Встречаюсь с парнем 2 года. Собирались пожениться. Недавно я рассказала ему, что до него жила в ГБ и теперь он говорит, что максимум, что готов предложить, тоже ГБ(( И никогда на мне не женится(( Что …
Сообщение было удалено
а чего тут смущаться - не пойму )) вроде не мальчик и девочка уже )) почему хотите с ним штамп - потому что видите в нем мужа и отца своих детей - ему это наоборот должно льстить: с другими не хотели семью, а с ним захотели
Сообщение было удалено
Но с тем же расстались в конце концов. Если этого не пугает такая перспектива - что они в конце концов расстанутся из-за того что брак неоформлен, то...
Сообщение было удалено
мужчины тут на такое вопят, что женщины не понимают что такое настоящая любовь, им только статусы и выгоду подавай )))))))
Сообщение было удалено
и что? Да, статус, да выгода. Извините меня, но нормальная женщина думает о материальном благополучии семьи и детей ЗА СЧЕТ МУЖА (это не значит, что муж содерджит семью и детей, а она может работать для себя). А мужики, что хотят: посексились, сперму слил, ребенка заделал и ускакал? ;) Ага....
это значит, что муж содержит семью и детей, а она работает себе на булавки, колготки.
у моего мужа был не один ГБ до меня, и это в 22 года, до сих пор противно об этом думать.
А зачем собсна жениться на той, которая в принципе согласна на ГБ, да и ещё рассказывает об этом?..
Сообщение было удалено
У мужчин иная логика на этот счёт
Сообщение было удалено
они хотят большой и чистой любви без обязательств ))))))))) чтобы любили их ради них самих - за их уши и форму носа, а не за что что замуж возьмет ))))))
Сообщение было удалено
у людей бывают разные периоды в жизни - пока была моложе и неопытнее, хотела одно и была согласна на одно, теперь у нее цели поменялись. У меня так постоянно - даже в одних отношениях. Потому что человек растет, развивается, идет вперед. Если партнер за тобой не успевает - приходится расставаться. )) это жизнь
Сообщение было удалено
потому что женщин как вещи оценивают, а не как такого же человека, у которого есть своя жизнь, в том числе и прошлая
Сообщение было удалено
Не заделает, если не женщина не хочет его к себе привязать. А стоит ли делать это? Все равно будет сопли жевать, но зато будет матерью-одиночкой.
Сообщение было удалено
вы больны
Сообщение было удалено
Нормальные люди женятся когда любят друг друга,а не по каким то причинам
Сообщение было удалено
То есть брак для вас это возможность на законных основания обслуживать мужчину?
Сообщение было удалено
Не спорю. Только давайте говорить с точки зрения мужчин, которых по легенде в загс не затащить. Какой смысл парню женится, если она согласна просто сожительствовать, и при этом выполнять все обязанности жены? Чем плохо и обслуживают тебя, и штапм тебе не муляет. Парень не промах)
Сообщение было удалено
Еще как затащить,выходить замуж надо когда мужчина вас любит и сам тащит в загс,в ином случае это будет несчастный брак,хотя многим женщинам все равно какой, лишь бы брак
Сообщение было удалено
или она с ним живет и обслуживает.а спит он с другой!ро где кренеля то! моейоднокурсницы именно так и было....это так-отступлентие лирическое.
ро где кренеля то=во где кренделя.простите за опечатки)
Сообщение было удалено
ГБ-аббревиатура.это гордое название ГРАЖДАНСКИЙ БРАК! во!по сути-бред сивой кобылы,но широко пропагандируется в народ как нечто почти официальное и всеми признанное.фантом короче)))))
Сообщение было удалено
собирать манатки и отчаливать,потому как тогда очевидно что мужскому представителю пары это все нафик не надо-и девушка и все прочее с ней.надо просто обеспечить быт на время пока его не очарует та на которой он захочет жениться.вот что тогда делать)
Сообщение было удалено
+1
в топку его, обгадился женится придумал отмаз вот и все. Валить надобно пока не поздно.
о господи.!!! он что в каменном веке. автор вам не 15 лет ,вы не в лесу жили вполне вероятно что у женщины к 22-25 годам были какие то связи.. отношения. надо девственницу пусть едет в какую нибудь мусульманскую страну.у них харам чпокаться до свадьбы и жить в гб.