Гость
Статьи
Откуда у мужчин такое …

Откуда у мужчин такое самомнение и самоуверенность, что женщины без них не смогут?

Сколько раз здесь на форуме читала идиотское мнение мужчин, что, дескать, нечего женщинам вые...ся, придираться к мужчинам, требовать что то от них. Принимайте нас такими, мы и так прекрасны. А потом …

Офа
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
оля
Багирра_

Сообщение было удалено

Вы меня неправильно поняли, я ситуацию в тему описала ( просто в жизни такое иной раз бывает, что и в сказке не придумаешь, кто расскажет- не поверишь). Вы ж не думаете, что я после этого в монастырь ушла. И ну в 70 лет - это смешно уж совсем(гротеск какой-то). А еще замечала, что общаешься с мужчиной (или не общаешься, а рядом находишься), неважно, кто он - первый встречный,знакомый, друг, мч , красавец, плохенький, дурненький - обязательно известит тебя, что-де сегодня сотня женщин пожирала его глазами, сотня вдыхала с упоением его парфюм, сотня явно его хотела и т. д. Кто во что горазд. У меня подруги- конфетки, никто мозги не компасирует своей суперпуперпривлекательностью. Ну, посмотрели вслед, , ну, комплемент сделали - не выходить же и не орать на каждом углу в рупор об этом, чтоб мужики даже на окраинах города в курсе были.

оля
Гость

Сообщение было удалено

Достаточно мужиков. Этому деду дать в руки автомат, он все мужское население искоренит, чтоб он только " ненаглядный" остался, так он свирепствовал.

оля

Сообщение было удалено

Хм...я с нормальными общаюсь...они не сообщают)

А насчет деда, Вы ж понимаете, что это-патология.

оля

Понимаю, что клиника. Вообще, по статистике у большинства мужчин завышенная самооценка, у большинства женщин -заниженная. Прочитала давно еще интервью - с кем не вспомню сейчас, знаменитость какая-то, мужчина. На вопрос:" Кто, в вашем понятии, идеальная женщина?" Ответил,что идеальная - это та, что понимает, как ей повезло родиться женщиной. В любом случае, не Ваське и не Петьке решать с кем вам дружить, встречаться, замуж выходить.

Гость
Издевка

Сообщение было удалено

Какой классный комментарий! Очень понравился.

Не в бровь, а в глаз:)

Офа

Сообщение было удалено

Да потому, что женщины себя не уважают. Сначала сопли размазывают, типа люблю.... Потом измены прощают, а когда наконец приспичит и на какой-то момент, хватает гордости, чтобы развестись, сразу бегут на алименты подавать. Как тут не сделать вывод, что женщина не может без мужика прожить?! Вот и результат!

наверное, просто"примеры перед глазами. Женщины, которые "довыбирались" есть, и их много. К старости пытаются залететь хоть"от кого-нибудь, чтобы не быть одинокой, никому не нужной старушкой.

"человек всесилен, пока не начинает что-либо делать"(с).

Уверенность большинства женщин в том, что они найдут себе того, кого захотят, проистекает от того, что они пока еще не пытались найти себе подходящего мужа.

А предпочтение одиночества... - Вы читали Чехова "Душечка"? - Там описано женское одиночество.

Алексей

Берегите детей мужики.... любите детей. А если вам они не нужны не делайте их бездомными псами... не делайте их вообще. Алименты... да мужики сами должны рваться отдать для своих детей. Я вот рощу не своего... и рад. А отец по крови козел!

Гость
nikneym

Сообщение было удалено

А с чего вы одиночеством пугаете? "Будете рады" - ДУРА ТА БАБА БУДЕТ. Страшного в одиночестве нет ничего. Жаль, поздно узнала сама: сроду бы замуж не вышла. Для женщины жить без мужика -СЧАСТЬЕ: терпеть дома капризное, самоуверенное животное я согласна только, если это кошка. Жаль моя умерла

Карина
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Вы вообще сообоажаете, что пишете? Чехов был женщиной? Ну а какой мужчина РЕАЛЬНОЕ женское одиночество опишет? Для этого женщиной нужно родиться. Ваш Чехов описывал СВОЕ одиночество. Да все мужики такие. Просто Чехов пол поменял в рассказе, чтобы не раскусили

Sam

"Мужчины животные" - счастливые так не говорят. Хорохорятся гнусные несчастные капризные стареющие бабенки )

Гость
Яша

Как откуда?Из личного опыта!

Вы посмотрите на женщин в России,на их поведение,манеру себя вести и одеваться,все срузу ясно станет.(Я не про всех разумеется,про большинство).

За своей манерой поведения следи небось женщин телками называешь постоянно как почти все мужики

Гость
оля

Вы меня неправильно поняли, я ситуацию в тему описала ( просто в жизни такое иной раз бывает, что и в сказке не придумаешь, кто расскажет- не поверишь). Вы ж не думаете, что я после этого в монастырь ушла. И ну в 70 лет - это смешно уж совсем(гротеск какой-то). А еще замечала, что общаешься с мужчиной (или не общаешься, а рядом находишься), неважно, кто он - первый встречный,знакомый, друг, мч , красавец, плохенький, дурненький - обязательно известит тебя, что-де сегодня сотня женщин пожирала его глазами, сотня вдыхала с упоением его парфюм, сотня явно его хотела и т. д. Кто во что горазд. У меня подруги- конфетки, никто мозги не компасирует своей суперпуперпривлекательностью. Ну, посмотрели вслед, , ну, комплемент сделали - не выходить же и не орать на каждом углу в рупор об этом, чтоб мужики даже на окраинах города в курсе были.

Это точно)))))) на работе почти каждый норовит известить что он или девушкой обзавелся, или 2-3 любовницы уже иди что женился в очередной раз)))) сижу слушаю, мне похрен , абсолютно поохрееен как не поймут))) на ебался б в кабинете мне б тоже было похрен )))) они и свой *** и себя оч возвышают

Гость
nikneym

Ну так будьте дорогая матерью-одиночкой с двумя детьми! Кто ж вам мешает! В итоге потом и слесарю будете РАДЫ.

Не, мне мужики не нужны, лучше в *** подамся...нервы целее...гуляй Слесарь Вася

Гость
Ида

Яша, да поймите уже, что когда к примеру я спускаюсь в метро - это происходит по принципу "...И более достойно Царить в аду, чем быть слугою неба!". Мне нравится, когда от моего вида у вась отвисает челюсть, когда вася долго-долго мнется и жмется, а потом пытается поближе подойти, поймать взгляд. Я этим наслаждаюсь - в машине такого кайфа не испытаешь. Поймала себя на том, что в метро одеваюсь тщательнее, чем в машину. :)

Никто не собирается за яш и вась замуж, просто приятно любоваться на ваши слюни. :) И подозреваю, что я далеко не одна такая.

Да, и в барах-клубах, когда одна, тоже великолепно выгляжу. Приятно ж менеджерьё позаводить! :) Так что не надо думать на каждую красотку, что она мечтает за вас замуж.

Я не красотку однако все равно не мечтаю за этих козлов замуж, надоели...пусть идут к другим женщинам

Гость
Дочка

Госсподи...недавно прям вывел из себя один. Ему 37, женат ни разу не был. Говорит- "Ещё пару лет и пойду сдаваться" (типа жениться). Я ему говорю, а ты уверен, что кому-то будешь нужен через пару лет вообще? Хотела добавить, со своими закидонами и жмотством, но тактично промолчала.

Ой, ну прям сокровище, ёптить, мужику 37 лет, в голове одни советские фильмы, мама с папой, и больше ничего. Все выходные с родителями на даче проводит, прям не знаю, кому такое чсчастье достанется. А самомнения как у прынца, не меньше.

***...ц мама дорогая какое одолжение делает будущей женщине🤣🤣🤣🤣 со смеху можно кататься от таких самовлюбленных придурков 🤣🤣🤣

Гость
Яша

=))))Какой же бред вы мне пишете,по отвисшие челюсти,про какие-то слюни...А я между тем вовсе не мальчик,я девочка,так что ваши сиськи-письки мне вообще по барабану).

Я,кстати, наверно какая-то совсем неправильная девочка, но меня дико раздражают чужие похотливые взгляды.Да и излишнего внимания я к своей персоне не люблю...Я в Москве живу,у нас тут столько хачиков озабоченных,бывает наткнешься на чей-то сальный взгляд и передергивает просто,настроение портится.

Мне достаточного одного молодого человека в моей жизни,самого любимого,а из кожи вон лезть,чтобы каждый встречный-поперечнывй думал - "Я бы вдул",я считаю верхом глупости.

И еще...вы пока едете в метро только и думаете о вашей внешности и мужиках вокруг?Только и отслеживаете кто и сколько раз на вас посмотрел?

Попробуйте подумать о чем-то действительно важном и интересном или книжку почитать,это увлекательней намного.А то как в песне будет - в голове моей опилки,не бедаааа....

Меня тоже раздражают похотливые взгляды...надоели они все

Гость
Гость

42, классика, мужички рассказывают девушкам от чего девушки счастливы будут. Девушки и сами прекрасно знают всё о своём счастье.

Для меня 35 мужик уже старый))) а тут за 40))

Гость
Автор

Люди непосредственные и делают комплименты (кстати, не видела еще ни одной девушки красивой, которой не был бы приятен вскользь брошенный незнакомым человеком комплимент)))

Мне противно когда хвалят мою задницу!!! Я не ***! Одеваюсь не вызывающе... Короче проклинаю я их(( осточертели уже

Гость
Гость

А что же нам мужикам теперь то делать? Принимать женщин такими какие они есть? И хотеть на них жениться? Не дождетесь )

Отлично, и не надо. Пусть все, кто не хочет, даже близко к женщинам не подходят. И будет всем счастье.

Гость
Дочка

Госсподи...недавно прям вывел из себя один. Ему 37, женат ни разу не был. Говорит- "Ещё пару лет и пойду сдаваться" (типа жениться). Я ему говорю, а ты уверен, что кому-то будешь нужен через пару лет вообще? Хотела добавить, со своими закидонами и жмотством, но тактично промолчала.

Ой, ну прям сокровище, ёптить, мужику 37 лет, в голове одни советские фильмы, мама с папой, и больше ничего. Все выходные с родителями на даче проводит, прям не знаю, кому такое чсчастье достанется. А самомнения как у прынца, не меньше.

Люди дрочащие на совок это вообще не люди

Гость
гость

В словах сумасшедшего дедка есть доля правды. После войны мало того, что разруха, так еще и мужиков мало. Погибал в основном мужской пол. Тогда даже не замуж, а просто родить хоть от тракториста Васи - уже радость.

Лафа закончилась

Гость

Я слесарь

Гость
nikneym

Ну так будьте дорогая матерью-одиночкой с двумя детьми! Кто ж вам мешает! В итоге потом и слесарю будете РАДЫ.

Не слесарю такая *** не нужна

Гость
nikneym

Слесари некоторые больше инженеров зарабатывают, а так называемых бизнесменов, настоящих, единицы .

Гость
Гость

А что же нам мужикам теперь то делать? Принимать женщин такими какие они есть? И хотеть на них жениться? Не дождетесь )

Наступит возраст, сам любой рад будешь, вот увидишь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: