Гость
Статьи
Браки с большой …

Браки с большой разницей в возрасте.

Вот Деми Мур, например, старше Эштона Катчера на 16 лет. Кетрин Зета-Джонс младеше своего мужа, Майкла Дугласа, на 25 лет. Юлия Высоцкая моложе супруга Андрея Кончаловского на 36 лет. А новому бойфренду Мадонны 33 года, он на 2о лет моложе своей знаменитой пассии...
А по Вашему, если из двух зол выбирать меньшую, как лучше, когда в браке мужчина старше женщины или наоборот?

50 ответов
Последний — Перейти
Гость

Слишком большие разницы. Ни то ни другое.

Парад планет

А как по вашему, разница в 13 лет, если женщина старше мужчины - это слишком?

Гость

Разница хороша в любую сторону, главное деньги чтобы были у знаменитости.

Ну или папик или мамик с деньгами.

оля
Парад планет

Сообщение было удалено

Смотря в каком возрасте. Если мужчине, который младше, от 30- нормально. Даже более нормально, чем если бы мужчина был на 13 лет старше. У моей мамы гражданский муж на 12 лет младше, 12-й год вместе. Еще пару примеров знаю. Кстати, женщины в таких союзах не выглядят старше своих избранников, правду, наверное говорит пословица, что женщине столько лет, сколько ее любовнику. Пары красивые и гармоничные.

оля

А мужчины, которые намного старше своих половинок, и вправду, выглядят как папики с дочками, что и в отношениях проявляется.

Гость

Слышали бы вы как о своих старших жёнах отзываются их молодые мужья.Если не матом,то старушкой точно называют и всегда молодых имеют,чтобы оторваться.

Гость

А я вижу часто старушек с молодыми мужьями.Как внучек и бабушка.

Хорош уже демагогию разводить и пропагандировать браки где она старушка, а он молодой.

Гость
оля

Сообщение было удалено

До 15 лет разница ещё ничего, но автор другие цифры приводит.

УходитеОтДур

Старушка и внучек.Прикольно ))))))))

дюдюка

большинство подобных браков замешано или на деньгах или на сексе или на какой-либо другой (часто материальной) выгоде.так что вопрос как лучше не совсем уместен.как есть так и есть

Елена

На мой взгляд, максимальная, приемлемая разница в возрасте - 10 лет. И для мужчин и для женщин. Больше - это перебор

Гость

С годами разница в возрасте очень нивелируется, это в 20 кажется, что тридцатилетние старики и старухи, после сорока лет вообще уже не поймешь возраст и там 10 лет разницы практически и не видны

гость

все ж лучше когда муж старше.

оля
дюдюка

Сообщение было удалено

Ну, в моем случае не деньги и не секс. Он (муж) два года ее добивался. Мы не миллионеры, обычная семья, и он зарабатывает гораздо больше, чем моя мама. От официального брака мама сама отказалась - сказала, что не в том возрасте, чтоб фату одевать, хотя предложение он ей делал не раз. Хотя, может, такое и редкость.

оля
гость

Сообщение было удалено

Как сказать. Я почему-то не воспринимаю поклонников младше, хотя возможно у меня установка такая, но вот у большинства моих подруг сейчас мужья младше , чем они, в среднем на 5 лет. Им нравится. Встречалась с мч на 10 лет старше - говорили староват для меня. Сейчас не говорю, что мой новый мч старше опять на 10 лет, неохота слушать советы, сама знаю, как мне надо.

оля
оля

Сообщение было удалено

И характерец у мамы тот еще, а он носится с ней как с девочкой. А мужчина он красивый и интересный. А вот еще пример из жизни- мамин брат двоюродный женат на женщине на 9 лет старше его. Замуж брал абсолютной бесприданницей, в приданое был только ребенок от первого брака, ему и 30 не было, когда женился. Сейчас у них уже двое детей (вместе 15 лет). Семья, вернее, стремление сделать свою семью счастливой, сделала из него успешного человека, у них довольно успешный риэлторский и туристический бизнес, хотя в свое время он, интеллигент, образованный, музыкант и вообще умнейший человек, своими музыкальными руками не гнушался и на стройке поработать, чтоб у его семьи все было. Такого удачного брака я бы всем пожелала. Думаю, когда женщина старше в браке, это воспитывает мужчину и позволяет ему развиваться.

Сатанистка 666

Я за то, чтобы мужчина был старше.

Сатанистка 666
Гость

Сообщение было удалено

Заеб*ли!

Гость

[quote="оля"]А мужчины, которые намного старше своих половинок, и вправду, выглядят как папики с дочками, что и в отношениях проявляется.[/q ДАВАЙТЕ РЕАЛЬНО ПОСМОТРИМ НА ВЕЩИ БЕЗ РОЗОВЫХ СОПЛЕЙ ,БРАКИ АКТЕРОВ И ДР ИЗВЕСТНЫХ ЛИЧНОСТЕЙ СЮДА ЖЕ ОТНЕСЕМ, И ОТВЕТЬТЕ СЕБЕ НА ЕДИНСТВЕННЫЙ ВОПРОС ВЫ В ЖИЗНИ ЧАСТО ВСТРЕЧАЛИ НИЩЕГО СТАРИКА И РЯДОМ С НИМ КРАСИВУЮ МОЛОДУЮ ЖЕНУ???? ВОТ ВЫ САМИ НА ВОПРОС И ОТВЕТИЛИ !!! А КОГДА ПО ТЕЛЕВИЗОРУ МОЛОДЫЕ ЖЕНЫ РАССКАЗЫВАЮТ КАК ОНИ ЛЮБЯТ МУЖЕЙ ЛЕТ НА 40 СТАРШЕ И КАК ИМ ХОРОШО (АГА У ТЕХ УЖЕ НА ПОЛ ШЕСТОГО ИЛИ РАЗ В ГОД ПО ОБЕЩАНИЮ) ЭТО ЛИЦЕМЕРИЕ !!

Гость

сори капс

Гость

ах обмануть меня не трудно я сам обманываться рад) мужчинам

Гость
гость

Сообщение было удалено

Смотря какой.У меня старше всего на год, а с годами выглядит дедком и ворчит так же.а я по психологическим тестам на 12 лет моложе своего биологического возраста, мне с ним, как с дедушкой во всем не интересно.Все очень индивидуально.Неравные браки были всегда,неравный брак, по моему, это несовпадение интересов:интеллектуальных, сексуальных, жизненных и проч.А возраст тут вообще не играет роли.

Тесса

Мне кажется, что разница должна быть максимум 5-7 лет и неважно, кто старше М или Ж))...

Тесса

пост 23. Да, психологический возраст тоже имеет значение

Матильда

Мой муж старше меня на 16 лет. До мужа был граджанский брак с мужчиной на 15 лет меня старше, после этих отношений я поняла, что никогда уже не захочу отношений с ровестниками. Это как небо и земля. Но каждому, конечно, свое. Единственное - вызывают раздражение разные невоспитанные и недалекие дурилки, пишушие чушь об отношениях, в которых они ничего не понимают. Но, как правило, пишут гадости именно неустроенные женщины-девушки.

Матильда

Мне 29 лет.

Вот мой муж старше меня на 4 года. Я считаю что максимальная разница в возрасте супругов должна быть не более 6 лет, и чтобы старше всеже был муж! Но это лично моё мнение...

сергей

муж должен быть старше однозначно!пары,где женщина старше,презираю!

Гость
Тесса

Сообщение было удалено

ещё как важно. Мужчина и на 10 лет будет старше ничего не скажут, а когда женщина на 5 лет младше пересудов не оберёшься

Тесса
Гость

Сообщение было удалено

Муж старше на 10 лет - многовато

Тесса

По опыту знакомых еще раз повторяю, желательно, чтобы не было большой разницы в возрасте. Мои родители ровесники - оптимально.

Гость
Тесса

Сообщение было удалено

В худшем случае скажут так. А когда женщина старше на 10 заклюют недоброжелатели.

Тесса
Гость

Сообщение было удалено

Знаю пару, когда она на 17 лет старше. Вместе уже 30 лет. Все бывает.

Сатанистка 666

Короче, каждому своё. Никто никому ничего не должен. Меня ровесники просто не возбуждают. Для меня оптимальная разница 20-30 лет. Но тут уже многое зависит от мужчины, как он выглядит. Многие мужчины 40-50 лет накачанные, подтянутые и выглядят молодо. А есть молодые до 30 лет, у которых пузо на отлёте и лысина светит.

Сатанистка 666
Тесса

Сообщение было удалено

Маловато.

Сатанистка 666

[quote="Танюшка" Я считаю что максимальная разница в возрасте супругов должна быть не более 6 лет, .[/quote]

В каком кодексе и в какой статье это прописано?

Милана
оля

Сообщение было удалено

А женщины , которые старше своих мужчин выглядят как мамочки с сыночками

Милана

Сообщение было удалено

Да... Когда мужчина старше, это вроде не так аморально смотриться! Как говорится - мужчина и в 60 жених, а женщина уже после 35 старая дева... Блин, у нас в стране такие стериотипы!(((

Автор Я

Сатанистка, вы в каждой теме (ветке) со своими заморочками.

Не учите нас жить. Вам нравятся дряблые? Не вопрос.

С молодым вам бы некогда некогда было днями строчить на форуме.))))))))

*конечно, я вам завидую*)))))

Гость

Простите, я, конечно не Автор.

