Мы с моим любимым человеком уже больше 2х лет живем вместе (в Москве). Каждую ночь вместе, летаем везде тоже вместе. Со стороны – идиллия. Прошлой зимой я стала замечать, что его передергивает, когда я беру в руки его телефон. Стала замечать, что он при мне сбрасывает входящие звонки со странным именем «ЕЕ». Несколько раз видела, как он стирает, не читая, смс с тем же именем. На все расспросы отшучивался. В общем, залезла я в телефон. Ни звонков, смс – все стерто. Но! В сохраненных нашла какой-то почтовый ящик. Забила в поисковик и нашла страничку в Мэйл.Ру! Это была какая-то 30-тилетняя потасканная мадам с лицом официантки. Как позже выяснилось, она раньше ею и была. Я не могла в это поверить, ведь мадам из Иваново, а мы в Москве. Да и внешность ее, мягко говоря, не айс. Меня начало трясти, просто на глазах рухнул весь мир! Я не могла признаться, что полезла в телефон, но и дальше оставлять все как есть было нельзя. Я стала наблюдать. Тут мой благоверный засобирался в Европу навестить детей от первого брака. На один день. Я все поняла и взорвалась! Я сказала, что полечу с ним или нашим отношениям конец! Про девицу ничего не сказала. Он никуда не полетел. Позже выяснится, что эта мымра летала туда одна, а подружкам писала, что, мол «мой не смог»!
Вывод: ты еще хуже потасканной 30-летней официантки-колхозницы из Иваново. Сочувствую... твоему бывшему)))
дайте ссыль на её страницу на мейле!
Да, автор, дайте ссылку. Если Вы, конечно, не работник сайта.
Тоже хочу на официантку посмотреть! Дайте ссылку!
Ну и не такая уж дешевая-официантка из иваново явно не на свои в европу летает,мужик Ваш оплачивает
Так вижу что взровалась,дура ты автор. И посты бешенные,у тебя залая ты и еб@тая баба. Понятно ему хочется видеть с собой адекватную женщину,а не бешенную,которая сразу оскорбляет. Уверенна на 100 процентов что офицянтка заслуживает болъшего уважения чем ты.
врешь небось!?
Может ссылку на mail.ru дадите. Интересно же с кем вам там рога наставил ваi благоневерный.
А вообще не понимаю, что в этом такого, мужчин сейчас мало, тем более Иваново, неужели это так важно для женщины чтобы ее мужиГ не трахался с другими???
Я понимаю что для мужчины это важно и понятно почему, ну а женщинам то что?
кстати, почем в Иваново любовницы?
Чет любопытно стало, что такое внешность официантки дайте ссылку
Сообщение было удалено
бесплатно))) они сами кидаются
Сообщение было удалено
Ну считай сам-в европу отвезти-билеты,отель,покушать,туда сюда
Ну Иваново по-любому дешевле чем Москва получается, даже с учетом стоимости билетов.
Дешевая, потому что таскалась по 7 часов на автобусе, чтобы ее поимели в гостинице, дали несколько тысяч рублей и на телефон немного положили. Все! я выяснила это, взломав ее ящик и прочитав переписку с подругой. Она за 6 месяцев их "отношений" была здесь 3 или 4 раза. О моем существовании не подозревала. Мой говорил ей, что у него ремонт, поэтому к нему нельзя.
"навестить детей от первого брака"
предавши раз.....ну автор ты сама теперь все понимаешь, как говорится прочувствовала на собственной шкурке
Я выдала себя, когда стала переписываться с ее подругой, чобы узнать подробности, поэтому она удалилась с мэйл ру. Внешность - неухоженная, с короткими обесцвеченными волосами, лицо - деревенская пастушка. На всех фото безвкусно одетая. В переписке - матерщина и чудовищные ошибки! нашла ее резюме - официантка боулинга, без образования. Сейчас каким-то чудом работает секретаршей.
