Гость
Статьи
Могут ли чувства …

Могут ли чувства вспыхнуть вновь с прежней силой?

Вот интересно стало ваше мнение. А тема все о том же, о наболевшем – о мужчинах.
Ситуация такая, что два года назад у меня завязались отношения с молодым человеком, которого я на тот момент уже достаточно хорошо знала. Просто в какой-то момент мы поняли, что нашли друг друга. Потом я уехала учиться в штаты. Характер у него достаточно спокойный, и он думал, что если он не пишет мне часто и не звонит – я пойму его. А я не поняла. И вернувшись, и видя все еще интерес с его стороны, решила, что видимо не так сильно и любил раз не поддерживал на расстоянии. Потом пошел следующий год, этой зимой мы часто ссорились, я часто обижалась на него (мы определили наши отношения как друзья), а он считал, что это лишнее, что я так часто на него обижаюсь. Мы постоянно вроде бы вместе, и вроде бы нет. Сейчас он говорит, что понял, что ему серьезные отношения вообще не нужны, и ему хочется общаться с разными девушками. А я теряюсь. Меня так обижает такая постановка вопроса. Вроде бы он и чувствам угаснуть не дает, и в тоже время держит меня на расстоянии. Но сколько бы я ни обижала его (характер у меня вспыльчивый, а у него спокойный) он постоянно меня прощает. Хотя и говорит, что мой характер не для него. Но и не отпускает. Вот так и живем. Понимаю, что вроде бы надо отвлечься, и клин клином вышибают. Ну а если не хочется. Если понимаешь, что это твой человек и что ты его, что же делать. И общаться с ним не могу нормально (по-дружески), сразу хочется и обнять и поцеловать, и без него быть не могу. Как вы думаете, могут ли иметь продолжение такие отношения и возможно ли, что чувства могут вспыхнуть вновь с прежней силой?

Анжелика
5 ответов
Последний — Перейти
табуретка

"Если понимаешь, что это твой человек и что ты его, что же делать" про "что ты его" вы, автор, погорячились. вам ясно сказали, что серьезного не хочет, будет гулять с другими. что вы ждете-то?

Насчёт чувств, которые вспыхнут с новой силой, а может и не вспыхнут, а может вспыхнут ещё с большей силой - я не знаю. А заводи знакомства с другими мужчинами и скажи ему, что ты тоже хочешь гулять, как и он. Но и его не отпускай.

kapriznaya

не вспыхнут,если угасли так угасли

Гость

вас интеллигентно посылают.А вы делаете вид, что не понимаете.Вы можете общаться как друзья, для другого он вас не хочет.

Гость

он сделал свой выбор - не в вашу пользу, ему хочется попробовать с другими девушками...вы для него только друг...зачем вам он? вы только мучаете себя...полноценные отношения он вам не может предложить...лучше стройте отношения с другими...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: