Познакомились мы с ним на СЗ где-то месяц назад. Общались сначала там, потом по аське. Он узнал где я работаю. Сегодня картина маслом: обеденное время. Офис. 5 человек в кабинете (теткам только дай что пообсуждать). Открывается дверь и мч спрашивает меня. Ну меня много кто спрашивает по работе, я ему и говорю "Вы на собеседование?". Он говорит - Нет, на обед. Представляется. И тут моя челюсть падает на пол синхронно челюстям всех теток. Короче, я его вытаскиваю из офиса на пляж (благо напротив). Садимся. Он решил меня покормить видимо. Суши привез с соком) Мало того, что мальчик офигенно симпатичный, он еще и не слишком испорченный, переехал в Питер из др. города. Вроде и отношений серьезных не особо хочется, т к недавно рассталась с мч... Вот не знаю, что делать с ним. Он рак, я дева. Посоветуете?
Похвастаться зашла? :))
Сообщение было удалено
Да нет. Честно совет нужен. Ну вроде хороший же? Но вот не знаю, нафиг он мне нужен....
неинтересно
суши съели?
Сообщение было удалено
Съели)
клево))))) хороший мальчик)
Не выдумывай проблему на ровном месте,сама говоришь хороший,если приятно общаться ,почему же нет?не так часто встречаются хорошие парни,да еще способные на решительные поступки.В омут с головой бросаться никто не требует,можно встретиться еще ,а там решать вопросы по мере поступления:)
Автор, Вы какая то странная!!!отличный парень!Чё не так?Стречайтесь с ним и удачи вам))))))
а вы уверены, что он мальчик?
а вы уверены, что у него на вас планы?
Наверное он пикапер. прикармливает всех суши :))
Это меня просто убило: "Он рак, я дева"
классно же :D Автор ...берите его ))
а вот я бы не стала есть и пить то, что принес почти незнакомый мужчина. а вдруг он чего нибудь подсыпал туда?
Почему все парни везут суши? Обьясните а,ну почему ни криветочки,ни салатик из фруктов,а суши?
Сообщение было удалено
нда,я раз с перепуга заснула мне какие то краски странные стали попадать в глаза,разум сказал не гони-спи.
так страшноооо,хотя мой мальчик такое на сделат никогда
Сообщение было удалено
раком деву выeппaть
Автор! Даже не раздумывайте. Он же Вас не замуж зовет. Если понравился, как Вы пишете "мальчик хороший". Почему бы и нет. Пообщайтесь, повстречайтесь. А там и видно будет. Удачи!
Сообщение было удалено
Звезды млечного пути и планеты (а так же их спутники) солнечной системы предсказывают вам 2 дня бурного и беспощадного секса!