Ляля

да, что тогда говорить о моем муже. Он старше меня на 30 лет. И Мы счастливы. У нас много общего. Мы вместе и в спорте и в бизнесе...насчет секса, я с ним получаю то, что раньше мне никто не давал из моих ровесников...говорите, что Женщина начинает стареть рядом с таким мужчиной (как некоторые гооврят стариком) а я возражу...На меня стали обращать внимание не только мужчины, но и женщины и не из-за того, что рядом молодой или старый, а из-за того, что глаза блестят, походка свободна, и ты-ЖЕНЩИНА. много у нас таких женщин, которые скажут закрыв глаза и совсей искренностью- Я СЧАСТЛИВА? И еще добавлю мы планируем и все делаем для этого чтоб у нас было 3 детей

Ляля

Гостб ╧20.

вдогонку к моему письму

Мой развелся и отрекся от всех денег которые были. И мы счастливы без Этого!!!!!!!

Лана

Я старше на 13 лет.Не меня обожают,окружают такой заботой.И счастлива,не веря в такое счастье.

Елена

Здравствуйте.Я хочу рассказать сваю историю.У нас с мужем разница 24 года.Уже достаточна живем в месте У нас прекрасный ребенок.Очень красивый, так как у нас смешанная кровь.Между нами такое уважение,взаимопонимание.А самое главное, как мы любим друг друга....В плане секса все прекрасно.

Так что девчонки не бойтесь разницей в возрасте

Ольга
Тесса

Сообщение было удалено

Я старше своего мужа на 11 лет, и я счастлива так, что сама себе завидую (до этого была замужем два раза, бывшие были старше, как там говорят, на оптимальный возраст 4 года)...а толку..... Короче говоря, каждому свое! И презираю тех, кто осуждает других. Как говорится, не плюй в колодец или не зарекайся.....

мира

"все индивидуально.Если и большая разница в возрасте, но ему нет 60-ти, то ничего страшного.При условии, что он не ведет кроватно-диванный образ жизни.У меня муж на 21 год разницы и лет 13 все устраивало.Но подошел его возраст , когда ему ничего не надо и ничего не интересно.Ласки ушли, секса нет давно.Я не старуха, а живу как будто это мне 75 лет.Живу потому что он ко мне хорошо относился и в принципе относится. Подобрались к нему и возрастные болячки .И поэтому если его брошу, то буду думать, что я предала его когда ему стало тяжело.Говорит что любит, говорит судить надо по делам, а не по словам. Дела это,если иногда что-нибудь приготовит или помоет посуду и все.Огород, магазин, уборка все на мне.Но не это главное.Я не чувствую себя больше женщиной.Я не слышу ласкового слова, я не вижу взгляда на себе мужчины, а только взгляд как члена семьи, как папа или дедушка.Обижаюсь, говорю ему это все, а он находит причины типа" ну я же болен, или тебе кажется, или не выдумывай и т.д.Прежде чем сделать выбор чтоб выйти замуж за человека много старше, взвесте на сколько он темпераментен, на сколько хватит его жизненных сил, чтоб потом в еще молодом возрасте не сидеть и не ждать старости .Лучше стареть вместе, чем состариться на 20 лет раньше."

Марина

Я старше мужа на 12 лет, у нас все просто замечательно, я ради него бросила работу, квартиру и уехала в другой город, он обеспечивает семью, не говорю уже о том, что он у меня сказочно красив, никто при знакомстве не видит разницы в возрасте, удивляется когда узнают, ни с кем и никогда мне не было так комфортно и хорошо, хотя у меня был опыт брака с человеком старше меня и длительные отношения с ровесником, нам всегда вместе интересно, будучи давно вместе мы можем часами разговаривать, и испытывать чувство близкое к нирване просто находясь в тишине рядом, в отношениях люди должны развиваться личностно, уважать друг друга, беречь и строить их. Да если вы вступаете в такие отношения, о вас будут говорить, год, может два, а потом всем надоест, а ваше счастье- это ваше.. Оно зависит только от вас)

татьяна

разница в возрасте - она в мозгах! люди придумывают стереотипы..... пусть они придумывают и сами по ним и живут! мне 45 ему 22. нам наплевать на чужое мнение- это наша жизнь!

Юлия

Я была в браке с мужчиной на триннадцать лет себя старше, и это было кошмаром, он навязывал свои стереотипы и точки зрения, пытался воспитывать и давить, заставлял читать литературу, ту, которую ему была интересна и даже запрещал смотреть телевизор.Мы развелись.Потом я встретила мужчину, который старше меня на 15 лет, и вы знаете, я сначала очень боялась, что всё повторится....но он оказался совсем другим, он с меня пылинки сдувает, на руках носит и подарками засыпает.И поэтому хочу сказать, что все дело в человеке и в любви.Только рядом с ним я поняла, что она существует, и если действительно любишь то совсем не важно, сколько ему лет и как он много зарабатывает.

Ленти
Ольга

Сообщение было удалено

Мне нравится ваша пара

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема