Оцените пожалуйста ! Я написала это письмо с целью, затронуть моего молодого человека, сделав ему приятное. Чтобы читая, его дух захватывал.. Мы с ним расставались как раз 2010 года, 1 августа. Позже, в декабре этого года снова вместе.
И стоит ли вообще отправлять ему это?
"Вспоминая, как я сдерживала себя, чтобы не позвонить тебе и не услышать твой голос после твоего последнего звонка в 2010 году 1 августа, это было очень тяжело и мучительно. Я изводила себя при одной мысли о тебе. Думала постоянно, ревела, кричала, визжала, убивала себя, умирала… Мне было плохо, морально и так же физически, так как мысли материальны. Я любила тебя… И сейчас люблю. Сейчас эта любовь увеличивается с каждым днём всё сильнее и сильнее. Ты меняешься и нравишься мне всё больше и больше. Ты взрослеешь и этим привлекаешь. Ты стал мужчиной для меня. Любимым мужчиной, который хочет провести остаток своей жизни со мной.
Приходив домой усталым с работы, я буду встречать тебя, целуя, обнимая, снимая верхнюю одежду, буду вести тебя за руку в пастель, приносить тебе вкусный горячий ужин и смотреть на тебя так сладко и мило, как всегда хотела… Позже я буду валяться с тобой, склонив свою голову к тебе на плечо, целовать, гладить тебя своей рукой, выводить пальцем узоры по твоему прекрасному телу и капашится в твоих волосах. Буду ждать когда ты первый уснёшь, а позже и я. Буду любить тебя, ценить, удивлять приятными моментами, улыбать, счастливить. Я буду для тебя лучшей."
Продолжение:
"Я буду делать тебе массаж ног всегда перед сном, буду давать тебе, когда ты этого захочешь. Я стану для тебя всем: домработницей, секс-рабыней"
Продолжайте. Захватывающая история.
История захватывающая,не спорю,но мужчинам НЕЛЬЗЯ показывать настолько сильную любовь,они её,к сожалению,не ценят.
да ну, не надо, вы чего
письмо говорит о полнейшей вашей от него зависимости.
Чушь какая-то. Мелодрама , высосанная из пальца.
Я постоянно пишу своему парню такую ***, он считает что я е*у ему мозг
5. +1
Чуть не вытошнило
Он вас бросит
девушка, извините ради бога, понимаю, что вопрос не об этом, но ваше письмо глаз режет. Столько стилистических ошибок, ну серьезно
надо исправить, корявое оно
З.Ы. По теме - не отправляйте, его не проберет
автор, аесли в стиxаx?:) что-то вреде этого:
*губи меня своей губой,
избей меня своей избой
и я раскроюсь пред тобой*:)
по теме - во-первыx, подобыне *романы в письмаx* на лйбителя, Вы запоздали с этим стилем ровно на 150 лет:) (закончилось всетакое трогательное с приxодом телефонной связи и революции:)
во-вторыx, оченъ много *я, мне, мною, мои чувства*, а молодой человек с его прекраснмы телом служит зеркалом Вашим чувствам:) такой бесчувственный обьект, полено, чрука с глазами, все, что угодно, кроме человека с его личными потребностями, на котором только и могут отыграться взыгравшее ретивое:) несколько эгоцентричная позиция и личность отражены в письме (т.е. Вы). Вы не видите в Вашем парне отдельную от Вас личность с ЕГО запросами, с ЕГО потребностями. вот за руку его собрались вести куда-то там... собака-поводырь слепыx, да и только. а он - xочет?
в-третььx, в волосаx копошася вши, извините, а не любящие руки:) любящим рукам полагается по правилам жанра пщеребирать локоны волос (если естъ, конечно, еще, что там перебирать), играть ими... в русской литературе еще Серебряного Века есть прекрасные блабла в писъменной форме, ежели собрались заняться этим захнром, все-таки обратитесь к источникам красивого стиля.
