В общем есть у меня подруга Катя и пару месяцев назад она познакомила меня со своим хорошим другом (друг детства и все такое), мы все вместе ходим гулять, с ним практически не общаемся и вот на днях он приглашает меня в кино (а мы обычно втроем ходим) я его спросила спрашивал ли он у Кати может ли она...он говорит что без нее давай...ну я начала задавать вопросы наводящие, он сказал что я ему нравлюсь и хочет без Кати идти... и вот после этих слов...я не знаю, не хочу я с ним встречаться, не воспринимаю я его как парня что ли...но в итоге я согласилась, думаю схожу но буду вести себя как друг...не хотела прям так отказываться, чтобы не обидеть...но он точно не мой тип и с ним хочется просто общаться как с другом. И вот интересно, что все поменялось после того, как он сказал что я ему нравлюсь, наверное было бы как раньше...в общем запуталась я сильно, посоветуйте что-нибудь ,может были похожие ситуации?
никак бы ни выкрутитесь из этой ситуации только если перестать с ним общаться
вам наверно лет 16-17 ну максимум 18)))ну вы я так поняла свободная,почему бы и не попробовать сходите еще с ним погулять как друзья мало ли понравиться, и вообще раз согласились то симпатия то у вас к нему есть))))
У меня был подобный случай. Подружка познакомилась с парнем, начали они вроде как встречаться. Тут она стала меня тащить с собой за компанию к нему на свидания. Вобщем на 4 раз таких встреч, парень при ней меня спрашивает: могу ли я поверить в то, что парень который видит меня в четвертый раз, влюбился!!! Я свела это все на шутку, жутко перед подругой не удобно. В общем я с ней больше не ходила, не хотела обежать подругу. А этот придурок потом спрашивал мой телефон у нее.
У меня такой случай недавно был,считала и считаю его самым лучшим другом.Когда появился парень,друг как-то странно стал со мной общаться и однажды,не вытерпев,высказал то,как он относился ко мне. Если честно,я не была удивлена...Просто чувство какое-то странное после услышанных слов. На следующий день встретилась с ним,обняла крепко и сказала,точно не помню что,но вроде того:"Знаешь,ты дороже него,но я не хочу тебя терять как друга,парень,ну что с него взять,а ты,ты мой проводник в жизни,ты самый лучший,без тебя я бы не смогла из многих ситуаций вылезти как говорится "сухой из воды" Поверь,лучше будет оставить все как есть" Еще раз крепко обняла своего действительно восхитительного друга и стала вести себя как ни в чем не бывало. Сейчас вроде все как раньше. Парень,как я и полагала оказался временной подделкой,эээх