Сообщение было удалено
Ы-гы-гы!!!! Обтекай теперь))))
Любопытно взглянуть на автора этой ветки))))
Сообщение было удалено
может, у нее любовь, вот и трясется по 7 часов в автобусе
Сообщение было удалено
а также на Деда Мороза, Кощея Бессмертного и доброго милиционера)))
Сообщение было удалено
когда любовь, обычно , трясутся
Сообщение было удалено
Так она просто сексилась,а ты его после нее облизывала и носки ему стирала.
Не ругайте меня за ненависть к ней. Кто побывал в похожей ситуации, тот поймет. Я одного не пойму - зачем ему это? Я моложе, красивее, образованне, всегда достойно выгляжу. Нравлюсь всем его друзьям. Как же он мог уходить на работу, ехать к ней в гостиницу, а потом как ни вчем не бывало возвращаться, целовать меня и нежно обнимать всю ночь?!
Сообщение было удалено
ну так там и это присутствует ))))
Сообщение было удалено
А я, как дура - носки стирала, В супы ложила бульонный кубик, И всё просила, всё умоляла: "Почистил зубы - ЗАКРОЙ, БЛИН, ТЮБИК!!!"
Какая там любовь! Просто у нее не было никого очень долго, да и бедная она (судя по фото). А тут - солидный муЩЩина, бизнесмен. Обрадовалась, наверное, руки потирала.
Ну надо же, как только попросили ссылку на страницу, так сразу ее уже и нет. Разводка!!!!!
вопрос автору_ чего ты такого мужика держишься? у которого дети где-то в Европе, любовниц куча (ты одна из них, да-да, а то что в Иванове - думает, что она его девушка, а ты соперница))
Создается впечатление, что ты москвичка, которая еще более потаскана, чем мадам из Иваново, раз нормальные мужики на тебя не западают
Сообщение было удалено
И прикинь он тебя прЫнцессу на меня променял))) а ты сиди дальше жди клуха)
Сообщение было удалено
значит, он вас не уважает
Сообщение было удалено
И ноги потирала)) и еще потру ни раз)))
Сообщение было удалено
канеш не уважает, за что ее уважать то?
29. вы знаете,когда слишком долго жрешь черную икру,начинает хотется простого хлеба.
и неизвестно,какая там снежинка "красотка"
автор, вы ему никто, ни жена, не сестра. Он имеет право любить кого хочет.
Не вмешивайтесь в его жизнь.
И какой надо быть дурой, чтобы верить в любовь, если он НИ РАЗУ не переночевал с ней! И 3 свидания за пол года - да, вот это отношения!
Сообщение было удалено
ЫЫЫ))
Непонятно почему ненависть к ней.Это ВАШ МУЖИК Вас обманывает,его и ненавидьте.Смешная-водращается он к Вам после нее и целует,так это после того как ей куни делал.Ваша внешность и возраст-фигня.По факту то Вы ничем не лучше.
Сообщение было удалено
А нам и дня хватило)))))
Че ночевки это показатель отношений?
Сообщение было удалено
вот и я думаю какая ты Д)))
Сообщение было удалено
замуж-то уже звал?
Сообщение было удалено
да она стремная я видела)
Сообщение было удалено
То есть уже пошли нелепые выводы, что автор увела и та дэ. какая ограниченность.
Сообщение было удалено
канешн, кольцо с брульянтом подарил)
Гость 37, он живет со мной, балует, лелеет. Если бы любил ивановскую, то почему не жил с ней, не покупал бриллианты, селил бы в 5 звездах, почему она в европу экономом летела? И потом, он остался со смной и не полетел к ней!
Сообщение было удалено
Посмотреть бы на тебя лично, какая ты будешь в такой ситуации не "залая" .
Автор как раз вполне нормальная, еще слишком добрая, на мой взгляд, я бы вообще яйца оторвала бы и поджарила.
Сообщение было удалено
вот такая ты неудачница))
какой надо быть дурой, чтобы считать, коль мужик ее 2 года трахает, то он непременно ее любит, уважает, хранит ей верность, считает своей "девушкой" или уж ни невестой ли как вы думаете он вас считает?
Кстати, когда я все-таки все ему рассказала, показала страничку на мэйл, он стал все отрицать, говорит - ты что, неужели думаешь, что я могу с ТАКИМ ЧУВЫРЛОМ?!!!!