нибудь, конечно). Ничего страшного не вижу.

оля

Думаю, ничего не надо говорить. Узнает, спросит - скажите, мол, мне так хочется, что в этом такого. Это фантазия, а не вранье. Врать что-то еще, городульки городить тоже не надо - тогда это будет выглядеть по меньшей мере странно и неестественно, как будто у вас сдвиг какой-то. Так что расслабьтесь и получайте удовольствие от общения с ним.

Если узнает и заведет разговор, скажите что стесняетесь своей настоящей фамилии... вот и придумали другую... а почему кстати соврали?

Таджичка

Сообщение было удалено

:-))))

Кристи и Энджи
Жёсткий

Сообщение было удалено

баран

Кристи и Энджи

Сообщение было удалено

почему баран? что в этом такого, что человек не может простить ложь?

мармышенция

Сообщение было удалено

Не плохой совет, Автор воспользуйтесь!

Кристи и Энджи
мармышенция

Сообщение было удалено

Это разве ложь?Это ерунда,а он ограниченный какой то

Кристи и Энджи

Сообщение было удалено

ну именно это - да)) ерунда

Гость
оля

Сообщение было удалено

Чувствую, как вы завидуете этой потасканной бабище, что она нашла себе задротика )))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: