Гость
Статьи
Сначала гуляют, …

Сначала гуляют, развлекаются и соблазняют всех подряд, а потом хотят на МНЕ жениться.

Смысл - в названии темы. Не знаю как вас, а меня очень раздражают такие мужчины. Сначала гуляют на всю катушку, занимаются разными видами секса с сомнительными женщинами, ведут не очень приличный …

гость
328 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
DST

Сообщение было удалено

А чо)))

Гость

В итоге тема звучит - Мужчины, ищите женщин таких же как вы !

Что вам не нравится? Чистеньких подавай?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если они более ценны, то почему им никто не дает? откуда столько 27-летних девственников вокруг?

Гость

Сообщение было удалено

ну хотя бы умытых ;)

Гость
DST

Сообщение было удалено

Маргиналок для этого хватает, а порядочные девочки в это время учатся!

И может быть, сохнут по однокурснику. Или уже встречаются с ним.

DST

Сообщение было удалено

шифроваться, шифроваться и еще раз шифроваться

с женщинами по другому нельзя :)

DST

Вообще в тезисы автора я поверю тогда, когда девушки будут бросаться на шеи хороших мальчиков - но не тогда, когда они сделали карьеру, создали Гугл или ***.

А тогда, когда эти мальчики еще только сидят в читалках институтов.

До того времени как это произойдёт - все в принципе и так видят, как и что обстоит. В РЕАЛЬНОСТИ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А откуда такая статистика? Пара тем на форуме?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что для мужчин и женщин "нормальная женщина" это разные люди. мужчин прежде всего интересует внешность и женственность. для женщин "нормальная женщина" это синоним местоимения "Я".

Creapy
Грин

Сообщение было удалено

Один раз сходила, и мне не понравилось.

Причин вашего сочувствия не понимаю, ну да ладно.

Можно и не говорить, конечно - но когда она спросит, чем вы занимались в молодости, что отвечать? Наврать что-нибудь?

А если она прямо спросит про клубы? Бывал ли, нравилось ли?

И да - сто одноразовых женщин совсем не то же самое, что одна постоянная. Для банального перепихона льют в уши немного другое.

Встречался мне один герой-любовник (на первой странице писала про него, без ника еще) с сотней женщин, тоже пытался мне налить в уши всякого, уверенный в своей неотразимости. Номер не прошел :) Смешны были эти потуги и фальшивы, ничего особенного про прошлое не рассказывал, но постепенно выяснилось, какое плядво он из себя представлял. При всем желании окружающим рот не заткнешь. Но, конечно, тем, кто сам обманываться рад, лапши навешать можно. Они и "в молодости иногда ходили в клубы" схавают.

Гость
DST

Сообщение было удалено

Сидящий в читалке мальчик - далеко не факт. Я так уже лоханулась, вышла замуж за читающего мальчика, который вроде даже еще в 20 девственник. И что?! Через пару лет все задатки козла вылезли и расцвели буйным цветом, полез настигать упущенное. А я выходила как за НОРМАЛЬНОГО!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну конкретно про 27-летних у меня конечно нет инфы, но вот как складывалась личная жизнь у моих однокурсников и однокурсниц в период обучения я отлично знаю. Умные, спортивные, сипатичные но скромные парни никому небыли нужны. Более того, те из них кто продолжил заниматься наукой а не стал зашибать деньги ненужны никому и сейчас. Так что все что здесь пишется про якобы ценность "хороших" парней это какой-то бред, противоречащий наблюдаемой действительности.

Creapy

Сообщение было удалено

по одному мужчине обо всех судите?

да, умело врать и манипулировать не просто, но вполне реально

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если женственность и внешность, то вам без разницы, что вы у нее тоже 150-й.

Creapy
DST

Сообщение было удалено

А какие девочки нравятся мальчикам в то время, когда девочка определяется, какой ей быть?

Мм?

Гость

Сообщение было удалено

и какой из этого можно сделать вывод?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у меня незамужние подруги днем с огнем таких найти не могут.

Гость

Сообщение было удалено

представляете, не все люди судят о других по постели

Гость
Грин

Сообщение было удалено

Я сделала вывод, теперь вы подумайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут надо знать детали. Бывают и мужики ведут себя мягко говоря некрасиво. Бывают и дамы недоговаривают.

Creapy
Грин

Сообщение было удалено

Можно виртуозно врать, но окружение никуда не деть.

Даже если их всех специально уведомить, чтобы они молчали и раздать роли - найдется кто-нибудь, кто воспользуется этим и подложит свой язык, чтобы уличить вас во лжи и нагадить. Бывшая одноразовая девушка, например.

DST
Creapy

Сообщение было удалено

Хорошим-то? Самые обычные хорошие девочки. Только вот с большой вероятностью эти мальчики услышат уже упоминавшееся тут на прошлой странице "Ты хороший, правда-правда, но не моё", в отдельных случаях еще и циничное "Давай останемся друзьями".

Гость

Сообщение было удалено

озвучьте, плиз!

Creapy

к 172

И я, кстати, не по одному мужчине сужу. Просто привела пример.

Что вы, Грин, как баба в самом деле.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так мне и есть без разницы. сходить провериться на зппп надо. но это надо и с той у который всего 1 был. а смысл искать какую-нибудь долбанутую тетку у которой из всех благодетелей только кусок кожи лишний между ног?

Creapy

Сообщение было удалено

у вас теория заговоров прямо

или друзья плохие :)

Гость
Грин

Сообщение было удалено

а что ещё этим кобелям остаётся:)

DST
Гость

Сообщение было удалено

+1

Creapy
DST

Сообщение было удалено

Да-да, обычные хорошие девочки. Те, которые позволяют себя трогать за жеппу и грудь. Это лет в 12-13. Дальше начинают нравится девочки, которые дают. Ибо сперматоксикоз.

Не надо врать насчет обычных хороших девочек, ДСТ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нуну. я неоднократно видел как эти застенчивые ребята пытались завязать общение с девушкой -- это просто смотреть противно как девки их опускают. так что не надо мне тут сказки рассказывать.

Creapy

Сообщение было удалено

тогда четче формулируйте мысли

Гость

171, поверьте, мне нечего недоговаривать. Козел есть козел, даже если маскируется в овечью шкурку. Мне такой не нужен, о первом браке вообще сожалею, противно быть подло обманутой.

Зато вышла за студента без ничего)))

Гость

Сообщение было удалено

игра стоит свеч ;)

Шутиха

Насчет "одноразовых"))) Им-то мужчина не сообщает, как правило, что она на разок... Потом начинают бегать, нервы мотать мужчине))) Наблюдать весело))) Как тут виртуозность-то нужна!!!

Creapy

Сообщение было удалено

бред

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это кобели завязывают общение, а хороших всех в университетах разобрали.

Гость
Грин

Сообщение было удалено

не спорю, женщины тоже прикидываются вторыми нередко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И вы мне сказки не рассказывайте, одиноких женщин много. Только ваши друзья к нормальным не подходят, а к таким, которые их опускают...

Creapy
Грин

Сообщение было удалено

Грин, друзьям не обязательно быть плохими, чтобы безо всякой задней мысли упомянуть поход в клуб или еще что-нибудь.

А кроме друзей - есть еще и приятели-знакомые. Эти даже заморачиваться не будут. Или вы на девушке сразу женитесь и посадите ее под замок, запретив подходить к телефону?

Гость

Сообщение было удалено

хз, меня этот вопрос никогда не волновал

Шутиха

Многие девушки и сами не знают, какких мужчин хотят... И девственник и в постели ас?.. Не бывает так.

Creapy

Сообщение было удалено

знаете, девушку, которая бросит меня из-за того, что узнает, что я когда-то в прошлом посетил клуб, я не стану расценивать как большую потерю

Creapy
Грин

Сообщение было удалено

НЕТ, никакой это не бред, а реальность.

Это ваши проблемы, что вы таких девочек идеализируете и считаете "простыми, хорошими", пока они за школой с гопниками тискаются.

В этом вся и проблема. Не в том, что девочки западают на плохих мальчиков. А в том, что хорошие мальчики западают на девочек с плядинкой, которым всяких гопников подавай.

Гость
Грин

Сообщение было удалено

Вывод - нельзя выходить за "молодого учащегося человека из библиотеки, который на стадии определения", себе дороже. Пусть он определится, в том числе козел он или не козел.

Гость
Creapy

Сообщение было удалено

Меня вот еще поражает глубокое убеждение что женитьба это такое прям рай какой-то для мужика. За который он будет бороться всеми силами. Это в нашей-то стране с кабальными законами, общим бюджетом и разводами в 2 из 3 свадеб. Автор явно живет в параллельно вселенной.

Шутиха
Гость

Сообщение было удалено

Ну-ну))) Как он это без женщин сделает?..

Creapy

Сообщение было удалено

Гость

Вывод - нельзя выходить за "молодого учащегося человека из библиотеки, который на стадии определения", себе дороже. Пусть он определится, в том числе козел он или не козел.

это не правда

но вы, разумеется, лучше знаете, кого хотят мальчики

правильно :)

Creapy
Грин

Сообщение было удалено

Грин, и вы мне еще говорите про крайности.

Никто не говорит, что надо сразу бросать. Но определенные выводы сделать - необходимо.

И знаете, лучше уйти от парня из-за клубов, тем более, если сама их не любишь, чем напороться на гулящего и выслушивать от таких, как ДСТ: "что ж ты сразу хорошего парня не взяла, а выбирала по остаточному принципу".

ветренная брундильда.

Ничего не понимаю,судя по рассказу, тел то потасканных несколько,соответственно это Ваши знакомые,т.е. Ваш круг общения-и Вы на их общем фоне-маргаритка!Может тогда просто круг общения поменять(всё не читала,возможно кто то уже высказал такую мысль)

DST
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот он и определится - посмотрев по сторонам и прикинув, хочет он быть в одиночестве или нет :)