Навеяно одной темой тут на форуме. Вот и я задумалась.
Мне 27 и вот уже почти год как встречаюсь с МЧ, ему 25.
В ГБ я никогда не жила, хотя романы были. Вообще, этот МЧ всего 3-й в моей жизни. До него почти 3 года была одна, в смысле что ничего серьезного.
А сейчас очень хочется любви и главное, семьи и детей.
Я не хотела бы жить в ГБ, потому что знаю чем это часто заканчивается.
Мой МЧ однажды предложил ГБ, я сказала что подумаю. прошо уже 3 месяца, а я все думаю.
С одной стороны, я не хочу ГБ, я хочу именно ЗАМУЖ, официально, чтобы стать с ним одной емьей. Но МЧ к этому не готов.
А с друой стороны, я очень люблю его и хочу все время быть рядом.
Одно время казалось что если тянуть время и просто встречаться год-два-три, то он сделает предложение. Т.к. говорит что любит и хотел бы чтобы мы всегда были вместе.
Но чувствую что ждать не могу больше. И готова сама предложить переехать к нему. (он живет один, а я с родителями)
Такая вот дилема. А что бы вы мне посоветовали?
езжай, лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть! Будь хитрее.Удачи!
да что тут посоветуешь, это только вам решать. Но вообще, ему только 25-ть, зреть он может ещё долго и ГБ может затянуться на многие годы, имхо конечно. Я вот только одно не могу понять, если вы так не хотите жить в ГБ, то почему это и не сказали, почему сказали "подумаю"? что это за размытый ответ такой?
Сообщение было удалено
Потому что все было очень неожиданно и что то я растерялась тода
Але!!! А что такое ГБ? Читаю и неврубаюсь, девченки. Просветите.
Все- все врубалась!
"Навеяно одной темой тут на форуме. Вот и я задумалась" а если без форума?
Сообщение было удалено
+1
Для вас не важен МЧ, вам нужен штампик. Вот это просто убило:
С одной стороны, я не хочу ГБ, я хочу именно ЗАМУЖ, официально, чтобы стать с ним одной емьей.
А без брака никогда и никто не может стать семьей. Только после печати и смены фамилии, ага.
Фу, просто неприятно читать таких куриц.
Ищите того, кто на вашу удочку попадется.
С одной стороны, я не хочу ГБ, я хочу именно ЗАМУЖ, официально, чтобы стать с ним одной емьей. Но МЧ к этому не готов.
Ну вот и всё. Адьес. Спать он с Вами готов, жить тоже, а жениться не готов :) Умный мальчик, однако.
А с друой стороны, я очень люблю его и хочу все время быть рядом.
Зато он Вас не любит и не видит Вас в роли жены. Но! ННа поипушки с проживанием согласен, т.к. любит прежде всего СЕБЯ,
Сообщение было удалено
Штампик это прежде всего имущественные гарантии и юридический статус жены. А Вы ипитесь дальше без обязательств, рожайте детей от кого попало. Флаг Вам в руки.
Сообщение было удалено
Традиционный вопрос :) А если БД заключен - это считается семьей или нет? :) Например, установлен раздел совместно нажитого имущества сообразно доходам :)
Автор, да поживите вместе, а там время покажет. Не стоит с замужеством спешить, хотя я, за официальный брак.
Я где-то читала кучу статей на эту тему. Могу сказать от себя, что попробовать стоит. Пожить с пол года-годик, пусть привыкнет к тебе. А там уж и сама решишь, надо оно тебе или нет. Если да, то больше года нет смысла тянуть эту канитель, потому как мужчинам очень тяжело потом решиться на официальный брак. А что, у них и так все есть. Потом придется ставить вопрос ребром: Либо я тебе дорога и мы женимся, либо конец всему. И если он действительно не захочет тебя терять, он узаконит, а если нет, то и нечего на него тратить свое время, потому что и через 2,3,4 года ничего не изменится. Такая уж психология мужчин.
Грамотный БД - годен только для тех, кто в состоит в законном браке, для остальных - это Филькина грамота. Все остальные делят свое барахло, согласно ГК РФ.
Полгода. Сейчас никто просто так не женится, повстречавшись-подружив и походив по кино.
Сообщение было удалено
ну а потом как-то так
Порядочный мужчина, воспитанный и уважающий свою любимую женщину не будет предлагать ей сожительство без оформления брака. Всё идёт от родителей и зависит от моральных ценностей. Не будьте вещью, которой пользуется эгоист и невоспитанный мужичёнка.
Сообщение было удалено
Согласитесь на ГБ и обговорите сроки - что поживете год или два, присмотритесь друг к другу в быту, а потом если все будет хорошо поженитесь. Если через эти год-два никаких сдвигов не будет, то Вам там ловить нечего.
По ТНТ сейчас: жили ГБ, жена вдруг с ребенком исчезли - без предупреждений, ссор не было и ничто не предвещало. Муж обратился в милицию. Они нашли жену, она попросила их прекратить поиски, с ними все в порядке. Но адрес проживания жены ему не дали - потому что он официально ей не муж! Так и ищет год своих жену и ребенка. А был бы законным мужем, уже встретились бы давно. Он боится, что с ней что-то не в порядке - секта, шантаж, зомбирована... экстрасенсы это подтверждают.
сказали, что она в свидетелях иеговы, и есть опасность что она не уследит за больным сыном, а когда ему понадобится переливание крови, она ему это запретит (врачам) и он умрет. так что отцу нужно срочно к ним ехать и искать их. а он так точно и не знает, где они живут. вот ду.рак - надо было расписываться, имел бы все права