Гость
Статьи
Мужа проучить …

Мужа проучить срочно!!!!!Помогите!!!!

Злюсь дико на мужа.Пошел на поседелки с другом вчера и как я поняла все поседелки закончились в стриптиз клубе.Да и не в клубе дело, а в том что на он отрицает что он там был вообше. Хочу проучить как то....Но не кровопролитно))) Он вооще то хороший))) Вот и предложите варианты какие у кого есть. У меня пока только два : неожиданно потратить большую сумму на украшение . Второй вариант - просто вечером нарядиться и без обьяснений удалиться до утра.АААААААА!!!!! Лопну от злости сейцассс!!!!!!Помогите .

Angel
60 ответов
Последний — Перейти
Рупрeхт

Это был я.

ГостьZ

А если он там не был? А вообще мы с мужем вдвоем на стриптиз любим посмотреть...

Хымко_Ыгг

Дон вори,ви хаапиии)пусть отдохнёт,он же мужчина(слабый пол),это ж не левая там какая-нибудь....любовница...Вот я позволяю парню там отдохнуть,но одному козлику перезволила))):пришёл в гости с какойто чувихой(вся в пирсинге) в обнимку(причём явно не с дружеской),ну характер мне смачно помог:тупо половником обоих,и под *** веником...А вы чё??хороший?-хороший!!!не парься,а лучше накупи:мороженного,пироженного и одёжки(вмеру,ато он лопнет)))

Данай

Сxодите в клуб с подругой,нащелкайтесь там рядом с какими нибудь парнями,а потом пусть всё это созерцает твой муж.

Гость

Сор из избы выносишь?Конец твоему браку!

Angel

Еще можно просто не давать.Совсем.Долго.

ГостьZ
Angel

Сообщение было удалено

Плохая идея. Тогда вместо посмотреть походы превратятся в потрогать и не только...

Grammar Nazi

А потом он Вас проучит

А потом Вы его...

А потом...

А потом...

А потом ЗАГС и развод ;)

Люда Барбара

детский сад. Ну сходите на мужской стриптиз)

не смотрите НТВ

как в анекдоте. когда придет домой сильно пьяный, как заснет, запихать ему в жoпу презерватив. больше гулять с друзьями не будет

не смотрите НТВ
Люда Барбара

Сообщение было удалено

не, лучше пусть сходит на женский стрптиз в качестве исполнительницы

Angel

Не в спиптизе дело.Просто нафига изворачиваться?Из за стриптиза я может бы и подулась какое то время....А так..Нафига отнекиваться? Бесит...

Angel
Люда Барбара

Сообщение было удалено

Мне не нра....

Angel
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

+100

Рупрeхт

Уже потерли?

Знойная красавица

Мне кажется, наоборот хорошо, что отрицает. То есть чувствует себя виноватым, хочет скрыть. А что, было бы лучше если б сказал "Не жди меня в пятницу после работы, дорогая, на голых баб охота попялиться, давно не отрывался". Я бы растерялась от такого признания...

Angel
Знойная красавица

Сообщение было удалено

это правда.Но меня от злости распирает.Я кстати скандала не устроила, получилось сдержаться.Да я и не из за стрептиза злюсь; А как увидела как глазки забегали аж чуть не лопнула

Гост

я бы выбрала 2й вариант. сходите красивая потусить куда-нибудь пусть теперь муж переживает !

Бомбина

Бред...

Ну погулял... Не стоит делать поспешных выводов. Себе дороже. Если женщина мудрая, то переживет, но на ус намотает )))

Bumt

Бросит он вас и будет прав. Вы истеричка.

Angel
Бомбина

Сообщение было удалено

Я не мудрая и не претендую.Я злое тупое блондинко))) А что на ус в такой ситуации надо намотать?

Angel
Bumt

Сообщение было удалено

Не обольщайся)))

Эвия
Рупрeхт

Сообщение было удалено

где был?давно тебя с нами не было?

Angel
Бомбина

Сообщение было удалено

Angel

Бомбина

Бред... Ну погулял... Не стоит делать поспешных выводов. Себе дороже. Если женщина мудрая, то переживет, но на ус намотает )))

Я не мудрая и не претендую.Я злое тупое блондинко))) А что на ус в такой ситуации надо намотать?

А вот ка сделать что бы не было мне дороже?

УходитеОтДур

Разводиться!

Что тут ещё думать?

Вы что не современная и не самодостаточная женщина?

Тьфу ))))))))))

Angel
УходитеОтДур

Сообщение было удалено

Я - нет.Не самостоятельная и Не самодостаточная. )))))))

Bumt
Angel

Сообщение было удалено

Вы жизнь не знаете. Это пока автор себя сдерживает, они живут ладно. Но автор не сможет свою натуру изменить, натура так и рвется на свободу, поорать по скандалить. Вот тогда процесс развала семьи пойдет.

Bumt
Bumt

Сообщение было удалено

Автору ответил вот и правильно. Натура (характер), себя даст знать непременно, в любом конфликте.

МестоЖенщиныНаКухнеТчк
Angel

Сообщение было удалено

Автор,

разводись с мужем!Ты как маленькая,ей Богу!!!!

Это самый популярный совет на сайте )))))))))))

Разведёнки рулез форева,просто ангелы и писк моды! )))))))))))

Гость

очередная зачем-то замужняя тупая малолетка

Гость

Устройте ему стриптиз дома. Оба получите удовольствие. А то как дети - "проучить".

Замечательная кисуля

идите в баню!

посмотри направо
Замечательная кисуля

Сообщение было удалено

с 10-ю неграми)))))

Мадам Лондон
посмотри направо

Сообщение было удалено

Аккуратнее с советами!!!А то еще не дай бог пойдет)))

плавали-знаем
посмотри направо

Сообщение было удалено

Не с неграми,а с афророссиянами.Плятсво плятством,а о политкорректности забывать не стоит.

Гость

А что собственно он такого сделал?!

Гость

Автор, тебе не приходит в голову, что он-свободный человек, хотя и твой муж.Но муж-это дело мсправимое.Сегодны-муж, завтра-нет.Ты этого хочешь?То, что муж ходит в стрипклубы -это его личное дело.Ты не одна женщина на свете, и, как бы ты ни стралась, ею не будешь.Потому у мужа интерес к другим женщинам всегда будет.мужчины никогда не пропустят хоррошенькую женщину.

будешь давить, "мстить", и выпендриваться-он просто начнёт гулять в открытую

Гость 116

Автор! Купите себе бельишко красивое, чулочки. Музычку эротическую включите. Шампанское, фрукты. И устройте ему стриптиз дома. Можете заранее в интернете посмотреть что-то вроде обучающего видео по стриптизу. Расслабьтесь, почувствуйте себя красивой, желанной. Представьте, что на Вас смотрят тысячи мужских голодных глаз.Он после работы придет и ахнет! Честное слово. Я бы так сделала. Зачем мстить? Муж Ваш, я думаю, после такого доооооолго в стри-клуб с друзьями не пойдет.

плавали-знаем

39-извините,но глупость несете.Если б все было так просто,то и прблем бы не было.Не нужна мужику жена в чулочках,ему нужна НОВАЯ баба.Ты хоть противогаз одень,все равно -это та жа баба,а мужикам хочется новую.Хоть об стенку убейся,а от правды жизни не убежишь.

экса

Первый вопрос - откуда у Вас информация, чем и где закончились посиделки, и насколько она достоверна?

Если он там действительно был и не сознается, лучшая месть - зеркало, вечером наряжаетесь, рисуете лицо и идете встречаться с подругой - до утра, как тут кто-то советовал. А вот если он откроет рот - тогда и скажите ему, что Вы о нем думаете. Если не откроет - тогда просто хорошо проведете время и почувствуете себя отомщенной)

экса
плавали-знаем

Сообщение было удалено

Плюсуюсь) По отзывам мужчин, ничего глупее и смешнее, чем жена в новом бельишке, пыжущаяся переплюнуть стриптизершу - нет)

Гость
Angel

Сообщение было удалено

они это объясняют - чтобы жену не беспокоить зря. а на самом деле - чтобы она не выносила мозг и не напрягала их )))

Гость
Angel

Сообщение было удалено

ну что ж, открыли для себя новые грани его личности )) не герой ))

Гость
плавали-знаем

Сообщение было удалено

Я с Вами не согласна. Что в новой бабе нового? Дырка (извините) у всех одна и та же. Если мужик долбое* и ему лишь бы кому-нибудь сунуть, то, конечно, ничего не поможет, ни бельишко, ни чулочки. А когда муж и жена несколько лет живут в браке, обоим хочется внести разнообразие в свою сексуальную жизнь. Хочется новых эмоций. Вот я и предложила такой вариант Автору.

Гость

Теперь знаете, что он не всё Вам говорит о себе, и будете держать ухо востро. ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По себе судишь?)))

Гость
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

Ну почему, на мужской тоже можно. Женщине тоже нужны впечатления, а не только слежка за собственным мужем.

Гость
Bumt

Сообщение было удалено

Она еще бросит его. Козла такого.

А истеричкой он окажется еще большей, если узнает, что она, пока он пялится на голых баб, тоже дома не сидит.

Гость
Angel

Сообщение было удалено

В этом вся и проблема. Не он боится потерять вас, а вы его. Потому как он без вас проживет, а вы без него - нет.

Гость
плавали-знаем

Сообщение было удалено

И чем больше жена старается и показывает, что она готова на все ради него, единственного, тем больше его тянет на новых баб.

А вот если он хотя бы задумается о возможности того, что у его жены - даже чисто теоретически - мог бы быть кто-то еще, что она нравится, мужики обращают на нее внимание, и стоит только свистнуть, как они толпой прибегут, - вот тогда он, вместо того, чтобы на других баб пялиться, за своей следить будет, если не захочет носить ветвистые рога)))

Подчеркиваю: не уверенность, что у жены есть любовник, а вопрос - есть ли у нее кто-нибудь, и легкое подозрение.

Проверено - и на себе, и на других.