Моя история такая): Недавно встретила своего бывшего одноклассника. Мы оба не состоим в браке. У меня свои причины- была любовь и разочарование.Потом много лет тяжело болела мать и не было ни времени ни моральных сил на построение отношений. Причин его свободной жизни я не знаю.Знаю только , что он ориентируется на свое понимание жизни,особо к людям не тянулся и редко кого пускал в свой внутренний мир. В общем он пригласил меня в друзья по интернету,на мои вопросы охотно отвечает,темы поддерживает и просьбы выполняет, но первый инициативу в общении не проявляет. У нас есть возможность видеться-так как мы оба собачники. В живом общении, он проявляет и внимание и чувство юмора. Да и до этой встречи -год назад уже была одна встреча при которой он предложил оставить мне свой телефон,если мне что-нибудь надо будет узнать , на счет моей собаки-так как у меня мобильника с собой не было. А при недавней встрече -дал понять, что многое помнит из того, что обо мне знал. Не знаю как дальше развивать общение с ним!!! Не хочется показаться навязчивой. Вроде человек и дал "Зеленый свет" , но шагов к сближению первый не делает. Единственная инициатива -прислал мне очень трогательное и интересное видио, и я убедилась, что у нас одинаковые жизненные ценности. Что делать ?...Продолжать искать общие темы для разговоров и постепенно проявлять свои достоинства и стараться его заинтересовывать ?...Еще раз, повторюсь он человек своеобразный -собой не разбрасывается и не самый общительный с детства. Хотя за словом в карман не полезет-всегда ответит взвешенно и разумно. Это сложный вариант, но у меня очень тянется душа к этому человеку.
Надеюсь на вашу поддержку и понимание.!
Он рыбы?!))))
Действуйте первой.
Ужас, это вы должны были дать зелёный свет а он уже действовать.
Если хотите всю жизнь такого сложного, не дружелюбного и неактивного на себе тянуть, то вперёд автор..действуйте первой)
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли что он не дружелюбный?))) С этим у него все в порядке. Зеленый свет должен быть взаимным,я так думаю. И если он спрашивал мой телефон и предложил общение и в интернете- это уже проявление инициативы. Не активен он в принципе, лишь в отношении женщин.А в работе ,самосовершенствовании и хобби у него активная позиция. Возможно на это есть свои причины - подозреваю, что выбрав любимую работу он пожертвовал материальным успехом. Сложный -да и слава богу-простота хуже воровства. Я и сама никогда быстро не шла на сближение.Меня слишком активные мужчины напрягают, многие из причин такой активности просто бабники или борются ради своего самоутверждения - я таких всегда охлаждала. Ну и главное- если бы была такой женщиной ,которой такой стиль привычен -совета бы не спрашивала.
Моя мать, например тоже всегда только принимала ухаживания. Нарушила это кредо лишь в отношении отца- в результате 40 лет счастливого брака. Может лучше найти тонкий подход к небанальному человеку, если активность других мужчин не радует и не вдохновляет. Ну не цепляют они меня - зачем мне их активность. Я не вертихвостка и от мужского внимания не таю.
Сообщение было удалено
Человека выбирают соизмеряя достоинства и недостатки. Достоинств в моих глазах у него больше чем у большинства. Ну такой психотип у него- что поделать! Люди разные бывают может скромный , может гордый, может ждет своего человека, может из-за денег комплексует. Если бы такое поведение было лично в отношении меня -вопросов не было бы)!
Если он не постеснялся расспрашивать обо мне моих родных. И не вспоминал бы подробностей нашего общения 10 летней давности (мы раньше вместе гуляли собаками, а потом у меня появилась квартира в другом районе города и я переехала.) я бы может не решилась возобновить знакомство. Он и тогда относился ко мне тепло, но прямо не ухаживал. Я тогда из гордости выбрала другого, который засыпал ухаживаниями и тоже был достойным. Но он не близок мне душевно настолько. Я пожалела о своем выборе и отказалась от жизни с ним. Моя подруга- психолог , как только нас увидела вместе сказала - вы с ним одного психотипа. И чем больше с ним общаюсь тем больше в этом убеждаюсь. Наверно тогда меня испугала не только его не настойчивость, но и то что я уже тогда понимала, что такого человека я смогу полюбить по настоящему. А с остальными мужчинами мне за свое сердце можно быть спокойной))) Я их ценю и уважаю , но увы , не более того.
