Встретилась с парнем, на первом свидании был секс. Для меня это редкость, но что было, то было. Это было сознательно и обстановка подходящая, всё непринужденно и весело. Он после этого писал мне, что ему всё оч понравилось и он хотел бы встретиться еще. Вот дело в том, что я бы тоже хотела, но он всю неделю после встречи не звонил и не писал. Для меня это не беда, я понимаю, что это только секс и одноразовые отношения. Но у меня сейчас период после расставания с бывшим мч, после оч сложных длительных отношений, и я только начала от них отходить, пол года никого не было. А этот приятный и как бы я совсем не против повторить) ТАк вот я это к чему всё писала))) Как вы думаете это оч позорно ему первой написать и предложить встретиться? Учитывая то, что он никак особо не ухаживал, ну там поели, попили и поспали) И не звонит к тому же. И вообще мне почти 30 лет. Написать или нет?
Ну, конечно, напишите. А что вы теряете?
пишите, даже если и позорно и он не ответит то наверняка вы его больше никтогда не увидите, и тем более лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть, вы же ничего не теряете почему бы и нет
Пишите, не стесняйтесь. Написать всегда легче, чем позвонить. Не ответит, ну и Бог с ним. Начнете искать другого, а то эта неопределенность...
Не пишите - не позорьтесь еще больше.
Меня умиляет - те, у кого трах на первом свидании, обязательно добавляют типа "для меня это редкость, мне это несвойственно..." Ага, как же, как же, так оно и есть))
Ну ясно же как белый день - не хочет больше пацан встречаться. Иначе бы оборвал все телефоны и забросал смс-ками.
Ну позвоните вы ему и он вам откажет скорее всего - легче будет?
скорее всего у него есть постоянная девушка,вот он и не пишет и не звонит
Ну и зачем сразу надо было переспать?
пишите и никого не слушайте, поступать надо так, чтобы Себе было хорошо!
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
+1. Только себе еще больше самооценку понизите.
Пишите. ну не ответит так не ответит, подумаешь конец света.
не пишите! если он не ответит вам будет очень неприятно будете жалеть потом..
Сообщение было удалено
так в том-то и дело, что себе хорошо не будет, если написать.
Напишите. Ничего не теряете. Если был секс на первом свидании, то тут уже не до стеснения.
пишите, что вы потеряете, если он вам не ответит?
неужели в 30 лет самооценка зависит от того, ответил вам одноразовый партнер по койке или не ответил? атвору же не 15, чтобы со своей самооценкой, как с писаной торбой носиться
можно и через месяц написать если ему понравилось он не откажится встретится
Сообщение было удалено
Очень даже может быть, что несвойственно. не мыслите однобоко и узколобо. от меня когда то давно ушел любимый парень, я 2 недель проревела, а потом случайно познакомилась с парнем и тоже в первый же день с ним переспала. и да, это мне не свойственно. бывает в жизни всякие ситуации. именно тогда, мне и скорее всего автору было необходимо.
Спасибо всем. Я пока не решилась. Думаю)) Может ему и понравилось, но мне кажется у него либо каждый день такие новые, или девушка постоянная есть. Если так, то абсолютно не хочется влезать даже с такими свободными отношениями. Ну пока что толку голову ломать, наверное, всё таки решусь и напишу. Хотя немного мерзковато при этом буду себя чувствовать. Но вы меня убедили - во-первых ничего не потеряю, во-вторых - не ответит, так не ответит, не расстроюсь даже, в-третьих большого позора не состоится, т.к. никогда больше не увижу. правда, он живет недалеко( Для Светы (пост ╧4) - я рада, что вас умилила, ничего доказывать не собираюсь :)
Автор,напишите,не ответит- переживете свой "позор" и забудете.
ну ты дура,кто на первом свидании секс дает??
Написала, смс не доставляется. Думаю, это телефон для спец случаев)) Ну вот и всё, всё решилось)
пишите если хочется.только не нужно из себя перед ним теперь приличную строить,все равно не поверит. Дайте ему ясно понять что вы снова хотите с ним секса.но думаю встречаться с ним теперь без вариантов
Сообщение было удалено
я, но только если так заискрило, что м ама не горюй
Сообщение было удалено
Ну вот, вы теперь сделали все, что было в ваших силах и можете спокойно забыть о нем.
Воспринимайте это как забавное приключение....Никто не имеет права вас судить! Если вам в тот момент было хорошо,это главное)) Удачи!!
Сообщение было удалено
Спасибо! Уже в прошлом
ДА,КОНЕЧНО!!!!