Гость
Статьи
Близость с мужем стала …

Близость с мужем стала в тягость((ужасно осозновать из-за чего(((((((

Не хочу близости с мужем(( не возбуждает(( понятно, что в семье разлады постоянно(( причем, если уж до секса все-таки дошло - то приятно) иногда даже чувствую, что получила бы оргазм, если бы …

Автор
140 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

лучше пусть она ему это устроит - как компенсацию своих моральных мук )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странно что они сами этого не понимают - что убивают так в своих женщинах влечение. Причем делают это лишь с хорошо знакомыми женщинами - мол чего уже перед ними стесняться. На первых свиданиях навряд ли кто себе такое позволяет, боятся испортить впечатление.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

так и есть, тоже так воспринимаю такое

Гость
Почти психолог

Сообщение было удалено

он разрушил некую тайну между ними, сам сделал себя в ее глазах куском мяса с какашками, оттого и проблемы

Гость
special moment

Сообщение было удалено

интересно, при своих родителях он тоже так себя ведет? и при детях своих так же будет вести?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Муж даже не чувствует этого - что Вы так напряжены?

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

она старые картинки отгоняет от себя, так муж постоянно новые подкидывает ))))) надо все-таки ему сообщить, что это разрушает их интим, а то он своими руками всё рушит. и немного надо - всего лишь не выставлять эту часть своей жизни перед ней

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Можно к сексопатологу сходить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может, попробовать перед ними в масочках на лице походить... зелененьких )))) может, допрёт до них ))))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Хорошо, что Вы его еще не взяли с собой рожать. Представляете, у некоторых мужчин даже после присутствия на родах желание к женщине не пропадает. А у других пропадает - и женщины негодуют, почему это. Хотя вроде тоже естественный процесс. )))

Кубышка

Хочу добавить к 110 - мужчина, который наблюдает как его жена меняет памперсы, моет детские попы, сажает на горшок малышню, невольно начинает считать, что для нее эти процессы не противны, брезгливости не вызывают, мол женщины такие - для них это нормально.

Вот почему я написала Автору, что они с мужем пара с солидным стажем.

Как никак пара детей подросла и все детские туалетные проблемы решались автором. И любовь к детям от этого не уменьшилась ни у мамы ни у папы.

Так почему, по тайной логике мужа, жена должна любить его меньше за его каки?

Инни
Кубышка

Сообщение было удалено

По тайной логике))))))))) я под столом)))) А у меня муж детские какашки и правда не переносит - все на мне))

Инни
special moment

Сообщение было удалено

Слушайте ну в самую точку!!! правда, неужели пока не ткнешь - до самих не дойдет?? ну неужели все мужики такие????????

ага
Инни

Сообщение было удалено

ага и не просто не ткнешь, судя по всему, а ткнешь - так он еще и выступает !!!недоразвитые какие-то !!! раньше ножечки - салфеточки - парички ... а сейчас что??? бэээ бээээээ - вот это культура (( пропащее поколение какое-то

Гость
Гамадрил

Сообщение было удалено

так не о СТЕРИЛЬНОСТИ же речь идет!! А об ЭЛЕМЕНТАРНЫХ вещах - везешь девушку траХать - так должен создать хоть ВИД что чистый и пушистый)), а не демонстративно ссать и потом этот _уй обоссаный для утех предлагать!! еще и обижаются потом - почему не дала!!! Караул мужики, вы чего ??? Да и вообще все ЛИЧНЫЕ примитивные физиологические вещи надо стараться не афишировать, все таки для женщин секс - это нечто большее, чем просто физиологический акт, а мужик все под одну гребенку, ну вроде же не тупые - ну должны же понимать

звезда мишлен

ну какая вам польза от ваших стенаний и уверенности в том, что вы прав, а мужики свиньи. у свиней все отлично, они делают, что хотят, и с влечением порядок, и вон такие, автор, их еще и ублажат всяко-разно, уговорив себя мантрами.

тут все просто, у кого проблемы, того и лечить.

ВасСилеК

Автор, думаю если причина тока в этом надо обратиться к психологу. Иначе может зайти оочень далеко. Вообще меня МЧ в туалете не отвращает..ну в смысле во время секса я не помню где он писал, пукал)) Покапайтесь в чем дело...Удачи вам!

рено

а что делать, когда вообще не моет?? и не вытирает бумагой? и после этого ходит в одних и тех же домашних шортах..как его Переучивать-то..это так унизительно((( и...как каждый день его просить пользоваться щеткой для унитаза..? он в полной уверенности, что я приду с работы уберу.

слава богу все в прошлом, но это отвратительно, когда мальчиков не учат этому в детстве.