Ну проявляли другие инициативу -приятно конечно . Я старалась никого не обидеть и достоинства их видела , а душа не лежала - так ,что мне с того? Обманывать и пользоваться чужим вниманием не хотела.- сразу мягко давала понять, что у нас нет будущего. Нет у меня на свой счет самонадеянности, фантазий и иллюзий и необоснованных претензий никому не выставляю. Для меня главное душевное богатство, тепло и порядочность. Главное быть, а не иметь. Нужен человек с таким же отношениям к жизни и более того.)
Отвечаю так подробно именно из-за того ,что сома считала что мужчине нужно только давать шанс, а тот кому он нужен им воспользуется. Но есть и другое мнение , что оба должны идти друг другу навстречу) Если человек дал мне понять, что общение со мной ему приятно, может стоит проявить женскую гибкость и не теряя достоинства повернуть ситуацию так , чтобы постепенно сблизиться, дать ему возможность узнать меня по лучше , проявить свои позитивные стороны .Он вообще не из тех людей, которые быстро идут на сближение. Зато такие люди потом проявляют большую преданность. Может он нерешительный человек...Я не собираюсь бросаться в атаку.) Наоборот- хочу вызвать его желание больше проявлять инициативу. Женщина муза)- она должна вдохновлять мужчину завоевывать себя, привлекать, заинтересовывать собой.Давайте не будем лукавить)- Не секрет , что и женщины борются за отношения) Только они делают это своими женскими ходами- вызывая внимание к себе. Ну ,если уж он и со временем не проявит себя - свет клином не сошелся.Как в песне)- "Все равно счастливой стану!"
Да, и инициативные поклонники у меня на горизонте присутствуют!
Сообщение было удалено
Он протянул нить к общению- вот мы общаемся.Находим много общего во взглядах.Дает понять, что общение приятно. А вы что предлагайте?Если можно,отсюда поподробнее!)))
Сообщение было удалено
Нет -ужас это когда ты даешь красный свет , а он к тебе.Там и думаешь-жаль увлекалась танцами ,а не каратэ или спринтерским бегом. Потому, что так легко исчерпать все запасы вежливости и юмора.
Почему бы и не потянуть ,если чувствуешь ,что человек к тебе тянется. ) Про всю жизнь- это вы юмористка. ) Некоторым и небольшой встряски достаточно!В любом случае время покажет....
ДEВОЧКИ,ХOТИTE РEАЛЬНO ПOXУДЕТЬ? TОГДA ВАM CЮДA И НE ЧИТAИТЕ TOТ БРEД ЧТО ПИШУТ! http://clck.ru/H9c5
ДеBoчkи изBиHиTe чтo нe пo теMe Haшлa клaсcHый сайT кaк похyдеть сaмa попpoбoBaла и cбрoсилa 15кг зa дBe нeдели ,xoтя дo этогo пeрeпрoбовала kyчy мeTодик ... воT cайT http://doiop.com/n4dh43
[quote="Лиза3559"]ДеBoчkи изBиHиTe чтo нe пo теMe Haшлa клaсcHый сайT кaк похyдеть сaмa попpoбoBaла и cбрoсилa 15кг зa дBe нeдели ,xoтя дo этогo пeрeпрoбовала kyчy мeTодик Рада, что вы похудели )))- надо как то и совесть иметь и не морочить людям голову! если вы толстая как корова, то видно вы и так же умны. Пишите лучше по теме и тем, кто нуждается в ваших советах!