Здравствуйте! Ситуация такая. Встречалась с молодым человеком 2 года, еще 2 года живем вместе. Отношения холодные, он вечно занят и перестал уделять мне внимание. Но налево я никогда не ходила, хотя мне и нравились другие мужчины чисто платонически мужчины.
Но пару месяцев назад случайно познакомилась с парнем, это была какая-то вспышка и с моей и с его стороны... Сначала переписывались, флиртовали, постепенно я влюблялась все больше и больше. У него тоже были отношения...Но вот от по определенным причинам расстался со своей девушкой и понеслось....
Я живу на 2 дома...Я влюбилась по полной программе...Что делать, не знаю, я в отчаянии....Он вроде хочет чего-то серьезного, но не знаю....А у меня теперь четко сформировалось убеждение, что я хочу быть с ним. От моего нынешнего парня тошнит....Я чувствую себя сволочью и в то же время не могу остановиться...Поговорить откровенно с новым парнем или нет?
если отношения были холодными . а теперь и вовсе тошнит от текущего, а к новому тянет, то почему нет ? может, это судьба))
Это все очень хорошо, вы мне лучше ответьте, когда вы свою тему создали?
Я пытаюсь понять забраковали ли мою или модеры еще просто не дошли до нее.
Оставьте Вы своего парня (с которым живете). Зачем мучаться, если Вас от него "тошнит". А новому скажите, как есть, что хотите быть с ним.
Проблема еще и в том, что теперь мой нынешний "спохватился", стал уделять мне больше внимания, а меня от этого...воротит! Ну не могу я быть с двумя сразу! А новый расстался с девушкой и, кажется, просто ищет утешения...хотя поначалу предлагал вместе жить, да и сейчас вроде от своих слов не отказывается. Говорит, что влюбляется в меня, но боится обжечься во второй раз. Верить ли ему, не знаю...
а я вам завидую вы хотя бы влюбились...
5. роxана
а я вам завидую вы хотя бы влюбились...
мм..аналогично..сама хотела хоть раз испытать подобные чувства..да все никак(( от своего парня меня и без влюбленности в другого подташнивать начало..бросайте нынешнего..он как только ваше внимание себе обратно заполучит..вернется к своему обычному поведению..еще и хуже станет..
А если я брошу нынешнего, и новый тоже меня не примет, и останусь я у разбитого корыта с разбитым сердцем... Может, поговорить с новым парнем?? Ведь, когда он задавал мне все эти вопросы, я ему тогда ничего не ответила, а теперь он и не задает...
ой автор, как я вас понимаю!тоже когда безумно влюбилась, жила на 2 фронта. тоже боялась что с новым парнем не сложатся отношения и старого потеряю.тоже от него прям воротило и видеть его не могла.но в один день меня прям осенило, и я поняла что не хочу будущего со 1-м МЧ, зачем за него держаться если уже нет чувств?!кароч бросила я его и сейчас счастлива со своим любимым)))и сейчас честно не могу понять что меня так долго держало с бывшим?!
упс...есть три вопроса:
1) ваш мч был ледышкой всегда, с первой встречи?
2) возможно ли, что его холодность вызвана его неуверенностью в ваших чувствах и сомнениями в вашей честности?
3) почему любовник расстался со своей девушкой? причина в ваших отношениях, или у них все к этому и шло?
в конфетно-букетный период все таааакие хорошие и нежные, а вот как потом. попробуйте проанализировать ситуацию трезво. это трудно, но на кону ВАШЕ будущее.
Добрый день!! Как я вас понимаю девочки... Любить и быть любимой это разные вещи...Меня тоже за 3 года отношений не то что бы тошнило от моего...Ну пропала искра. Не хотела я его (( А потом завела себе любовника, так мы идеально друг другу подошили во всех планах, что в постеле, что в интелектуальном, прям две половинки) Со временем чувства угасают. Врядли у вас с вашим молодым человеком по новой вспыхнут страсти, особенно после того, как вы поняли что есть намного лучше него. Всё равно что вы скажете им, главное быть честной с собой!! Удачи Вам и любви!)