Здравствуйте, девчата! у меня такая проблема: 3 года назад встречалась с парнем, с которым познакомилась в интернете. он мой первый парень. отношения у нас были скорее свободные, т.к. мы живём в разных городах. то бросала, то снова возвращалась к нему на протяжении 1.5 лет. знаю, что изменял. недавно решила с ним опять связаться. сейчас говорит что любил а я бросила а изменял потому что иногда очень не хватало меня. хочет снова быть вместе, говорит, что ничего не забыл и ревнует к другим (просто я рассказала про некоторых новых поклонников). подскажите, как мне быть?
Если изменял - то и дальше будет изменять. Где ваше самоуважение? В *опу такого!
Попробуйте, ваша жизнь.
ну да, жизнь моя. только вот не везёт с мужчинами...а он говорит, что искренне относится ко мне
никогда не возвращайтесь к бывшим, на то они и бывшие!!!!вы же сами пишите НРАВИТСЯ, а не любите....а сейчас тоже будут отношения на расстаянии,вам это надо??ну попробуйте еще раз на те же грабли наступить,раз первые ничему не науили
Сообщение было удалено
нравится,но он настолько настойчив,что добьётся своего и я снова влюблюсь,чего очень боюсь
Как можно хотеть вернуться к тому кто изменял??? Вы мазохистка?
Сообщение было удалено
теперь уже не знаю
возвращайтесь... я бы вернулась... попробовать опять что тут такого..
может и выйдет... правда помучать немного а если опять изменить то как-то проучить чтоб помучался
в общем сколько людей-столько мнений...