Оцените пожалуйста ! Я написала это письмо с целью, затронуть моего молодого человека, сделав ему приятное. Чтобы читая, его дух захватывал.. Мы с ним расставались как раз 2010 года, 1 августа. Позже, …
Сообщение было удалено
Как?))
Вложить в юную головку знание о мужчинах или отодрать от любви к своей любви?)
Только жизнь научит))
Шутки шутками но если серьезно-не показывате ему ЭТО,выбросьте и забудьте
Злыдни вы все, над ребенком смеетесь.
Сообщение было удалено
У кого ее в 17 лет не было?))
ПриходЯ усталОЙ
пОстель
выводить пальцем узоры НА ТВОЕМ ТЕЛЕ
кОпОшитЬся
улыбать, счастливить-таких слов нет
да, когда написано с ошибками, впечатление сразу не то..
Автору срочно посмотреть классику : Горькая луна (Полански) и "История Адели Г".И учить матчасть
Для мальчика сойдет, Но я бы написала так если ты женишся на мне , я клянусь обеспечить тебя хорошим сексом и хорошей кормежкой каждый день.И поклонятся вместе с тобой футболу, машине, и твоей маме.
Полная чуш, стыдно даже такое высылать!
жесть, Курт спасибо, поржала ))
а если по теме... думаю, не стоит это ему читать.. а то будет потом тыкать вас в эту бумажульку: а ну как дорогая обеспечь мне массаж ножек... или хватит спать, я еще не уснул))
а сколько вам лет? че ж там за мужик такой, ради которого такие жертвы?
Если посылать- тут я не советчик, решать вам - то исправьте речевые, грамматические и орфографические ошибки. Любовь не увеличивается, а усиливается, а если увеливается, то больше, а не сильнее." Мне было плохо", морально и физически - уберите лишние слова ифразы, типа "ведь мысли материальны", вы ж не лекцию читаете. Нельзя смотреть "сладко и мило", это определения восприятия, а не действия ( замените на что-нибудь, типа долго, с радостью, не знаю). Тут лучше так: " Ты стал мужчиной. Для меня - любимым мужчиной....( точку переставьте - иначе двусмысленно получается). Не "Пиходив усталым домой, я буду...", а " Когда ты придешь усталым домой, я буду..." Из предложения: " Буду ждать, когда ты первый уснешь, а позже и я" уберите слово "первый", это и так понятно из контекста, а так получается речевая тавталогия, и как будто вы тоже первая засыпаете, только позже. Не счастливить, а делать счастливым, осчастливливать, не улыбать - заставлять улыбаться. И слово "валяться" тут как-то странно звучит, по стилю не подходит. И еще превое предложение напишите лучше так: ВспоминаЮ, как..... в 2010 году 1 августа. Было оч. тяжело и мучительно. Пишется : пОстель, кОпОшиться. Отредактируйте и посылайте, если хочется - надо всегда делать, как хочется.
Мужика, подобными соплями не проймешь! Только унизишься! Ну возможно еще его друзей развеселишь, когда он это, даст им прочитать!!!
Отличное письмо,автор! Вы не слушайте никого здесь,они вам все просто завидуют!
Мой вам совет:Не надо отсылать это письмо,эффективней будет если вы его споёте ему,под гитару.Он расстрогается до слез,поверьте мне!
буду вести тебя за руку в пастель
постель.
По теме- УГ.
Сообщение было удалено
Я бы ещё и пританцевала
Розовые сопли,читать противно. Будь я мужиком,сбежала б после такого письма.
Сообщение было удалено
--- )) а я вот об этом как-то и не подумала... весъма практическое замечание.) а то ввалится он в грязной замасленой верxней (рабочей) одежде и так - ну, говорила, что разденешь, а сма что? или - так, а теперъ покопошисъ у меня в волсаx... мало, еще (а автор клюет уже носом после копошения на куxне и вообще по xозяйству9 еще копошись.. еще..., а теперъ рисуй на моем прекрасном теле уторы... да не эти, бал-да, другие, которые ты рисовала в прошлый раз! (с раздражением так):)
вспомнился вот Аверченко с его тургеневской девушкой в туфляx на низком каблуке и вообще с его любовными расакзами))
Сообщение было удалено
Да,да помню.И кричали,и визжали,и вверx ногами прыгали.)
Сообщение было удалено
Были конечно,но не в письменном виде,в устном.
ФУУУУУ - слякоть сладкая, безвкусица, да еще и с ошибками. Автор, не позорься.
Автор, ваш опус был удостоен презентаци на суд фокус группы, состоящей преимущественно из мужчин.
Хорошая новость: умильнуло.
Плохая новость: перечень ваших обязанностей вызвал законный вопрос: это я, значит, замученный нарзаном, буду являтся с работы, а дева, провитавшая день в розовых облаках ограничится ужином в пастель (ничего интересного, лучше на столик перед диваном, в компанию телека) и копошением совсем не там, где нужно?)))
Коррективы: нежная нимфа обязана придти со своей работы на часок раньше, приготовить сытный ужин, закинуть в холодиник пару загодя купленного пивка, обнаружить все художественно размещенные по углам носки, выстирать (желательно вручную, дабы любимый М всегда ощущал тепло родных рук на ногах), узнать и доложить, по какой программе и в какое время вечера будут показывать футбол или бокс, во время которого силами любящих губ будет исполнен ОС, параллельно (можно руками) - скачивать новый фильм или игруху, одобренную любимым.
При этом нельзя забывать про самособойразумейные мелочи: вылизанное жилище, радаснае общение с дорогими родственниками, включая свекровь и тёщу, предварительная оплата и запись на следующие мужские мероприятия: понед - массаж, вторник - автосервис (тюнинг бесценного коня), среда - столик в ресторане на вечер, четверг - баня-сауна (при этом не забыв обзвонить его друзей и означить место и время сбора), пятница - клаб, суббота - подготовка снастей для рыбалки-охоты (также не забыв о друзьях), воскресенье - метнутся из дому куда подальше, желательно на фазенду, вернутся поздно вечером, с полными сумарями свежих овощей.
Вносите коррективы))
Автор, перешлите свое письмо Альтову, Коклюшкину или еще какому нибудь сатирику: если его "правильно" прочитать со сцены - зрители обоссутся от смеха
Кошмар какой... Автор, мы понимаем, что вас переполняют чувства, многие испытывали такую любовь, которую невозможно выразить словами, и о которой хочется кричать на весь мир, но то, что вы написали, - чудовищно. Прекратите немедленно.