Предлагаю всем женщинам сайте развестись.Зачем себя отдавать семье и мужу?Смысл?Деньги может позволить себе заработать даже школьница.Прокормить себя сможете,не пропадёте.Живите в своё …
Сообщение было удалено
Что, автор, очередной мужик сделал ноги ?
Сочувствую, бывает.
ОНТИБЙЯНЕДАСТОЙЕН!!!???
Разведись - парню еще жить , да жить.
Сообщение было удалено
Вообще чито-то мне подсказывает, чито автор иронизирует...
Сообщение было удалено
Чё правда? Не проживёте. Вдруг Вас мужиков коварные тётки обманут и скажут, что не прынцесса, а окажется прынцесса. Это дело на корню пресекать.
Только резервации для мужчин. Ибо они этого достойны.
Сообщение было удалено
Флуд - бессмысленный и беспощадный. Свои прожекты можете посылать в спортлото.
Сообщение было удалено
Судя по количеству смайликов, очень даже может быть )
Каждай прынцесе па разводу!
Сообщение было удалено
А что? Вполне. Получится две резервации - для мужчин и для женщин. М и Жо. Я бы, правда, сделала еще одну, для старушек.
Сообщение было удалено
Скушно тебя троллить, дружок. пока-пока.
Сообщение было удалено
Модеры памагити миня тролят :(((((((
Я спрашиваю в последний раз, почему вы хотите расторгнуть ваш брак?
- спрашивает судья.
- Жена жаждала иметь мальчика, а я был против.
- Почему? Ведь дети - украшение семьи.
- Но она хотела иметь двадцатилетнего мальчика!
-
Автор кудрявой петрушки объелась?))))
http://www.rosbalt.ru/piter/2011/06/02/854918.html
Сообщение было удалено
Света, все у вас будет хорошо, я с мужем живу уже 31 год в любви и согласии и у вас будет все отлично. Есть верные и любящие мужья..
Любить и заботиться о ком-то - естественная потребность любого нормального человека.
Так что - я пас)
Да и потом,кого тогда посылать ночью за мороженым?
Кто будет делать ремонт,который постоянно нужен?Обустраивать дачу?
Я сама столько никогда не заработаю,чтобы нанимать для этого рабочих,которые к тому же всё делают через *опу.
Правильно, пошли эти сволочи в ж_опу!!!!!!!!!!! мужик мой КОЗЕЛ!!!!!!!! Врет на право и навлево!!!!!! Терпела( прощала((( А вот сегодня у меня беда(((((((((((((( Новое вранье, простить уже не смогу да и не хочу(((((( Плохо аж сердце разрывается((((((( Завтра понесу заявление на развод(((((((((( Двое детей - работы нет(( НО НАЙДУ, ЗАРАБОТАЮ, ПРОКОРМЛЮ!!! ЛУЧШЕ ЖИТЬ ОДНОЙ ЧЕМ С КЕМ ПОПАЛО!!!!!!! Только бы вот сердце не остановилось от боли(((((((((((((