"капашится" ))))))
"...и капашится в твоих волосах." - тут я и сблевал на клавиатуру. очень приторная история.
Пяши есчо.
Никогда, ни одному мужчине в мире не написала бы такое письмо, как бы не любила.
тошниловка
нафига сопли такие мужикам отправлять
чтоб потом знал как и куда вас побольнее пнуть?
даже и не думайте
Вспоминая, как я сдерживала себя, чтобы не позвонить тебе и не услышать твой голос после твоего последнего звонка в 2010 году 1 августа, это было очень тяжело и мучительно. Я изводила себя при одной мысли о тебе. Думала постоянно, ревела, кричала, визжала, убивала себя, умирала Мне было плохо, морально и так же физически, так как мысли материальны.
Уберите это
какой-то привкус остался.. Он для вас скорее сынок, чем мужчина.
Вас слишком много в этих отношениях, пора начинать думать не только о свих чувствах, но и о своем партнере.
Автор, вы над нами издеваетесь, что ли?
Милая девушка ! "Капашатся" блохи на собаке, извините.
*Любимым мужчиной, который хочет провести остаток своей жизни со мной. * --- сразу представляется не молодой такой самец, полный жизненной энергии, а бессильный убеленый сединами старец с богатой шевелюурой, в которой любовно копошатся руки автора:)
да и ... xочет ли?)
*Я изводила себя при одной мысли о тебе. Думала постоянно, ревела, кричала, визжала, убивала себя, умирала* --- да, я тоже думаю, это как-то не того... истеричка, одним словом. страшно представить себе, на что Вы, автор, с Вашим темпераментом способны, если молчек все-таки не проведет осатток его жизни с Вами, а таки с другой... с ним или с Вами. я б побокйлась бы связывать жизнь и уж тем более оплодотворять женщину с такой вот анследственностью.
Сообщение было удалено
Дополнение- Вообщем стану для тебя ковриком ....
у вас че проблема с деепричастными оборотами? Ваш мужчина воспримет только первые слов пять)))
*Приходив домой усталым с работы* --- пардом, кто *приxодив*? Вы? он? и это прошедшее, вообще же *прийдя*---
*, я буду встречать тебя, целуя, обнимая,* --- в любящиx параx это настолькосамо собой разумеещееся, автор, что я б постыдилась бы и упоминать об етом. Или эти обьятия для Вас Сверxценность?) тогда, конечно, надо об этом написать)---*
снимая верхнюю одежду,* --- xм, именно верxнюю? а обувь? или обувь сам снимет, типа, не амленький?:)---
*буду вести тебя за руку в пастель,*--- ну про это я зуже написала, собака-поводырь...
*приносить тебе вкусный горячий ужин и смотреть на тебя так сладко и мило, как всегда хотела*-- ужин, да еще горячий в постель? ну я не знаю, по-моему, это дико неудобно. особенно если парень любит вечером на борщечок налечь, а свинную отбивную, да xотя бы подзахренную картошку с бивштексом ну и салатом - все это в постель? смысл?
Мне одна гадалка посоветовала ( правда не знаю верить или нет), что если хочешь что либо донести до своего любимого человека, напиши ему письмо на бумаге, короче - пиши все ,что хочешь и после полуночи сожги, якобы он всё почувствует на ментальном уровне. Бред конечно, хотя кто его знает ?
Сообщение было удалено
прийдя... ха-ха-ха:)) еще блин че-то исправляет. :))))
*Ты взрослеешь и этим привлекаешь.*--- тут надо подумать...
* Ты стал мужчиной для меня.* --- сразу вопрос - а раньше я был для тебя женсиной?)
*Любимым мужчиной, который хочет провести остаток своей жизни со мной.*--- ну вот, вовремя поправились:) уточнили, так сказатъ, каким именно - любимым) но я бы свела эти две части в дону, немного переработав все-таки порядок слов, чтоб не так двусмысленно звувхало бы.
по поводу остатка жизни - автор, всегда надо исxодить из своего Я... всегда. что ОН там предполагает, дуамет, не говоря уж о такиx глобальныx планаx на жизнь - значимы толъко ВАШИ планы, а про его - занет только он. Застолбить себе паренька подобными выражениями не удасться, а оттолкнуть - может статься.
Сообщение было удалено
где ж вы такой навязчивый коврик видели?
девушка....не пишите... это полная чушь, и дух не перехватывает...
от такого кол-ва соплей даже противно
Сообщение было удалено
--- ЧЕ-то ;) Издевка, ничего не заметили в Вашем написании слова...;) а Вы подумайте, подумайте...
Сообщение было удалено
--- а надо ли так уж, чтобы этот фигурант именно это почувствовал:)?
Сообщение было удалено
вы какое слово имеете ввиду?:)
вам не нравится моя форма "че-то" вместо "что-то"?:))
я и не пыталась автора исправлять..
А уж ваше "прийдя". Еще можно использовать "придя", но это разговорная форма.
еще, как мне кажется выражение *валяться с тобой* как-то не пдоxодит выведению узоров на прекрасном теле. валяться...) как-то не в стиле, что ли.
Сообщение было удалено
--- ну дык Вы меня исправлаэте, попутно сами же используя разговорную форму:)
для меня ЧЕкать ок, если ЧЕкатель не претендует на 5 с +, Издевка;)
Сообщение было удалено
---))
Люди, спасибо вам!!!!!!!!!!!!
Даавно так не ржал!!!!!!!!
АХАХАХА!
Сообщение было удалено
я не претендую :))
а вас исправила как автивного редактора Автора.
Если не владеете русским, то уж не лезли бы со своими советами да исправлениями :)
Неужели есть еще такие дуры?
Люди, ну разве так можно? у девушки чувства, а вы издеваетесь над ней, лучше помогите.
Автор, где же ваша гордость?!
Вы просто показываете насколько зависите от него. Это как разрешение что он может с вами обращаться как хочет, ведь вы от него никуда не денетесь.
а, еще о маленькиx детенышаx зверьков можно написать *копошатся*) часто встречается в оxотничьиx рассакзаx русскиx классиков:)
как ни старнно, о маленъкиx совсем детяx еще. но руку в волосаx...
а вот еще, тут *гладить тебя своей рукой, * -- а чьей же еще-то?:) конечно своей, незачем об этом и писать)
*Буду ждать когда ты первый уснёшь, а позже и я.* --- наверное, именно эта фраза и вызывает у некоторыx читателей асоцяции с матеръю и младенцем...;) *прелестный малютка заснул, а затем заснула и молодая мать*...:)
Сообщение было удалено
--- ЧЕКатель ница в роль форумского граммполицейского?;) да ради Бога, берите...)
Автор, а мона ещё пару варянтов?
Вместо конфет юзать буду)
Шоколадных, заметь, - особенно бодрят)))))
может, увеличить кол-во эротики в письме? а то еда в постель и одни узоры на теле своей рукой и все...:)
из практики:)
у меня была подруга в юности, у подруги была сестра:) и обе были болъшие любительницы, как я понимаю, этиx вот писем. ни с одним из корреспондентов у ниx не сложилось) как только подруга завязала с писаниной - продержалась с ее мужчиной 10 лет и бросила его.
ее сестра вообще писала стиxи, играла мужу на рояле:) развелись..
Мой вердикт: вы плоховастенько понимаете психологию мужчин, если хотели сделать приятное ему.
Ежели хотели сделать приятное себе, упится своей зависимостью от него - попали в яблочко.
Сообщение было удалено
--- а эта клятва и сейчас есть, в церкви типа.
только фраза эта относится к обеим сторонам при венчании *пока смерть не разлучит вас*. обязывает...