последней каплей было - ложимся, я после работы, время ночь, все по дому переделала, детей уложила, говорю - устала, спокойной ночи - а! устала - ну иди сюда. получил что хотел, изображать из себя оргазмы не стала, уже тупо изнасилованием выглядело. Как же, нас же учат Не отказывать мужу никогда! только мужей почему то не учат Работать Всегда, они могут себе позволить и дома года три посидеть на жениной шее и еще с претензией сексу давай)))

фу -

рено

почему желание к мужу пропадает - тупо инстинкт - женщина боится забеременеть от самца, которым подсознательно недовольна и своим уже не видит, боится оставить возможное потомство без добытчика

звезда мишлен

я вот тоже не понимаю, в какой семье надо воспитываться, чтобы все это туалетное свинство считать нормой жизни. мне порой так и хотелось своей свекрови счет предъявить за уродское воспитание. слава богу, переучила.

знаете, если вы с таким столкнулись, то не надо миндальничать, деликатность проявлять, сказать надо сразу и без ложной стеснительности. тогда больше шансов на успех и меньше унижений.

Маша
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Однако же,взрослые сынки перед мамками себя так не ведут,почему то только бедные жены вынуждены терпеть безнравственное поведение своих мужей!!!Возмутительное хамство.

ОО

Мужчине хорошо, когда он не стесняется своей жены, мне мой свинтус говорил, что со всеми предыдущими девушками он что-то изображал из себя, а со мной стал самим собой...

Да и куда деваться нам всем, если в большинстве стандартных тесных квартир туалетные звуки слышны на всю квартиру?

Помню меня в детстве папа через маму учил писать так, чтобы было не слышно. То есть садиться боком и стараться, чтобы твоя струя текла медленно и на стенку унитаза. Как же меня это доставало!

Я видела в этом ограничение свободы:-)

Ариэль

Автор, это проблема Точно ваша внутренняя.

Вот мне, например, все равно - кто при мне писает, какает, пукает, если я человека хочу - то я его Хочу. :)

Мне нравятся его запах, вкус, он меня возбуждает и точка.

Эстетически, конечно, если увижу, или услышу что-то - может быть неприятно, или некомфортно на какую-то долю секунды, что-то человеческое срабатывает (например, это как в случаях, что не будешь делать миньет своему мужчине, если у него непомытое достоинство - хоть салфеточкой, но надо перед этим протереть :) - НО когда дело доходит до СЕКСА - всё. Какие другие мысли? У меня такое желание накатывает, что хочется только одного - чтобы тебя взяли и отымели, пардон, по полной)

Вот оно - либидо!

А всё остальное - это только ВАША внутренняя психологическая проблема.

Сходите НЕ к психологу.

К сексологу идите.

звезда мишлен
Маша

Сообщение было удалено

полегчало на душе?

Маша
звезда мишлен

Сообщение было удалено

конец....тема закрыта?!!!

Гость
Ариэль

Сообщение было удалено

Похоже, эта вам надо к психологу, если у вас возникает желание секса с человеком, который может пукать и даже какать при вас. Сумасшедшее либидо, ничего не скажешь, мда....

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, как на счет чувствует, но знает прекрасно.... В общем, тут на выходные ...

кое-что случилось........ а только после всех комментариев как-то поуспокоились мои мысли)) на правильный путь вроде как направились))) а тут такое(((((( ложь не переношу(((((( как жить после обмана.... ((( что теперь эта туалетная тема цветочками кажется... что-то не везет мне (( отойти никак не могу((( хотела тут добавить кое-что да слова не вяжутся((( поуспокоюсь и напишу

ум
Гость

Сообщение было удалено

всегда идиЁот,это у женщина не составляет большого труда!

наталья изр.

по мне так вообще не проблема, у нас с мужем тоже полное доверие. Он в душе моется, я на унитазе. Мы оба чистюли, сразу моемся после походов в туалет. и вообще что это за отношения с мужем, если так противно. а если он пернет?что тоже мыться бежать????

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

так вы что автору-то предлагаете, развестись с мужем на туалетной почве? она вроде как этого не хочет.

звезда мишлен
ОО

Сообщение было удалено

странный папа у вас, обычно папам на это дело с колокольни

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не хотите, просто не делайте этого, да и всё!

прирожденный водолей
Автор

Сообщение было удалено

а я его все время дразнила, что хочу посмотреть как он писает :-) он стеснительный, а я нет. ну что вы так брезгуете? не любите наверное? конечно, если он рассядется на унитазе и вонь во все стороны, то свинья безусловно... но если писает - ничего уж такого противного... ладно вам думать-то, тем более что он больше так не делает.. ну дяревня, хотя если вызывающе действует - свинья. однозначно.

марика
Автор

Сообщение было удалено

странно. писай - не писай, а у меня мужской член с сексом будет ассоциироваться) вам нужно с психологом поговорить. здесь что-то не так в отношениях ваших, а не в том, где он испражняется.

марика
Инни

Сообщение было удалено

а вот это уже невоспитанность. мерзко. нет, не все такие.

марика
Ариэль

Сообщение было удалено

+1

марика
Автор

Сообщение было удалено

вот катаемся мы по городу, заедем к реке на берег для близости....))))))))))

как стихи!!!! а он мерзавец, ссыт)))

кудряшка
марика

Сообщение было удалено

марика супер 5 балов,посмеялась от души, автор мне бы такие проблемы

АНКОР

Автор, что случилось-то?

Гость
Гость

Кормить нужно было его нормальной пищей.

😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: