Мы с моим любимым человеком уже больше 2х лет живем вместе (в Москве). Каждую ночь вместе, летаем везде тоже вместе. Со стороны – идиллия. Прошлой зимой я стала замечать, что его передергивает, когда …
Сообщение было удалено
))) да бедолага , тяжело тебе)))))
Ой автор, как все знакомо до жути.
Через ВСЕ ЭТО ПРОШЛА.
Любите, не копайтесь в прошлом. И если он с вами, значит не из жалости а дорожит.
Вы ЛУЧШЕ, Умнее, Красивее, Лучше в Быту, В Постели, в Моральном плане-ВЕРЬТЕ В ЭТО.
Я смогла выжить ЕЁ из его жизни и сердца, он понял, что со мной не сравним целый мир. Чего и вам желаю.
И еще, для себя, как АКСИОМУ- НЕ ЛЕЗТЬ В ЕГО ЛИЧНОЕ ПРОСТРАНСТВО!!! Только оттолкнете.
Сообщение было удалено
А с вашими представлениями о жизни- ЖИТЬ ОДНОЙ до крышки гроба :-)))))))
Все равноникому верить нельзя, все козлы, все изменяют, предаст все равно, бросит,.....
ЖЖееессстттььь.
Сообщение было удалено
Are you from Moskow?
Сообщение было удалено
Наивная! Выжила она ее,как же.Там небось уже ребенок подрастает втихушку
Ой автор, как все знакомо до жути.
Через ВСЕ ЭТО ПРОШЛА.
Любите, не копайтесь в прошлом. И если он с вами, значит не из жалости а дорожит.
Вы ЛУЧШЕ, Умнее, Красивее, Лучше в Быту, В Постели, в Моральном плане-ВЕРЬТЕ В ЭТО.
Я смогла выжить ЕЁ из его жизни и сердца, он понял, что со мной не сравним целый мир. Чего и вам желаю.
И еще, для себя, как АКСИОМУ- НЕ ЛЕЗТЬ В ЕГО ЛИЧНОЕ ПРОСТРАНСТВО!!! Только оттолкнете.
Люська, ты шоле?
Сообщение было удалено
Эта кто тута лучше? Да у нас в Иваново знаете какие красавицы!! Зачем нам 2 высших? Мы и без них знаете какие умные! К нам вон бизнесмены из МАсквы ездиют!
Сообщение было удалено
Ваничке 5 лет.
Сообщение было удалено
Коленьке - 3 года
Машенька позавчера родилдась, а Петюня пошел в школу))))
Сообщение было удалено
Да уж,пож-та,не лезьте в наше личное пространство!
Сообщение было удалено
двойня на подходе
Вы ЛУЧШЕ, Умнее, Красивее, Лучше в Быту, В Постели, в Моральном плане
бгаааа))))))))))
Сообщение было удалено
Плодовитый у автора милай)))))
Сообщение было удалено
Ага-Я самая обоятельная и привлекательная и т.д.Ох уж эти москвички-находятся на всякие тренинги ивыдают тирады.А пока они саморазвиваются их мужики детей на стороне делают
Сообщение было удалено
Аборт она от него делала-ЭТО ДА.
А ребенка нет.
И сЦукой редкостной ктому же оказалась, разочаровался в ней САМ :-)))
Сообщение было удалено
Наталья я.
Автор сбежала походу. Ну правильно, тему тролли засрали в очередной раз..........
Сообщение было удалено
Это не я
Как народ откликнулся сразу!Это все Снежинкины соперницы?Трудно тогда девушке будет,это ж всем почту вскрыть надо,переписки читать,устройства подслушивающие куда-нибудь вставлять....
Сообщение было удалено
А мы новую почту создадим)
Сообщение было удалено
По ходу дела пора уж свой клуб открывать...опять же деток между собой познакомить,а интересы общие всегда ж найдутся,о Нём поговорить....
Сообщение было удалено
Xорошая тема значит была,да и автор умнейший человек...
Вот сколько раз просил ее: давай снежинка я тебя в ж... трахну. А она: НЕТ, и про какую то укладку рассказывает.. Что такое вообще укладка, для чего это? Хорошо хоть Иваново выручает... Да и минет там прямо скажем получше, примерно на три высших образования
Хахаха, спасибо - посмеялась)))
Сообщение было удалено
Ой, а расскажите лучше, как взламывать чужие ящики, очень надо!
я знаю как взламывать ящики.Главное знать ответ на секретный вопрос
либо можно попробовать подобрать пароль
иногда бывают такие тупые, что ставят свою дату рождения
Сообщение было удалено
у меня у подруги такой пароль :)
Сообщение было удалено
а зачем вы взломали?
Сообщение было удалено
у вашей подруги имя случайно не на А начинается?
по теме- автор. я одной девице так нос утерла, что она теперь меня боится))
а когда ее мой послал , сказал, что больше они общаться не будут и он женится на мне, она позеленела от зависти и пыталась что-то вякать в мой адрес. так он ее на место поставил и расписал как любит меня)
а она теперь с нищебродами встречается, все искала богатого мужа, но что-то никому не нужна
Подскажите, на каком факультете учат глотать? Хочу отправить свою прЫнцессу на третье высшее
[quote="Гость"]я знаю как взламывать ящики.Главное знать ответ на секретный вопрос[/
Подслушивать и подсматривать некрасиво!!!Чужая почта-конфедициальна.
Сообщение было удалено
Вывод: ты либо такой же козел, как муж автора, либо аналогичная потасканная любовница.
А Автор - молодец.
Сообщение было удалено
А я наоборот, не понимаю, почему это важно для мужчины и не должно быть важным для женщины.
Про "дефицит мужиков" - выдумка самих мужиков, чтобы набить себе цену.
тем более сейчас, когда выбор женщины значительно расширился за счет иностанных женихов. Не то, что у наших бабушек, - у тех да, выбора не было, живи с любым козлом и терпи его выходки, если не хочешь одна остаться. Сейчас времена изменились, так что это разводилово не катит.
Перед женитьбой в верности клянутся ОБА. Значит, и соблюдать ее должны ОБА.
Либо оба должны, либо оба не должны.
Сообщение было удалено
Это аксиома только в одном случае - если и у Автора есть такое свое "личное пространство". Куда ее муж лезть не должен.
Сообщение было удалено
на войне все средства хороши
190 шпиён значит...
***, хватит говнить в темах, просят совета - дайте его. а если в башке столько же дерьмисча, сколько и в жопге - епитесь конём и не отписывайтесь.
Автор все очень просто... Объясняю- вы для него ЕГО ОФИЦИАЛЬНАЯ девушка, из его круга, с нормальным образованием, эрудированная, образованная , адекватная, цивилизованная.... А мужчины они такие существа.. понимаете... им иногда хочется чего то такого в сексе, низменного, непотребного, животного... как то так... Вот ему и хотелось, как следует грубо, по животному просто пользовать дешевого потрепыша, спермоприемник, просто бесловесную вагину ,которая от радости, что на нее обратил внимание ТАКОЙ мужчина, визжит писчит и готова на все от щенячей радости ... вот он и выбрал себе такой провинциальным, малозатратный, чуть потаскано шлюшный спермоприемник. Так что не переживайте и даже не обращайте внимание- она как одноразавая салфетка, ей подтерлись и выкинули! а вы ЛИЧНОСТЬ и вы СПУТНИЦА данного успешного мужчины... что ж поделаешь если у мужчин природа такая... надо прощать мужчинам их маленькие слабости. Так что я на вашем месте даже не парилась бы.
Сообщение было удалено
Фу, как противно читать такое
Сообщение было удалено
Чего сразу - *** и хватит? Автор вон какой ор подняла, как эту девушку опустила, и ни за что. Виноват ее благоверный, девушка ни при чем. А ее (автора) укладки, ее москвичкскво и что там у нее еще не делают ее лучше любой другой девушки, хоть из Иваново, хоть откуда.
Гость 193, спасибо за поддержку! Только совсем не париться не получается. Я потому и тему создала, что уже 5 мес прошло как они не общаются, а я все этот ужас вспоминаю!
Тем, что мы в Мск живем я ни разу не похвасталась. Город указала только для того, чтобы было понятно сколько часов эта мадам на автобусе хренячила.
Что касается взлома ящиков, то мне помог знакомый. Ждать пришлось около месяца.
девушку опустила не потому, что она из Иваново, а потому, что она в письмах ужасно матерится и делает много чудовищных орфографических ошибок. Я уж молчу про отросшие черные корни и обесцвеченные сожженные волосы.
Виноват, конечно, "мой". Не оправдываю. Больно. Противно.
Авторша пришла потроллить, сама и получила в ответ. "Взломать" почтовый ящик есть три пути: первый, он же самый распространенный - это т.н. человеческий фактор. Например тупо подглядеть при наборе, знать ответ на стандартный "секретный" вопрос: девичью фамилию матери (или кличку собаки), знать пароль владельца на других ресурсах(люди часто регистрируются с одинаковым паролем на разных ресурсах просто чтобы не забыть и не путаться) и т.д.. Очевидно, что этот случай здесь не подходит - никаких личных контактов у авторши с владельцем ящика не было. Второй способ узнать пароль - иметь доступ к личному компьютеру владельца ящика, чтобы достать пароль из cookies. Этот способ здесь тоже не проходит. Остается третий вариант - непосредственно взломать защиту сервера mail.ru. А это, извините, маловероятно (мягко выражаясь). Людей, которые такие вещи могут делать - единицы и они свои умения не афишируют и такими акциями не разбрасываются, ибо их за это жестоко наказывают, причем реальными сроками. Так что история про "помог знакомый" не выдерживает критики. Делаю вывод - авторша врет. Сочувствия это не вызывает.
Мой троюродный брат проделывал то же самое, когда жена уезжала надолго, только он привозил девочку из Костромы и развлекался с ней пару дней. Сейчас они с женой в Европе на ПМЖ и свиданки закончилсь. Наверное там такая бедность и безнадёга, что многие на всё готовы. Но всё же, девочки из провинции, уважайте сами себя.