Здравствуйте! Вот подскажите как себя вести? Муж пришел с работы злой и сорвался на мне. Хотя я как обычно его встретила вся такая радостная, любящая с ужином. Хотя мне на работе тоже не сладко пришлось. Наговорил мне много обидного.,просто на пустом месте. Мне вообще так обидно стало! Естественно я считаю что он должен передо мной извиниться. Обычно в любых ссорах я первая иду на примирение. Но в этот раз просто уже терпение лопнуло!!!! А он как ни в чем не бывало проводит время за компом, или гуляет с друзьями. Вобщем прекрасно проводит время. Вот что можно такое сделать, чтобы он ЗАХОТЕЛ ИЗВИНИТЬСЯ ПЕРВЫМ. Чтобы он понял что в этот раз инициативы от меня не будет.
Чего бы такого..
сделать плохого??
Да ничего.
Надо было при ссоре не теряться, и итогом должно было стать страстная ночь любви.
Вы уже себя так поставили, что всегда будете сами мириться. Ничего уже не изменить.
1. почему бы и вам не вести себя как он?
2. Может ему действительно прекрасно без вас?
обычно так себя ведут "маменькины сынки", которые привыкли так себя вести с маменьками))) они не понимают и никогда не поймут, что ЖЕНА, ЛЮБИМАЯ ЖЕНЩИНА-это совсем другой тип женщин, совершенно не обязана терпеть его психозы! вот вам первый звоночек....
Как только Вы начнете делать вид, что Вам без него прекрасно, сразу увидите его кислый вид.
Анекдот в тему:
Одна подруга другой:
-Ты не знаешь как вернуть бывшего мужа?
- А что такое?
-Не могу видеть как он после развода живет в своё удовольствие.
Сообщение было удалено
вот вам второй звоночек: никогда не слушайте на вумане тёток, которые размышляют про звоночки.
Она вся-такая положительная и он такой весь отрицательный на нее сорвался.
Не верю.
Не обманывайте, автор!!!
Была значит причина! Скорее всего, вы очень часто врете. Как вот сейчас, на форуме!
Автор, а кто Вам сказал, что ему без Вас плохо и он только делает вид, что ему хорошо?
автор, ну я даже не знаю, попробуйте тоже существовать как бы без него(готовить только себе, уходить вечером неизвестно куда без предупреждения и т.п.) - не знаю, как отреагирует ваш муж, но мой бы лично с ума сошел от такого и пошел бы мириться.
ну а вообще, я даже когда сильно обиделась могу максимум день дуться, потом пойти мириться, но непременно напомнить все то чего он мне наговорил и потребовать извинений в ответ. ну я как то в принципе не умею обижаться надолго - становится скучно.
НЕ читал но осуждаю вас... вы не правы
Автор, Вы уверены, что инициативу не проявите? Вам не кажется, что Вы уже готовы ее проявить?
Сообщение было удалено
Это наш проверенный мужской способ, чтоб тетка на время отстала и дала возможность немного побалдеть без нее.
Ну там на компе порубиться или с друзьями тусануть.
меня лично насторожила ваша фраза:"я как обычно его встретила вся такая радостная, любящая с ужином".Такое ощущение что вы из кожи вон лезете,только бы свое настоящее настроение не показать,ну и плюс :всегда иду на примирение первая.Самоуважение побольше и самостоятельности!
Сообщение было удалено
скорее что НЕ делать - перестать давать ему: секс, еду, чистую одежду и т.д. ))))))))
Сообщение было удалено
+ 100 он живет и не парится, а Вы уже вся извелась - что да как. тоже живите в свое удовольтствие
Сообщение было удалено
тем более когда мужик уверен что никуда она от него не денется ))) а так типа отпуска получается )))) Автор, возьмите себе тоже бессрочный отпуск от семейной жизн ))
Сообщение было удалено
муж чувствует что она больше зависит от него, чем он от нее, что эти отношения больше ей нужны, чем ему. вот и пользуется данным положением вещей
А откуда вы знаете, что он тусит с друзьями? Он вам хотя бы говорит, что идет куда-то, или молча уходит из дому?
Сделайте то же самое. Пусть вам позвонит подруга, вы накрасьтесь - при нем! Наденьте новую шмотку - и вперед, тусить с подругой!
Плюсы - готовьте меньше, не пластайтесь на кухне. Идите в кино, по магазинам. Пусть он видит, что вы от него тоже можете с удовльствием для себя отдыхать,
Вобщем прекрасно проводит время
То есть ты признаЕшь, что без тебя ему намного лучше?
А я делала так, утром когда собирались на работу, демонстративно одевала красивое бельё, марофетилась, коблучки, коротенькая юбочка, парфюм... При этом Я необращала на него внимание и с улыбкой уходила! И после этого не Я ждала дома а меня! А побольшому счёту он тебе очень нужен такой гулящий!? Может пока до детей недошло подумать над этим как следует!!!
А вот советы лишить мужчину секса, еды и чистой одежды это совет как быстрей избавится от мужчины а не как сохранить отношения. Мужчина лишенный секса быстро компенсирает это ВНЕ дома.!!! И он даже и не подумает что это наказание, а подумает что фригидная и холодная женщина мне не нужна... Что вы его не хотите и найдет ту которая хочет.... ДУМАЙТЕ
Дома тоже должен быть порядок и конечно же вкусный ужин... Неважно будет он кушать или нет... Испеките шарлотку что бы стоял аромат в квартире... И он сам придет к вам извиняться... А заброшенная берлога, пустой холодильник, неухоженная жена да а кому это надо!?!?! Все держится на нас на женщинах и МЫ сильный пол и в наших силах сделать все так как мы хотим,,...
Зашла сюда, потому что такая же ситуация, все отлично, только срывается иногда, за 17 лет надоела я ему, но и без меня не может, если бы я была рядом, только бы не трогала его когда ему не хочется! точно так же себя поставила, иду на премерение первая, он может неделю молчать, и поняла, раз поставила так себя, прейдется всю жизнь первой мирится, он правда это ценит , первое время все по-моему, ну а потом, все как было! и поняла я - не исправить человека, и сложившиеся отношения, либо смирится, либо кординально что-то менять! менять не собираюсь, все остальное устраивает, просто научится правильно реагировать, правильно давать отпор, не доводя до серьезного скандала! может шуткой, может молчанием, как-то так! выбирайте!! Но человека не поменять, тем более , что однажды, вы уже разрешили ТАК с собой поступить!
Я обращаюсь к тарологу уже много лет, очень сильная женщина, как говорит так все и сбывается, берет за гадание копейки, помогла мне и мужа отвадить от любовницы, советы дала, и подсказывает обо всем когда мне нужна помощь, так что советую WhatsApp 89031708267