Один раз - случайность, второй - совпадение а третий уже закономерность??? Согласны ли вы со мной?? Просто я хочу узнать что это такое.. В том смысле что я встретила его страницу в контакте СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО года три назад, но он тогда был женат. Боже как он красив был!но я забила на него женат ведь. Потом посде этого через год опять случайно наткнулась на эту же стр. его. Потом через год где-то СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО опять мы познакомились на сайте знакомств, повстречались ради секса мес 2 и я его бросила, послала на три буквы потому что он не хотел со мной встречаться... Прошёл год то ли больше и опять СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО я начинаю ему снится, он звонит, зовёт замуж и всё такое. на другой день кончечно же меняет своё мнение... Но у него девушка есть и мы договорились не созваниваться... Потом через месяц звонит и говорит Что ты со мной делаешь что я не могу не звонить тебе??? Но встречаться со мной он не хочет!!!! Как его понять?? А то он меня уже достал, появляеться вечно в моей жизни а толку? Я его вчера опять послала. Опять приползёт.
Судьба! Ты его не приворожила случайно???
1, чем приворожила т?) та вроде нет))
Карыч, фу какой кошмар. это Вы намекаете что я тоже как она? ухах))))
ну вы ж меня не знаете)) да и посылаю я его просто а сексом мы больше не занимались с тех пор как расстались после 2 мес.
вы же познакомились чтобы заниматься сексом а теперь шантажируете его! как это понимать?
5, да мы не договаривались чтоб лишь ради секса. может что-нибудь да и выйдет. но вышло что лишь ради секса.. я была влюблена в него и он это знал.
Женат. Старается делать вылазки от жены, но жена всегда прищемляет ему хвост.
нет!! он не женат! у него дочь, он разведён! развелся год назад, точно знаю.
Да никак это не надо понимать, просто мужику кроме секса от Вас ничего не надо.
Сообщение было удалено
Извините,но это самый правильный ответ.
в те вечера, когда звонит, он тупо пьян.
На след день естественно слова назад берет))
он не пъющий))))