Гость
Статьи
Мальчик с СЗ

Мальчик с СЗ

Познакомились мы с ним на СЗ где-то месяц назад. Общались сначала там, потом по аське. Он узнал где я работаю. Сегодня картина маслом: обеденное время. Офис. 5 человек в кабинете (теткам только дай что пообсуждать). Открывается дверь и мч спрашивает меня. Ну меня много кто спрашивает по работе, я ему и говорю "Вы на собеседование?". Он говорит - Нет, на обед. Представляется. И тут моя челюсть падает на пол синхронно челюстям всех теток. Короче, я его вытаскиваю из офиса на пляж (благо напротив). Садимся. Он решил меня покормить видимо. Суши привез с соком) Мало того, что мальчик офигенно симпатичный, он еще и не слишком испорченный, переехал в Питер из др. города. Вроде и отношений серьезных не особо хочется, т к недавно рассталась с мч... Вот не знаю, что делать с ним. Он рак, я дева. Посоветуете?

Гость
20 ответов
Последний — Перейти
Дочка

Похвастаться зашла? :))

Гость
Дочка

Сообщение было удалено

Да нет. Честно совет нужен. Ну вроде хороший же? Но вот не знаю, нафиг он мне нужен....

гость

неинтересно

франция

суши съели?

Гость
франция

Сообщение было удалено

Съели)

Лиа

клево))))) хороший мальчик)

Гость

Не выдумывай проблему на ровном месте,сама говоришь хороший,если приятно общаться ,почему же нет?не так часто встречаются хорошие парни,да еще способные на решительные поступки.В омут с головой бросаться никто не требует,можно встретиться еще ,а там решать вопросы по мере поступления:)

Записки Шкодного Кота

Автор, Вы какая то странная!!!отличный парень!Чё не так?Стречайтесь с ним и удачи вам))))))

Гость

а вы уверены, что он мальчик?

Гость

а вы уверены, что у него на вас планы?

Гость

Наверное он пикапер. прикармливает всех суши :))

Гость

Это меня просто убило: "Он рак, я дева"

классно же :D Автор ...берите его ))

Гость

а вот я бы не стала есть и пить то, что принес почти незнакомый мужчина. а вдруг он чего нибудь подсыпал туда?

Гость

Почему все парни везут суши? Обьясните а,ну почему ни криветочки,ни салатик из фруктов,а суши?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нда,я раз с перепуга заснула мне какие то краски странные стали попадать в глаза,разум сказал не гони-спи.

Гость

так страшноооо,хотя мой мальчик такое на сделат никогда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

раком деву выeппaть

Гость 116

Автор! Даже не раздумывайте. Он же Вас не замуж зовет. Если понравился, как Вы пишете "мальчик хороший". Почему бы и нет. Пообщайтесь, повстречайтесь. А там и видно будет. Удачи!

Гость

Сообщение было удалено

Звезды млечного пути и планеты (а так же их спутники) солнечной системы предсказывают вам 2 дня бурного и беспощадного секса!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема